| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пожалуйста, под спойлер....
Я как раз собралась начать смотреть![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Там на первых же минутах все ясно, начните смотреть!![]()
Начали смотреть российского нью-Шерлока. Пошло хорошо, стараюсь ничего/никого ни с чем/ни с кем не сравнивать, смотрю и получаю удовольствие от кино. Снято как классический костюмированный советско-российский фильм. Надо попривыкнуть конечно к манере игры Холмса-Петренко, еще не разобралась - либо он здорово переигрывает, либо косит под Шерлока-Джонни Ли Миллера. Уотсон-Панин интересный, однозначно. В эпизоде был замечен предыдущий герой Берримор-Адабашьян, обещают и еще одну звезду эпизода Крючкову))
Кому "умилиться экзотикой послевоенной разрухи, фарфоровым слоникам на комоде, братской общностью коммунального бытия, чудесной возможностью ездить пьяным за рулем и утерянной сегодня фантастической по сравнению с сегодняшним днем интимностью частной жизни ..."?
... пишут: лучший русскоязычный за последние 20 лет + затаенная мечта молодого (?) сталиниста
___
вижу- было)
Востаннє редагував Otocyon: 20.11.2013 о 20:48
А скажите еще про нового Шерлока, дела из канона взяты или нового напридумывали, как в Элементарно?
Читала, что экранизируют близко к оригинальному тексту. Дела будут и те, которые ранее не были экранизированы.
Начало соответствует. Как и возраст главных персонажей.
Ливанову был явно не около 30 (как в книге), а Соломин ну очень мало похож на пенсионера, но ведь такие классные каждые по-своему!!!
Отвлеку от обсуждения Шерлоков.
Вспомнила еще замечательный британский сериал - Вызовите акушерку. Про Британию 1950-1960 г.г. на основе дневников акушерки. Вышло 2 сезона. Аккуратно многие цены родов очень натуралистично, так что без спецпсихологической подготовки не смотреть. Нет практически любовной линии, в основном про работу. Удивило, что всего 50 лет назад считалось не вредным курить беременным женщинам, многие курят прямо в очереди на осмотр. Эта же тема удивила в Безумцам, когда все курили прямо на рабочем месте.
Очень много о человечности, о помощи другим, себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks