| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер побега кого интересует. вышла 3 серия.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Как раз статья в тему - Наш ответ BBC, Шерлок Холмс из Питера
Инспектора Лестрейда, который в фильме стал главой Скотленд- Ярда, сыграл Михаил Боярский: «Мой персонаж — не главный. Лестрейд — человек земной, лишенный воображения, заурядный, одним словом, обыватель. Я был удивлен, что эту роль предложили именно мне».
скромненько)))
а я чего-то в ожидании новых серий "Шерлока" глянула "Элементарно" и прониклась Ли Миллером. не как Шерлоком, а как актером и мужчиной. пересматриваю теперь его фильмографию, что из нее не видела)
российского никак не заставлю себя посмотреть. хотя надо для галочки ,но чего-то сверхинтересного не ожидаю. буду рада узнать, что заблуждаюсь
А шо, "нашего" Ш. Холмса уже можно где-то пазырить?
чето Шерлоков Шолмсов развелось - ВВСишный с Кембербетчем, Гай Ричи - с Дауни-младшим, Элементари - с Миллером, вот еще и российский...за что хвататься....
У меня пока в фаворитах: ВВСишный Шерлок и американский. Да, эти фильмы - больше отступление от классики, но персоналии крайне харизматичны. Если захочу классику - буду пересматривать Ливанова.
смотрю 2-й сезон Моста (датско-шведского) - что-то пока не вставляет.
Добрый вечер! На тему не подписана, захожу редко.
Поэтому вопрос, может уже и обсуждался ранее, не знаю, спрошу еще.
Вышел ли следующий сезон "Аббатство Даунтон". Или еще не сняли?
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.11.2013 о 23:31
Востаннє редагував Innuleska: 20.11.2013 о 00:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks