| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, вот такие (еле картинку нашла)), там носок такой четко-фиксированный, http://www.lamoda.ru/shoes/women/vag...from=mixmarket
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Не, вы тоже все должны попробовать, прежде, чем отдать их кому-то))))). А , вдруг, вам как раз способ "расширения" и подойдет))).
Я еще скажу: я когда-то сломала мизинец, но не знала об этом, посинел-поболел. Как-то неправильно кость срослась. И вот если вдруг минимально обувь мне давит (узкая или просто жесткая) - это все((((.... носить точно не буду, потому что очень больно...((((
да, там ряд магазинов сначала обои и секонды, приват банк, а потом пару рядов, один крупы всякие, а второй овощно-фруктовый, так вот там их много, выбор большой, аромат и вкус как в ссср, там и турецкие есть, но они отличаются от грузинских, эти маленькие и вообще все разных размеров и бледно оранжевые, а те больше и все одна в одну и ярко оранжевые. и гранаты там разные - Турция (большие пухлые почти круглые более розовые) и Азербайджан (меньше впалые бока форма ближе к квадрату темно бардовые)
Желаю Вам выздоровления!!!
У меня 4 человека из близких участвовало в розыгрыши и двое выиграли сертификаты. Кому-то как раз вовремя тоже они пришлись кстати.
У меня еще вопрос : куда можно применить или куда реализовать баночки маленькие стеклянные без крышечек из под йогуртов.
У меня их собралось наверное уже сотня за пару месяцев (присела я на эту марку). Выкинуть как-то жалко, а так как без крышечки, то фантазии не хватает кому могут быть полезными такие маленькие баночки. Думала может быть как одноразовые стаканчики на природе использовать для алкоголя.
А еще куда?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если бы были крышечки 100% подошли бы тем кто мед продает или что-то сам варганит из косметики и продает затем.
Есть еще йогурты в керамический баночках и они немного чуть побольше, так вот тех мы как раз думали что-то выпекать, хотя еще не пробывали может это они с виду керамические, а при температуре полопаются.
разведением не занимаюсь, а так как раз для листика фиалки самый нужный размер))).
начала гуглить сама инфо, нашла что народ если есть мультиварка в подобных баночках если пленкой их накрыть йогурты делает без специальной йогуртницы.
Еще нагуглила что предприимчивые их на кидстаффе по 8 грн. продают http://www.kidstaff.com.ua/tema-6360410.html не факт что кто-то купить, но предложение есть.
Думаю они могут в дет. садах пригодиться для рисования красками или стекло не приемлемо и для детей только спец. стаканы непроливайки?
Девочкам, кто декупажем занимается их еще можно предложить
PushinkA, такиша, точно, можно под лампадки использовать. Сама рукоделием разным занимаюсь постоянно и кучи ящичков имею под всякие мелочовки, но на эти баночки фантазия особо не работает))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks