Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1040 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Мамочки,
    а у кого то было такое что бы ребятенок практически ничего кушать не хотел?
    Мы вот уже почти неделю ничего не хотим кушать. Пару ложек возмет а потом выплевывает. Еще взрослую еду может поесть, но не хочется ей жаренного еще давать Грудью я еще ее кормлю. Это дело она с удовольствием.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мамочки,
    Мы вот уже почти неделю ничего не хотим кушать. Пару ложек возмет а потом выплевывает. Еще взрослую еду может поесть, но не хочется ей жаренного еще давать Грудью я еще ее кормлю. Это дело она с удовольствием.
    это может быть связано с прорезыванием зубов.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Мамочки,

У нас какое-товремя тоже так было. Старалась кормить разнообразно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чем лечить орз кормящей маме? второй день начался
    пока привлечены гивалекс и аквамарис.... очень не хочется заболеть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    чем лечить орз кормящей маме?
    Попробуйте Енгистол или Грипп-хеель, витамин С и пейте побольше (чай с ромашкой, например)
    Девочки, кто- нибудь знает, шиповник можно пить, диатеза у ребенка не будет на него?

Дописів
    1 821

Типово

Снежная птица А я еще для себя заново открыла аромамасла. Тоже были симптомы простудные - так "окуриваю" квартиру периодически смесью лимонного, соснового, эвкалиптового масел. Как-то бодрит. И насморк за день попустил, и начинающийся кашель прошел. Ничего не пила, кроме чаев с лимоном, ну и поливитамины

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Masha888 Да мы с вами соседи Я гуляю либо возле котельной, а чаще в этом дворе. Места узнаете?
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Kolor, а у нас такая же коляска...только синяя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сама аромамасла люблю очень, только так раньше и ечилась - давот читала, что ребенку это не очень полезно.... Как раз запас масел и свечей у менябольшой

попробую гомеопатию, спасибо за подсказку

Дописів
    1 821

Типово

Не знаю, я сейчас пишу статью про ароматерапию, так много материала именно о положительном влиянии на детей. да и в продаже много комозиций именно для детей "Детская улыбка", "Детский сон" и пр.
    Я стараюсь зажигать аромалампу, когда малыш на балконе спит, и потом еще проветриваю помещение, так что запахов навязчивых нет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    У нас какое-товремя тоже так было. Старалась кормить разнообразно
    А что детеныш ел? Я вроде тоже пробую разнообразно, но она пару ложек съедает вроде даже с удовольствием, а потом либо вообще зубы стискивает и не хочет есть либо выплевывает
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

А что детеныш ел? Я вроде тоже пробую разнообразно, но она пару ложек съедает вроде даже с удовольствием, а потом либо вообще зубы стискивает и не хочет есть либо выплевывает

У нас этот период пришолся на лето, поэтому было попрощеДавала,например, ей кабачки тушеные + кусочек св.помидора-сколько съест,а остальное-молочко. Завтра, например,супик с цв.капустой. Сама одевала фартук-что не съест, все в маму выплевывает Помучились где-то месяц. Потом все наладилось.

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Снежная птица А я еще для себя заново открыла аромамасла. Тоже были симптомы простудные - так "окуриваю" квартиру периодически смесью лимонного, соснового, эвкалиптового масел. Как-то бодрит. И насморк за день попустил, и начинающийся кашель прошел. Ничего не пила, кроме чаев с лимоном, ну и поливитамины

:Мы тоже так делаем. А еще принимаем Грипхель. Крохе до года давала 0,5 таблетки(в чайной ложке разминала с капелькой воды)-для профилактики.И попобльше питья

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Попробуйте Енгистол или Грипп-хеель, витамин С и пейте побольше (чай с ромашкой, например)
    Девочки, кто- нибудь знает, шиповник можно пить, диатеза у ребенка не будет на него?

можно, мне назначали

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Мамочки,
    У нас сейчас почти та же самая ситуация. Может это кризис возраста?

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    У нас сейчас почти та же самая ситуация. Может это кризис возраста?
    Девченки,скоро это пройдет

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

это пройдет и прийдет что-нибудь еще....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    это пройдет и прийдет что-нибудь еще....
    Уж что правда то правда
    Море
    Девченки,скоро это пройдет
    Спасибо за поддержку. Бум ждать Хотя она сейчас отказывается даже от бананов, которые раньше чуть ли не с пальцами откусывала... Хотя детки они такие существа, что постоянно меняются и надо постоянно к ним подстраиваться. Эх точно кризис возраста

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мамочки, кто знает, температура 37 считается нормальной для ребенка?
    Я когда родила, то в роддоме педиатр сказала, что у ребенка температура до 37,5 считаеться нормальной
    Востаннє редагував Обезьянка: 23.03.2008 о 23:24

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Мамочки я проживаю угол Б.Хмельницкого и Косиора, клуб "Рай". Есть кто поблизости, а то тоже пока ходим вдвоем с Ирчиком и молчим, скучно.А так хочеться пообщаться.Отзовитесь.

Сторінка 462 з 1040 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті