Мы тоже с подружкой всегда вместе гуляем. Выходим где-то в 13.30 и гуляем до 15.30-16.00. Разница у нас 1 мес. и 1 нед. А режим мы выработали своим деткам сами...они уже привыкли за 6 мес. к маминым желаниям погулять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня как доця родилась.. мы до 11 месяцев жили у моих родителей в ПРиднепровске в частном секторе..там я выросла.. и много подружек как раз обзавелись детьми и разница тоже в несколько месяцев.. так было очень весело и здорово.. всегда было с кем погулять...и главное где погулять..на Фрунзенс. где муж вырос.. у меня нет подруг.. есть жены друзей мужа.. и у наших детей.. большая разница в возрасте.. поэтому как-то не совпало устраивать прогулки...скоро как потеплеет снова рванем к бабушке в гости на лето пожить в частный сектор.. и снова будет нам с кем погулять..![]()
Нам от опрелостей и покраснений помогает Baby Creme Бюбхен. Очень довольна
Я ранее тоже крем использовала, так врач сказала при раздражении - только присыпкой. Пользуюсь присыпкой Джонсон Бэби - результат мгновенный - покраснения пропадают и нет раздражений.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мамочки, кто знает, температура 37 считается нормальной для ребенка?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да вт померяли только что, 37и2, но ребенок бодр весел..
Делать что-нибудь?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо! а то я помню еще в роддоме говорили, что темперетура до 37, 5 нормально. Но я думала, вдруг это только в первый месяц так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks