А нам Судокрем очень понравился. Действительно хорошо снимал покраснения с попки
kementari Опрелость мокнущая была или сухая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам Судокрем очень понравился. Действительно хорошо снимал покраснения с попки
kementari Опрелость мокнущая была или сухая?
дааа, мы тоже как-то с подругой гуляли беременные в парке, подошел к нам "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"(сама удивилась, что мужик) и говорит моей подруге, ты мол когда будешь рожать, одень крест и моли Бога, а то сложно рожать будешь....не, ну не ё маё...она так испугалась, еле успокоила ее...
"доброжелателя" послали в сад, подруга нормально родила - малышне уже 8 с половиной месяцев![]()
Вот-вот! Во сколько гулять, где.... я чувствую себя чудовищем, лишая на будущее ребенка общения, но пока ни с кем не познакомиласьПотому как гуляю каждый день в разное время, в разных направениях и с разной скоростью..... Страшусь того, что Владюха подрастет, станет топать ножками, я сунусь к мамашам с набережной - а мне зась.... ну не умею я знакомиться на улицах
, только если есть повод, что -то спросить , узнать... на прогулках я будто сплю на ходу
- ночью не часто удается достаточно поспать....
Сегодня с ужасом уверилась в том, что как только повышается лактация - аппетит вырастает просто в два раза!!!!! Даже и не аппетит, анастоящий голод! Думала отделаться мясом с брокколи - ан нет! Да.... и больше я не удивляюсь тому, что некоторые женщины вес во время кормления набирают![]()
http://smakie.livejournal.com/95354.html
Получите удовольствие![]()
На счет прогулок... у каждого ребенка свой режим дня... и очень трудно договариваться..и подстраиваться.. чтобы гулять вместе-особенно , пока детки такие маленькие... У меня 2 мамочки знакомые с кем можно гулять.. но мы еще гуляли вместе всего по разу, т.к. не совпадают время прогулок.... Зато я заметила.. как только ребенок начинает сам ходить ..приходишь на площадку.. вообще никого незнаешь.. а ребенок себе сразу знакомства заводит.. запросто подходит ко всем деткам.. а потом уже и с кем ребенок пришел (мама, няня, бабушка, и даже папа).. уже начинаешь общаться.. так как волнующие темы у всех одинаковые..прикорм, горшок, сон, зубы, садик и т.д. и т.п..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks