| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Счастливчик*: 24.11.2013 о 18:37
akatsia, ну ты нереальная красотка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет!
Кому положено с неделькой.
Всем хорошего самочувствия и настроения!
Недавно наводила порядок в карточках и визитках. Нашла купон в маг. Антошка на мебель 15% действителен до конца этого года. Может кому то пригодится, отдам (безвозмездно)
Стучитесь в личку. В темку давно уже не заглядываю
akatsia, красавица!!! Такие нежные и чувственные фотографии, класс!!!
Девочки, посмотрела фото со встречи и пожалела, что не приехала((( надеюсь следующая встреча не за горами.
Ореада, все будет хорошо!!!
Ореада, Bonn J., mjaow, Эмилия и я...девочки, с неделькой нас!!!
А у меня еще и экватор... а ведь совсем недавно этот рубеж казался таким далеким
![]()
Девочки, привет!
Сегодняшних с недельками!
Кулачки Ореаде, доносить хорошенечко!!!
Пендельки желающим!!!
Фотка классная, поглядела кто есть кто. Девчат, вы прям светитесь, реально!!! я думала, это просто выражение такое, ан нет)))
Один выходной-это жесть!!! и выспаться, и к родителям заехать и помотаться по городу в поисках ТЕХ САМЫХ ботинок без каблуков, уфф, еле нашла(бзик в голове именно на такие, вот видела, хочу и фсе!!!) нашла аж в караване))) ато у меня все с каблуками...
девочки, а где вы комбезики зимние покупаете? Я смотрела на Озерке: комбез, который идет конвертом и в котором так же можно ножки расстегивать, порядка 400 грн стоит, но сказать чтобы прямо сильно понравилось не могу. Может сдадите явки, пароли?![]()
гляньте, какая прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет.
блин, так жалко, что форумовку пропустила ((( так хотелось вас всех увидеть! но я приболела, надо было сопли выгонять (((
Настя, фотки - просто супер! Ты ж сама вроде фотографируешь? а тебя кто фотал?
мне вроде и память хочется, и не люблю фотографироваться. как-то делала фотосессию, как вспомню эти мучения (стань так, стань этак) - бррр.
про конверты/комбезы: я все еще не купила ((( уже было остановилась на Womar в капитошике. но поехали-посмотрели-понюхали - он воняет этой овчиной - просто жесть! И жестковатый какой-то. В общем, отказались от идеи с натуральной овчиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks