| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое затишье))) на форумовке наговорились
привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девочки. Меня зовут Оля.
Принимайте меня в свои стройные ряды. Я так давно вас почитываю, что уже и не чувствую себя новичком
Как видно у меня по линеечке, моему старшему сорванцу почти 5 лет, а малышу в животике 3 мес. ПДР 10 мая.
Посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти на 2 УЗИ, чтобы можно было взять с собой старшего ребёнка и сделать фото?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не знаю ,как он лежит)) У меня первый лежал поперек до 36й недели, кувыркался, как хотел. Думаю, этот как же, потому что толкает не вверху или внизу, а справа или слева. Я абсолютно не парюсь по этому поводу, знаю, что перевернется, рано еще очень)
Всем привет!
У нас сегодня круглая дата - 22 недельки - 5 месяцев))) Капец, время мчится просто нереальными темпами)))
Развиртуализация - это прекрасно! Я на лекции только Irsena узнала, по аватарке в ЖЖЖаль, что не получилось пойти на продолжение банкета
Нежка, поздравляю с круглой датой, а всех воскресных и меня с очередной неделькой!
Донна-Роза, тебе что нужнее кулачки или пендель? Ты вроде хотела попозже родить, в декабре, или я ошибаюсь? В любом случае, держись там![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
akatsia, очень красивые фото)))Такие нежные, и ты такая вся счастливая)))) как с обложки журналов![]()
Фото клевые, вот посмотрела и вспомнила, что хотела пледик вязанный купить, надо записать себе в список дел.
Кстати, сегодня последний день акции в Чикко -20% на прокладки для груди, соски, бутылочки, косметику, салфетки влажные
Дамы, а кто зимой деток и в чем выписывать будет?
я так поняла, все накупили комбезов, а пледики там, одеялки.... у кого что будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks