Девченки, привет!
А кто подскажет магазин, в котором можно посмотреть Вересовские кроватки, а так же магазин с большим выбором колясок. Надо для пощюпать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, привет!
А кто подскажет магазин, в котором можно посмотреть Вересовские кроватки, а так же магазин с большим выбором колясок. Надо для пощюпать
Дамы, а где фотки с форумовки?
а то я по семейным обстоятельствам не добралась до гульки. день был писец
и ближайшие 3 дня - будет напряженка капитальная
Ореада - кулачки тебе!!! Всегда лучше перестраховаться, чем потом разгребать последствия
Дамы, а вы на черную пятницу деткам что-то заказывать будете? а то что-то у меня глазки разбежались
Востаннє редагував kowenja: 23.11.2013 о 21:59
Добралась до ноута чтобы сказать, что это была отличная встреча. Было очень интересно всех увидеть и познакомиться. Всех кто не смог прийти, ждём в следующий раз
Вот только на чей фотоаппарат фотографировали, я пропустила.
Нет рожали не с аистом. В аист я похаживала летом немножко на йогу, только и всего.
ну и еще распечатки с курсов аиста расшарила, но это не мои, добрые люди передали.
на троицком были и в капитошике были
ждем фотки пузиков ))
Пушинка, по прокладкам для груди, у меня за месяц ушло 3 пачки бебилайна, по качеству думала чтото лучше посмотреть, потому что показалось что ворсятся. Но с таким расходом как то дорого будет чтото другое.. Использую вроде экономно, но это все индивидуально, у кого как краники закрываются. Я бывает начинаю пить, и аж смешно, молоко просто бежать начинает с грудей. А когда надо сцедить то это проблема, нэт ничего))
Востаннє редагував Kupia: 23.11.2013 о 22:14
я пользовалась накладкой Медела вот http://milk-land.ru/product_16.html
Всем доброй ночи!
Коллега - пендель волшебный!!!! Я тоже подумала, что если так долго, может ПДР неправильно установили? В любом случае, уже скоро)
Ореада @@@@@ пусть все будет хорошо! Удачно доносить Б и родить!!
А мы были на ДР у свекрови, малый давал жару) а меня все настраивали, как скоро мне будет весело))))
Оставалось только отшучиваться, что мне и так не скучно)))
Востаннє редагував PushinkA: 24.11.2013 о 00:09
Нам на семинаре сегодня сертификат дали на скидку 5% на кровать + 50% на матрац при условии покупки кровати, могу отдать, вот тут адреса магазинов, где они продаются http://veres.net.ua/firmennye-magaziny и там еще 5% комод
а я себе такой присмотрела http://www.vegas.ua/matrasy/kids, Coco, качеству доверяю, проверено годами и многими клиентами + у меня там спец цена для своих ))))))) кому надо обращайтесь помогу купить дешевле чем в магазине
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks