Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 433 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    а где и во сколько вы форумиться собираетесь?
    и еще позитив:
    Всем мамам мальчиков посвящается!

Мама шла купить себе
    новенькую шубку,
    и ажурное бельё,
    и на выход юбку,
    и излюбленный парфюм,
    и колье на шею,
    - ну, и что придёт на ум
    из галантереи...

Еле добралась домой,
    волоча пакеты.
    В них лежали - бог ты мой! -
    меч, два пистолета,
    и хоккейные коньки,
    и футбольный мячик...
    Потому что у нее
    есть любимый мальчик!
    Прелесть какая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мымесяц назад в пц рожали, ни слова про доноров.

а в пц ничего про доноров не говорили...
    вы ж с Аистом вроде рожали? Мы прошлый раз тоже, про доноров не заикались, а в этот раз сами, так затребовали двоих штук
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я сейчас беру чуть больше пол порции от обычной на работу (мой обед), чтоб не переедать... потому что потом очень плохо становится (
    залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется. ** понимаю на 200%. мне бы лечь полежать часик) сериал глянуть))
    дома бы меня котик погрел) уххххх)
    а не надо чаем. И воду пить нужно не с утра, а равномерно в течении дня. И лежать не надо, надо разгонять кровь, тогда и отеков не будет. И ото меню на ночь... переизбыток соли. Ее не нужно исключать, ее нужно ограничить до нормального потребления.
    Ну а уж коль и вода не пьется и ходить нудно и прочее что там не помню, то тогда лекарствами. Хофитол, или что там всем подряд прописывают, не знаю, у меня не было отеков. Ну и в конце концов это личное дело каждого что пить, воду или лекарства

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ща на стенку полезу от боли в спине. налазилась сегодня много(((
    ща места найти не могу, да и выпить ничего нельзя

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!

Завтра на 10 часов жду записавшихся это напоминание для беременной памяти))
    от молодец что напомнила, я тока пришла домой, свалилась без сил на диван и думаю завтра свободный день ура никуда не надо

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    так кто завтра на форумовку собирается?
    интересно ж)а фотик кто-то возьмет?
    собираюсь и к Оле и на форумовку, могу прихватить фотик, токо у меня обычный без наворотов

да, читала..и подумать-то всего квашеная капуста, а такая реакция...
    от блин я сегодня ее первый раз наелась, бабуля наквасила )))))) начиталась вас теперь понаблюдаю как мой организм отреагирует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

не с нашим уровнем медицины.. мое мнение
    девочки, а скольки историй, когда кровь никогда не переливали, не спали ни с кем кроме мужа и ВИЧ?
    Педикюры-маникюры, стоматологи, да те же роды, гораздо опаснее в этом плане, чем взятие крови одноразовым набором.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    в итоге иду на 18 неделе опять к проверенной, а уже на 21 запишусь или к Кацай или к Николаеву.
    а кто провереннаяы? Если не секрет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ща на стенку полезу от боли в спине. налазилась сегодня много(((
    ща места найти не могу, да и выпить ничего нельзя
    А если спинку попробовать разгрузить и немножко помассировать????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сегодня тоже с начала десятого почти до 4 лазила-ездила... сложновато уже, а вопросы решать надо( теперь лежу трупиком
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

[COLOR="#D3D3D3"]
    а кто провереннаяы? Если не секрет
    Та не секрет конечно, Ганжа в Мечникова принимает. Но то ей моя Г доверяет (говорит и я к только к ней ходила и вся ЖК только к ней...), я лично не в восторге, НО только как от человека, а не как от специалиста. Так что бить себя кулаком в грудь и кричать, что она лучше всех я не могу, но раз моему врачу с ней спокойней, то не вопрос, хожу к ней (а для себя схожу к Николаеву, пусть мне час все показывает-рассказывает )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сегодня тоже с начала десятого почти до 4 лазила-ездила... сложновато уже, а вопросы решать надо( теперь лежу трупиком
    я засранка, забыла тебя с БИГпузиком поздравить)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я засранка, забыла тебя с БИГпузиком поздравить)))
    та ради Бога) для меня бигпузие так себе, я жду доношенную) вот тогда можно поздравлять и вздохнуть) с Машей же до доношенности недотянула

посмотрела сегодня фотки пузика, фоткались 21.10 и 21.11. Капеееееец вот это пуз вымахал что будет еще через 2 месяца...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже растет потихоньку. скоро курточка перестанет сходиться, и будет попа(((

Дописів
    38 197

Типово

у меня тоже растет потихоньку. скоро курточка перестанет сходиться, и будет попа(((
    Так а чего? Ты же была близка к покупке слингокуртки?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девчоночки, всем большое спасибо!

Дописів
    690

Типово

Девочки, всем привет!
    Я в роддоме, тут нет интернета, но я еще в процессе ожидания лежу-хожу-жду на 5 этаже...
    Когда меня ложили, девочки по палате посмеялись, что я на "фартовую" кровать, но оказалось, что фарт кровати на мне закончился ))))
    КГТ пишут каждый день - все хорошо, по УЗИ каждый раз сроки ставят все меньше и меньше...
    С ребенком все в порядке, по ходу дела ей там уютно и она не спешит рождаться, тут то зима на носу))))
    Или она скорпиончиком не хотела быть))))
    Завтра к Оле не смогу попасть, тут не выпускают, (((( хотя сил у меня наверное и пешком смогла бы прийти )))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я в роддоме, тут нет интернета, но я еще в процессе ожидания лежу-хожу-жду на 5 этаже...
    Когда меня ложили, девочки по палате посмеялись, что я на "фартовую" кровать, но оказалось, что фарт кровати на мне закончился ))))
    КГТ пишут каждый день - все хорошо, по УЗИ каждый раз сроки ставят все меньше и меньше...
    С ребенком все в порядке, по ходу дела ей там уютно и она не спешит рождаться, тут то зима на носу))))
    Завтра к Оле не смогу попасть, тут не выпускают, (((( хотя сил у меня наверное и пешком смогла бы прийти )))))
    Какой доктор тебя принимал?
    Всем пузикам доброй ночи?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, всем привет!
    А мы надеялись, что ты уже с лялей на руках))), тогда лови огромный ПЕНДЕЛЬ!!!

Дописів
    3 531

Типово

Девочки, всем привет!
    отдыхай@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, всем привет!
    Оксаночка, потерпи!!! Раз уже в РД, то скоро все свершится!!!Удачи!!!

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро беремчики )))))))

Для тех, кто все забывает как я напоминаю сегодня в 10 лекция у Оли (адрес новый на Нагорке) и потом форумовка в центре на Миронова в Банзае

А у меня вся эта неделя такая как описывали выпускницы этой темы, четко понимаю, что свято наблыжается )))))))
    помню писали они что переворачиваться с бока на бок это мучение, так вот я уже чувствую, а еще ж 2 месяца впереди, то ли еще будет
    и новая фишка, хоть попила я чай перед сном хоть нет, но каждую ночь часа в 3, подъем и гоу гоу пипи хорошо хоть потом засыпаю.....
    Востаннє редагував PushinkA: 23.11.2013 о 17:40

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ого!!!!!

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

Кастрюлька

Все на встрече, а я на работе((((( эхъ

Сторінка 242 з 433 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті