| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы ж с Аистом вроде рожали? Мы прошлый раз тоже, про доноров не заикались, а в этот раз сами, так затребовали двоих штук
а не надо чаем. И воду пить нужно не с утра, а равномерно в течении дня. И лежать не надо, надо разгонять кровь, тогда и отеков не будет. И ото меню на ночь... переизбыток соли. Ее не нужно исключать, ее нужно ограничить до нормального потребления.
Ну а уж коль и вода не пьется и ходить нудно и прочее что там не помню, то тогда лекарствами. Хофитол, или что там всем подряд прописывают, не знаю, у меня не было отеков. Ну и в конце концов это личное дело каждого что пить, воду или лекарства
я ща на стенку полезу от боли в спине. налазилась сегодня много(((
ща места найти не могу, да и выпить ничего нельзя
от молодец что напомнила, я тока пришла домой, свалилась без сил на диван и думаю завтра свободный день ура никуда не надо
собираюсь и к Оле и на форумовку, могу прихватить фотик, токо у меня обычный без наворотов
от блин я сегодня ее первый раз наелась, бабуля наквасила )))))) начиталась вас теперь понаблюдаю как мой организм отреагирует
я сегодня тоже с начала десятого почти до 4 лазила-ездила... сложновато уже, а вопросы решать надо( теперь лежу трупиком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та не секрет конечно, Ганжа в Мечникова принимает. Но то ей моя Г доверяет (говорит и я к только к ней ходила и вся ЖК только к ней...), я лично не в восторге, НО только как от человека, а не как от специалиста. Так что бить себя кулаком в грудь и кричать, что она лучше всех я не могу, но раз моему врачу с ней спокойней, то не вопрос, хожу к ней (а для себя схожу к Николаеву, пусть мне час все показывает-рассказывает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже растет потихоньку. скоро курточка перестанет сходиться, и будет попа(((
Девочки, всем привет!
Я в роддоме, тут нет интернета, но я еще в процессе ожиданиялежу-хожу-жду на 5 этаже...
Когда меня ложили, девочки по палате посмеялись, что я на "фартовую" кровать, но оказалось, что фарт кровати на мне закончился ))))
КГТ пишут каждый день - все хорошо, по УЗИ каждый раз сроки ставят все меньше и меньше...
С ребенком все в порядке, по ходу дела ей там уютно и она не спешит рождаться, тут то зима на носу))))
Или она скорпиончиком не хотела быть))))
Завтра к Оле не смогу попасть, тут не выпускают, (((( хотя сил у меня наверное и пешком смогла бы прийти )))))
Доброе утро беремчики )))))))
Для тех, кто все забывает как я напоминаю сегодня в 10 лекция у Оли (адрес новый на Нагорке) и потом форумовка в центре на Миронова в Банзае
А у меня вся эта неделя такая как описывали выпускницы этой темы, четко понимаю, что свято наблыжается )))))))
помню писали они что переворачиваться с бока на бок это мучение, так вот я уже чувствую, а еще ж 2 месяца впереди, то ли еще будет
и новая фишка, хоть попила я чай перед сном хоть нет, но каждую ночь часа в 3, подъем и гоу гоу пипихорошо хоть потом засыпаю.....
Востаннє редагував PushinkA: 23.11.2013 о 17:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks