Ну,что вы - зачем же так кардинально(((( Уж лучше я уйду из ВАШЕЙ темы.Мне тоже глубоко несимпатичны нетерпимые люди.
Чао!!!
П.С.Прощальная гастроль.Торт в студию)))Долучення 1315185![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,что вы - зачем же так кардинально(((( Уж лучше я уйду из ВАШЕЙ темы.Мне тоже глубоко несимпатичны нетерпимые люди.
Чао!!!
П.С.Прощальная гастроль.Торт в студию)))Долучення 1315185![]()
Под "закрыть тему" я имела в виду- "закрыть тему обсуждения ваших фото", вы опять все неправильно поняли.
Вроде бы взрослые люди, к чему эти демонстрации, это "умру вам всем назло"...Детский сад ейбогу... Даже не предполагала, что вполне тактично выраженное несогласие на совершенно пустяшную тему можно довести до таких шекспировских страстей. С таким талантом вы можете блистать в "общих"...
Все, я на эту тему больше ни слова, а то уже просто сюр какой-то получается.))))
Востаннє редагував свч: 24.11.2013 о 03:14
Неня, как я с тобой согласна!
Маргрет, может хватит огрызаться? НУ уже некрасиво. И мало того, что огрызаться, так еще и на личности в некоторых моментах переходить...
Не ожидала...
У меня подпись как-то была тут раньше:
Скажешь умному, что он дурак - он улыбнется,
Скажешь дураку, что он дурак - он полезет драться.
Некоторые девочки тут уже давно улыбнулись. А вы всё драться пытаетесь... Зачем о себе впечатление портить еще больше?Не понимаю....
И заметьте, я не против была ваших фотографий - пусть себе будут, раз вам нравится их делать. Но когда они язвительными фразами сопровождаются - то уж увольте... я в тему не за этим захожу.
Маргрет, ну пожалуйста, остановитесь, не надо оправдываться. Всегда будут довольные и недовольные, это нормально.
Но если несколько человек делают замечание, может стоит все-таки прислушаться? Ведь это не у вас дома, где вы устанавливаете свои порядки. Поверьте, будет достаточно простого перечисления блюд, а уж человеческая фантазия подскажет, как они должны выглядеть. Ну а вдруг кто-то заинтересуется одним из ваших блюд и захочет уточнить рецепт или еще что - вот здесь, я думаю, фото будут более уместны. Это мое мнение. Всего доброго Вам!
с самого утра живу на мандаринах. это единственный повод любить нынешнее время года
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
блин, что делать - я не люблю мандарины, апельсины итп...
вообще фрукты не люблю((((
покупаю - заставляю себя есть, но именно заставляю - витамины ж...
зато без печенек не могу
от чо не наоборот((
если уж Зелененькая выступила...
хотя я по-прежнему не чувствую проблему.
честно говоря, мне не хочется быть полицейским в этой ситуации, но теоретически я могу щас половину перештрафовать за флуд и по букве буду права.
спасибо за то что поймете и не станете комментировать эту часть поста.
по теме: печеная картошка с печеной же куриной грудкой.
Алиса,
На обед: плов почти готов (стихи!)
Ужин: надеюсь подсмотреть в теме![]()
з.- рис, индейка, салат, тосты с абрикосовым джемом и апельсиново-тыквенный сок
о.- бульон на перепелках с зеленью и яйцом
у.- что-то вкусное и острое. еще не придумала.
з.: жареная картошка, консервированные помидоры, сельдь иваси с луком и домашним маслом, ветчина
о.: суп с зеленым горошком и копченостями, тушеные свиные ребра, гречневая каша
у.: еще не придумался.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Между делом нафаршировала блинчики мясом и капустой тушеной(Кристалина навеяла)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks