| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подкину дровишек
У меня сегодня херова гора блинов с разными начинками, начала делать, поняла, что пшеничной муки есть только половина необходимой порции. Добавила муки для темпуры еще полпорции - офигенно вышло.
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не понимаю, о чем вы. Я вас не знаю и, вроде бы, особо с вами не сталкивалась. Если бы было что-то личное - я бы "шкандаль" запомнила)))). А так помню только вашу подпись и слово "пофих" в ней же.
Нет, фото абсолютно неодинаковые по своей некачественности и неумению хоть что-то с ними сделать, чтобы их можно было считать "приличными". Но автор - есть автор, его хотя бы за это уважать можно. А неудачные до слез "римейки" - это, конечно, крутоТоскана такого ранее не писала. Да-да - абсолютно одинаковые. Даже спорить не буду.))) А Вы знаете, что они увеличиваются по клику? Если для Вас это одинаковое.... Но если вам они кажутся лучше оригинала - вообще не вижу смысла в разговоре. Да, самоуверенность, неподкрепленная ничем- это, конечно, счастье.
Если такие люди есть в этой теме - очень легко автора "не качественных фото" (вообще пишется вместе, но авторские ошибки соблюдаю) отправить в игнор. И видно этих фото не будет.потому что ...прочитайте посты этих людей. Ну и вообще существуют люди, которые не могут смотреть не качественные фотки...
Ну это как кто то может слушать музыку с мобилки и еще пытается другим "а вот послушай какая классная тема" ... а тема может и классная, но лучше ж её послушать на нормальной акустике.
Графские развалины. Но я передумала-выпечка с миндалем мне милее,поэтому делается Эстерхази и пока стынет крем,поужинаю,чем бог послал,пивка хряпну и с местными пообщаюсь.
Ужин-
Долучення 1315071
Модератор,за что?![]()
Ну что ж прийдется живописать словами.
Раки вареные,соус тартар,пиво Корона.
Вам так симпатично?! Кого ж вы теперь мордой в салат (с) тыкать будете?
П.С.Не пойму,что это было...Но,на всяк случай -прошу прощенья![]()
Востаннє редагував margret: 23.11.2013 о 21:55
Сегодня в этой теме горячо)))
На ужин приготовила густой суп, который называю японским, т.к. он с мисо-пастой. Готовка заняла 5 минут, учитывая, что бульон рыбный уже имелся.
Ну что вы за люди![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Срач из пальца на ровном месте.
Кристалина, а как блины от обычномучных отличаются?
По теме - утром филе морского окуня гриль под сыром-помидорами-зеленью.
Позже - хурма, уёгурт.
Обед - без меня - борщ, печень с грибами в сметане.
ужин - отбивные, гречка с грибами, салат из вяленых помидоров и запеченных овощей.
Доброго всем вечера!
Пока я бегала по магазинам и рынкам с целью пополнения продуктовых запасов, а потом и ваяла еду для семейства, в темке такие баталии шли! ))))
Итог моей кулинарной деятельности - блины, тыквенный хлебушек, манник и борщик на завтра. Сейчас ещё пирог яблочный испеку ))))
![]()
![]()
Терпимость, снисхождение и доброта - непреходящие качества ЧЕЛОВЕКА.
Не будем забывать, что *Москва не сразу строилась* и что и у профессионального водителя когда-то висела табличка с буквой *У*![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
[QUOTE=Левобережная;24297961]
Нет-нет! Вы- лучшая)))Да-да - абсолютно одинаковые. Даже спорить не буду.)))
Навеяло:Люблю группенсекс-там сачконуть можно!(с)И главное - я не выставляю тут фотки - какие претензии
Да имяукать в кустах-спокойнее)))
margret, может уже хватит одно и то же мусолить? Уж на что мне несимпатичны были ваши снимки, и то хочется насовсем закрыть эту тему, а вы все "неостановимая"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks