| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левобережная: 23.11.2013 о 19:58
Плюсуюсь. Вот, например, фотки Таечки и Тосканы (несмотря на наши эм.. разногласия, но справедливости ради)) тоже любительские, но там понятно что сфотографировано, можно отлично разглядеть еду, но когда из хорошей еды (еще раз подчеркну-хорошей!) получается в итоге неаппетитное месиво, ну зачем? Вот просто по-человечески без негатива и обид интересно понять, зачем??
ППКС.
Ничего личного, но как-то я согласна с Тосканой: ваши фотки ничем не лучше, чем у маргрет. Почему вам кажется, что они хоть чем-то лучше, откровенно не понимаю, а, главное, не вижу.
Я вообще не пойму, чего многих от этих фото колбасит. Хотя вот Абисс Таечкины фото хаял. А многим здесь они нравятся. И мне тоже. Да, у маргрет фото не очень, но , может, человек учится, да и вообще, хочется показать свои блюда. Ну и пусть. Че сразу в бой-то? Не понимаю.
[QUOTE=Clivia;24297562]
да - да. Уже не в первой теме ничего личного )))))Ничего личного,
Тоскана такого ранее не писала. Да-да - абсолютно одинаковые. Даже спорить не буду.))) А Вы знаете, что они увеличиваются по клику? Если для Вас это одинаковое...но как-то я согласна с Тосканой: ваши фотки ничем не лучше, чем у маргрет. Почему вам кажется, что они хоть чем-то лучше, откровенно не понимаю, а, главное, не вижу.
потому что ...прочитайте посты этих людей. Ну и вообще существуют люди, которые не могут смотреть не качественные фотки...
Я вообще не пойму, чего многих от этих фото колбасит. Хотя вот Абисс Таечкины фото хаял. А многим здесь они нравятся. И мне тоже. Да, у маргрет фото не очень, но , может, человек учится, да и вообще, хочется показать свои блюда. Ну и пусть. Че сразу в бой-то? Не понимаю.
Ну это как кто то может слушать музыку с мобилки и еще пытается другим "а вот послушай какая классная тема" ... а тема может и классная, но лучше ж её послушать на нормальной акустике.
И главное - я не выставляю тут фотки - какие претензии
Востаннє редагував Левобережная: 23.11.2013 о 21:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks