Kaktus
А я можу. Я практично кожен день це роблю, перевіряючи роботу самописця.А Вы закон Ома можете доказать? Если нет, то это чистая вера и Вы верующий! Не притворяйтесь, мы Вас поймали!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Kaktus
А я можу. Я практично кожен день це роблю, перевіряючи роботу самописця.А Вы закон Ома можете доказать? Если нет, то это чистая вера и Вы верующий! Не притворяйтесь, мы Вас поймали!!![]()
Вы не думайте, я статью из Википедии "Креационизм" всю прочитал, над "обществом плоской земли" смеялся тоже. Вообще, Джон Дауи прикольный мужик, но это тема отдельного разговора.
Поймите, никто сегодня не отрицает, что земля круглая, что она обращается вокруг Солнца (а не наоборот), что вода состоит из кислорода и водорода и т.п.
Наука сделала поразительные открытия, но они не опровергают идею сотворения, скорее подтверждают её. Креационисты сходятся с эволюционистами в том, что есть мутации, приспособляемость организмов (микроэволюция) и естественный отбор. Но, эти факты не доказывают того, что жизнь зародилась случайно и что виды произошли друг от друга в течение миллионов лет. Эволюция - это недоказанная теория, пора стащить её с пьедестала, а то достала.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не знаю чем учили вас, меня учили, что я потомок обезьян.
Слышать сказания и встретиться с пробивным, целеустремлённым проповедником - это две большие разницы.В забитом селе никто не слыщал о библейских сказания хотя бы в общих чертах? Брехня.
"Джек, если ты в чём то и виноват, то только в том, что не встретил в своей жизни хорошего человека" © ("Человек с бульвара Капуцинов").
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Фраза как фраза. Я могу добавлять различные интересные материалы, но менять цели и программы - удел совета церкви. Сайт - это выражение точки зрения данной конкретной организации, а моя точка зрения не всегда с этим совпадает. Извините, это тема отдельного разговора, к происхождению Вселенной отошения не имеет.
Ну вот, так я и знал, что вы начнёте мне угрожать. Унизительно, конечно, неприятно, но иначе вы не можете. Обещаю, что когда К.М. приедет, обсужу с ним этот вопрос.
Лично я уже не верю, что в нашей стране будет христианское правительство. После "крестного хода" верующих в политику и снятия Черновецкого я в этом убедился.
Зачатие, Ломейко, за-ча-ти-е! Вы знаете что это слово значит? Оплождение яйцеклетку сперматозоидом, это и есть зачатие. И если:
Тоест если я утверждаю что у вашей мамы непорочное зачатие то Вы не можете доказать что это не так. А вот, после непорочного зачатия и живот стал расти и т. тд...Сообщение от lomeiko
Это не доказано. Этого никто не наблюдал, не зарегистрировал и экспериментально не подтвердил, поэтому ваше утверждение ненаучно.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ну, есть ещё возможность сравнить ДНК моих и моей матери (родного отца убили в 1997 году).
К слову сказать, учёные изучив генетику различных рас и народностей, пришли к выводу, что у всех людей общая праматерь. По Библии это или Ева, или жена Ноя. По эволюции такое тоже возможно, только человек должен был либо иметь общего предка до разделения континентов (и тогда развиваться параллельно), либо проник в Америку и Австралию несколько тысяч лет назад, когда был уже сформирован полностью.
Ой, что-то это мне напоминает.....а.....Центр Мировых шахм Нью-Васюки ..Видение Церкви.
Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
* Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
* Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
* основание в Днепропетровске международного Библейского института;
* основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
* Христианское правительство в Украине;
* семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
* Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Каждый день учёные имеют возможность наблюдать зачатие в организме любой женщины, которая согласится стать объектом подобных наблюдений. Так как это наблюдается на каждом шагу и наблюдалось ранее, логично предположить, что и я образовался подобным образом. Чтобы доказать факт случайного самозарождения жизни, необходимо пронаблюдать нечто подобное в лабораторных условиях.
Непорочное зачатие - это доктрина, если хотите догма, которую надо исключительно принимать на веру, здесь спору нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks