Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 40 з 421 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 781 по 800.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    24 545

Типово

Kaktus
    А Вы закон Ома можете доказать? Если нет, то это чистая вера и Вы верующий! Не притворяйтесь, мы Вас поймали!!
    А я можу. Я практично кожен день це роблю, перевіряючи роботу самописця.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Вы закон Ома можете доказать? Если нет, то это чистая вера и Вы верующий! Не притворяйтесь, мы Вас поймали!!
    Срезали, как ребенка

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Общество плоской Земли (англ. Flat Earth Society) — .... http://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_Земли
    Вы не думайте, я статью из Википедии "Креационизм" всю прочитал, над "обществом плоской земли" смеялся тоже. Вообще, Джон Дауи прикольный мужик, но это тема отдельного разговора.
    Поймите, никто сегодня не отрицает, что земля круглая, что она обращается вокруг Солнца (а не наоборот), что вода состоит из кислорода и водорода и т.п.
    Наука сделала поразительные открытия, но они не опровергают идею сотворения, скорее подтверждают её. Креационисты сходятся с эволюционистами в том, что есть мутации, приспособляемость организмов (микроэволюция) и естественный отбор. Но, эти факты не доказывают того, что жизнь зародилась случайно и что виды произошли друг от друга в течение миллионов лет. Эволюция - это недоказанная теория, пора стащить её с пьедестала, а то достала.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Брехня. Такому в школе не учили.
    Не знаю чем учили вас, меня учили, что я потомок обезьян.
    В забитом селе никто не слыщал о библейских сказания хотя бы в общих чертах? Брехня.
    Слышать сказания и встретиться с пробивным, целеустремлённым проповедником - это две большие разницы.
    "Джек, если ты в чём то и виноват, то только в том, что не встретил в своей жизни хорошего человека" © ("Человек с бульвара Капуцинов").
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Ой... а что значит эта звонкая фраза?
    Фраза как фраза. Я могу добавлять различные интересные материалы, но менять цели и программы - удел совета церкви. Сайт - это выражение точки зрения данной конкретной организации, а моя точка зрения не всегда с этим совпадает. Извините, это тема отдельного разговора, к происхождению Вселенной отошения не имеет.

Дописів
    11 632

Типово

В очередь, в очередь!
    Мне Ломейко месяцами назад обещал обсудить общую и специальную теорию относительности и существование время само по себе.
    Дык я написал, что согласен с ТО. Библия эту теорию не отрицает. Не сочтите меня сумасшедшим, но я "катался на машине времени": видел в пророческих снах будущие события, которые потом в точности сбывались.

Дописів
    15 798

Типово

Это значит что на официальном сайте Огня Пробуждения висит программа установления обязательной религии и изменения государственного устройства Украины, что уже само по себе является уголовным преступлением:
    Сайт делал Ломейко. Сейчас Ломейко говорит что вмешательство церкви в политику - ересь и с религиозными экстремистами их церковь не имеет ничего общего. Вывод: если Ломейко исеренне осознал свои заблуждения, а не врет, чтоб от тюрьмы отмазаться, он должен их с сайта убрать. А вместо этого...
    Понял, спасибо.

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, процес Вашего зачатия никто не наблюдал, не зарегестрировал и экспериментально не потвердил. Так что Вы или:
    1. Не существуете.
    2. Ваше зачатие "непорочное".
    Есть живые свидетели того как у моей матери постепенно рос живот, например дедушка, которому завтра 80 лет исполняется.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не знаю чем учили вас, меня учили, что я потомок обезьян.
    Тоже вульгаризованная формулировка, тем не менее между ней и "учили, что он обезьяна" - большая разница. Одна. Но принципиальная.
    Слышать сказания и встретиться с пробивным, целеустремлённым проповедником - это две большие разницы.
    "Джек, если ты в чём то и виноват, то только в том, что не встретил в своей жизни хорошего человека" © ("Человек с бульвара Капуцинов").
    Ну, если с пробивным и целеустремленным, это да. Спору нет.

Дописів
    15 798

Типово

Фраза как фраза. Я могу добавлять различные интересные материалы, но менять цели и программы - удел совета церкви. Сайт - это выражение точки зрения данной конкретной организации, а моя точка зрения не всегда с этим совпадает. Извините, это тема отдельного разговора, к происхождению Вселенной отошения не имеет.
    Да понял, понял. Мопед не Ваш.

Дописів
    15 798

Типово

Есть живые свидетели того как у моей матери постепенно рос живот, например дедушка, которому завтра 80 лет исполняется.
    Дедушка - лицо заинтересованное.
    Дедушка старенький, многое забыл и перепутал.
    Дедушку тоже никто не видел.

Дописів
    11 632

Типово

Это значит что на официальном сайте Огня Пробуждения висит программа установления обязательной религии и изменения государственного устройства Украины, что уже само по себе является уголовным преступлением:
    Сайт делал Ломейко. Сейчас Ломейко говорит что вмешательство церкви в политику - ересь и с религиозными экстремистами их церковь не имеет ничего общего. Вывод: если Ломейко исеренне осознал свои заблуждения, а не врет, чтоб от тюрьмы отмазаться, он должен их с сайта убрать. А вместо этого...
    Ну вот, так я и знал, что вы начнёте мне угрожать. Унизительно, конечно, неприятно, но иначе вы не можете. Обещаю, что когда К.М. приедет, обсужу с ним этот вопрос.
    Лично я уже не верю, что в нашей стране будет христианское правительство. После "крестного хода" верующих в политику и снятия Черновецкого я в этом убедился.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Зачатие, Ломейко, за-ча-ти-е! Вы знаете что это слово значит? Оплождение яйцеклетку сперматозоидом, это и есть зачатие. И если:
    Сообщение от lomeiko
    Это не доказано. Этого никто не наблюдал, не зарегистрировал и экспериментально не подтвердил, поэтому ваше утверждение ненаучно.
    Тоест если я утверждаю что у вашей мамы непорочное зачатие то Вы не можете доказать что это не так. А вот, после непорочного зачатия и живот стал расти и т. тд...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 632

Типово

Дедушка - лицо заинтересованное.
    Дедушка старенький, многое забыл и перепутал.
    Дедушку тоже никто не видел.
    Ну, есть ещё возможность сравнить ДНК моих и моей матери (родного отца убили в 1997 году).
    К слову сказать, учёные изучив генетику различных рас и народностей, пришли к выводу, что у всех людей общая праматерь. По Библии это или Ева, или жена Ноя. По эволюции такое тоже возможно, только человек должен был либо иметь общего предка до разделения континентов (и тогда развиваться параллельно), либо проник в Америку и Австралию несколько тысяч лет назад, когда был уже сформирован полностью.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Видение Церкви.

Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
    * Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
    * Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
    * основание в Днепропетровске международного Библейского института;
    * основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
    * Христианское правительство в Украине;
    * семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
    * Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
    Ой, что-то это мне напоминает.....а.....Центр Мировых шахм Нью-Васюки ..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну, есть ещё возможность сравнить ДНК моих и моей матери (родного отца убили в 1997 году).
    К слову сказать, учёные изучив генетику различных рас и народностей, пришли к выводу, что у всех людей общая праматерь. По Библии это или Ева, или жена Ноя. По эволюции такое тоже возможно, только человек должен был либо иметь общего предка до разделения континентов (и тогда развиваться параллельно), либо проник в Америку и Австралию несколько тысяч лет назад, когда был уже сформирован полностью.
    Ломейко, я не утверждаю что Вы не являетесь потомком своих мамы и папы, я лишь утверждаю что самого процесса зачатия не было. А Вы попробуйте доказать что был
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 632

Типово

Зачатие, Ломейко, за-ча-ти-е! Вы знаете что это слово значит? Оплождение яйцеклетку сперматозоидом, это и есть зачатие. И если:
    Тоест если я утверждаю что у вашей мамы непорочное зачатие то Вы не можете доказать что это не так. А вот, после непорочного зачатия и живот стал расти и т. тд...
    Каждый день учёные имеют возможность наблюдать зачатие в организме любой женщины, которая согласится стать объектом подобных наблюдений. Так как это наблюдается на каждом шагу и наблюдалось ранее, логично предположить, что и я образовался подобным образом. Чтобы доказать факт случайного самозарождения жизни, необходимо пронаблюдать нечто подобное в лабораторных условиях.
    Непорочное зачатие - это доктрина, если хотите догма, которую надо исключительно принимать на веру, здесь спору нет.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ой, что-то это мне напоминает.....а.....Центр Мировых шахм Нью-Васюки ..
    Хм. А компетентные органы так не считают.

Дописів
    15 798

Типово

К слову сказать, учёные изучив генетику различных рас и народностей, пришли к выводу, что у всех людей общая праматерь. По Библии это или Ева, или жена Ноя.
    Чего-чего?! Какое еще "или"? Ломейко, или кайтесь немедля, или - на костер.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Каждый день учёные имеют возможность наблюдать зачатие в организме любой женщины, которая согласится стать объектом подобных наблюдений. Так как это наблюдается на каждом шагу и наблюдалось ранее, логично предположить, что и я образовался подобным образом. Чтобы доказать факт случайного самозарождения жизни, необходимо пронаблюдать нечто подобное в лабораторных условиях.
    Непорочное зачатие - это доктрина, если хотите догма, которую надо исключительно принимать на веру, здесь спору нет.
    Вот, вот, значит для чего-то "на веру", даже если это противоречит елементарному разуму и никто это не видел в лабораторных условиях, а для другого обязательным условием - только если конкретно наблюдали, регестрировали и потвердили экспериментом, логика там по вашему не работает.

Сторінка 40 з 421 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті