| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Екатерина_: 23.11.2013 о 11:19
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Общими не общими, а задают они вопросы исключительно в рамках отработок конкретных контрагентов или там где суммы большие. А розбижностей по базе практически у каждого СПД воз и маленькая тележка, предполагаю, что при подаче годового НП, если выяснится, что авансами переплатили, то эти розбижности сыграют не очень приятную роль.
Ну и опять же, Азаров вчера признался, что допокращувался до ручки, так что бизнес обязательно "попросят помочь скинуться на 20 млрд$"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот я и хочу выяснить как Вы это делаете
Неофициально и я сверяюсь, но с письменным ответом жоппа (например есть желание устранить розбижности по контрагенту, по решению суда). Налоговики сейчас дабы их не убирать останавливаются на аппеляции, в вышку не идут. Решение суда по устранению розбижностей тупо не выполняют, ссылаются на письмо ГНАУ, что мол вносят изменения в базу лишь после последней инстанции.
Получается, что вроде все нормально (есть решение, розбижностей нет), голову не морочат, а в базе висит, жить с пол шишечкой в заднице как то не особо приятно, особенно если по прикидкам переплатил (сранными авансами) НП приблизительно тыс. на 150т((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у нас нет таких контагентов. У нас все просто - закупает продукты и продаем. Все поставщики - правильные. Бывает, что кто-то из нас недосмотрит и что-то вычеудит в отчетности. После усной сверги с ГНИ или они и или я исправляем. У нас все хорошо.
А у Вас - жизнь тяжелая, за что платят очень много денех
Подскажите, пожалуйста, кто компетентен в таком вопросике - готовлю документы на плановую проверку в соцстрах(получила предписание), в связи с этим перепроверяю банк,кассу,начисления.......29 декабря 2012 был последний рабочий банковский день,я бросила платёжки и получила з\плату.Девушки в банке видно раньше начали отмечать Новый год и в результате я пришла за выписками в начале января и обнаружила что они проведены 3 января.В банке ооооочень извинялись, но сделать уже ничего не смогли.Касу я к тому времени не сделала и решила выкручиваться подотчётами...Но сделала их от всей души ----каждый день туда,сюда.А надо наверное по-другому было,там же дни праздничные были.Насколько я помню,то под отчёт выдаются деньги не более чем на 2 рабочих дня включая день выдачи.А как в выходные и праздничные?Если я в последний предпраздничный день 29 декабря беру под отчёт -когда я должна их в касу вернуть?Хочу кассовую книгу переписать,как раз с этого события она и начинается...Подскажите,как правильно этот ляп переделать?
Товарищи, а я тут вообще офигевшая сижу. Вчера забрала заказное письмо на почте. Письмо счастьяЭти
сукиблюстители налогового кодекса () прислали мне протокол про админ. порушення и типа в суд передали. Прикол то в том, что эти 170 они хотят за то, что еще 5 лет (ну образно) в суде рассматриваться будет и неизвестно какое суд вынесет решение. Типа я нарушила ведение налогового учета
. Они там че ваще попухли?? Я бы там поняла, если оплачено что-то не вовремя или сдача отчета позже срока... Но паять 170 за то, что еще не доказано... Нет слов..
все прекрасно и замечательно))) теперь главное, чтобы проверяющие не обратили внимания и не прицепились к тому, что значится в выписке. а там ведь, я так понимаю, написано "выдача ден.средств на выплату зароботной платы".... а потом они идут в подотчет... получается не целевое использование ден.средств(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
На выпллату зарплаты дается три рабочих дня. 30,31 декабря, 1 января - выходные и праздники. 29, 2-е, третьего выплата з/п и перечисление налогов. Нарушения нет. Положение о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине № 637 "2.10. Предприятия имеют право хранить в своей кассе наличные, полученные в банке для выплат, относящихся к фонду оплаты труда, а также пенсий, стипендий, дивидендов (дохода), сверх установленного лимита кассы в течение трех рабочих дней, включая день получения наличных в банке. Для проведения этих выплат работникам отдаленных обособленных подразделений предприятий железнодорожного транспорта и морских портов наличные могут храниться в их кассах сверх установленного лимита кассы в течение пяти рабочих дней, включая день получения наличных в банке. Наличные, полученные в банке на другие выплаты, должны выдаваться предприятием своим работникам в тот же день. Суммы наличных, полученные в банке и не использованные по назначению в течение установленных выше сроков, возвращаются предприятием в банк не позднее следующего рабочего дня банка или могут оставаться в его кассе (в пределах установленного лимита).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks