Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 391 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    блин, выходит, что давно отменили эти коды 14010100;01 и т.п., а я плачу по-старому((
    *;101;ОКПО;ПДВ за жовтень 2013 р.;;; - верно?
    верно
    до последних изменений и код ОКПО не писала (сама за себя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

...
    Востаннє редагував Excalibur: 22.11.2013 о 16:01

Дописів
    6 819

Типово

блин, выходит, что давно отменили эти коды 14010100;01 и т.п., а я плачу по-старому((
    позвонила в ленинку, ОКПО сказали писать (хоть и не за третье лицо) и еще просят писать в назначении наименование предприятия. Кто-то так делает?
    а то они просят, а потом будет как нарушение
    я заполняю в соответствии с порядком - окпо в платежке не пишу ( а вот если плачу через кассу банка, то обязательно указываю), а вот в 4 поле, там где описание платежа расписываю все что считаю нужным - код платежа, название, период,сроки и т.п.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я заполняю в соответствии с порядком - окпо в платежке не пишу
    +++
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я заполняю в соответствии с порядком - окпо в платежке не пишу ( а вот если плачу через кассу банка, то обязательно указываю), а вот в 4 поле, там где описание платежа расписываю все что считаю нужным - код платежа, название, период,сроки и т.п.
    ясно) я отправила как написала ниже - с ОКПО да еще и название фирмы в назначении, а потом позвоню, узнаю, село ли куда надо
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

а вот почему бы не открыть порядок заполнения бюджетных платежей, утв. наказом мин.фина от 07.07.12 № 817 и не посмотреть там правильность заполнения ?
    http://balance.ua/news/all/post/novy...ratit-vnimanie
    Новый порядок заполнения платежного поручения: что изменилось и на что обратить внимание!

Порядок № 609 пришел на смену Порядку заполнения документов на перевод в случае уплаты (взыскания) платежей в бюджет, осуществления бюджетного возмещения НДС, возврата ошибочно или излишне зачисленных средств, утвержденному приказом Минфина от 07.07.12 г. № 817 (далее – Порядок № 817). В Порядке № 609 приведены примеры заполнения поля «Назначение платежа» в платежных документах на уплату не только налогов и сборов, но и ЕСВ и таможенных платежей.

• Теперь в поле № 3 при уплате налогов, сборов, ЕСВ, бюджетном возмещении НДС и возврате излишне (ошибочно) перечисленных средств необходимо указывать код ОКПО плательщика всегда (а раньше только при уплате платежей в бюджет за третьих лиц).
    Есть оговорка. Кто неправильно заполнил обычный взнос ПДВ, ниче страшного

Обратите особое внимание! Если вы заполните поле «Назначение платежа» с нарушением требований Порядка № 609, платежный документ все равно будет принят к исполнению, однако будет считаться, что плательщик погашает денежное обязательство (код вида уплаты «101»). Заметьте, это требование не новое, оно содержалось и в предыдущем Порядке № 817.
    Востаннє редагував Dendnepr: 22.11.2013 о 13:37

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Поновлено базу даних [Законодавство України]
    Документ z1878-13, не набрав чинності, поточна редакція — Прийняття від 22.10.2013

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1878-13

И толку от того, что куча "разъяснителей" по типу баланс наразъясняло?

Дописів
    221

Типово

ясно) я отправила как написала ниже - с ОКПО да еще и название фирмы в назначении, а потом позвоню, узнаю, село ли куда надо
    спасибо)
    только что звонила в Жовтневку, сказали ровно то, что написано в сообщении ниже Dendnepr , назначение писать по Порядоку № 609

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

позвонила в ленинку, ОКПО сказали писать (хоть и не за третье лицо) и еще просят писать в назначении наименование предприятия. Кто-то так делает?
    а то они просят, а потом будет как нарушение
    а они понимают, что платится с расчетного счета предприятия?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а они понимают, что платится с расчетного счета предприятия?
    платить могут и через кассу.
    но наличие ОКПО помогает идентифицировать предприятие.
    всегда его писали-им так разносиь легче.
    по принципу клиент-банка. в !С подтягиваются через ОКПО ибо расчетный счет разный может быть..
    Правда 1С берет ОКПО из платежки не из назначения. А у госструктур именно из назначения.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так было раньше. писали окпо
    потом его убрали. наверно ж уже не надо было
    теперь правая рука говорит что нельзя лишнего пробела, а левая рука, что надо писать всю биографию

а вообще, лицевые это суцільный жах во всех налоговых нам звонят что долги, и с вас штрф, пеня и последние портки, но сказать за что штраф не могу - мне машина так выдает
    миллион компьютеров по всей стране, остатки нельзя никак узнать, кроме неадекватных сотрудников "незнаю, мне машина так показывает"

кто писал письменный запрос на сверку? у них есть какая-то форма? интересует гни и пф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Месяц назад не было, писала в произвольной форме письмо, сдала в канцелярию. Ждала месяц....
    Сверку сделали после звонка....
    Как мне объяснили, людей не хватает, времени не хватает, а тут еще и есв нам на голову и вы еще тут со своими сверками, вамчтолиделатьнечего....

Дописів
    1 520

Типово

Порядок № 609 вступит в силу 26 ноября

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ..
    кто писал письменный запрос на сверку? у них есть какая-то форма? интересует гни и пф

ГНИ:
    указывала период и писала фразу "по всем налогам", если не могла выявить расхождения по полученным актам сверки уже писала письмо на получение распечатки лицевого счета, указывая конкретно налог и период.

Предварительно звонила в Учет уточняла, что необходимо кроме заявления.

Перед сдачей в канцелярию -посещала отв лицо, говорившее со мной по тел-через неделю было все готово)

ПФУ- ответ дали сразу - сама инспектор.
    Востаннє редагував Екатерина_: 22.11.2013 о 17:25

Дописів
    1 750

Типово

нужен бухгалтер - юрист. нужна консультация по налоговой, ДВС, штрафу и пени

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    нужен бухгалтер - юрист. нужна консультация по налоговой, ДВС, штрафу и пени
    ДВС - это, как правило, Двигатель Внутреннего Сгорания. Боюсь, что столь универсального специалиста тяжело будет найти
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ДВС - это, как правило, Двигатель Внутреннего Сгорания. Боюсь, что столь универсального специалиста тяжело будет найти
    а еще это Державна выконавча служба, так ее сами налоговики называют
    муж тоже про двигатели начал объяснять)))))

Дописів
    6 819

Типово

........
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 22.11.2013 о 21:43
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    ГНИ:
    указывала период и писала фразу "по всем налогам", если не могла выявить расхождения по полученным актам сверки уже писала письмо на получение распечатки лицевого счета, указывая конкретно налог и период.

Предварительно звонила в Учет уточняла, что необходимо кроме заявления.

Перед сдачей в канцелярию -посещала отв лицо, говорившее со мной по тел-через неделю было все готово)

ПФУ- ответ дали сразу - сама инспектор.
    А по розбижностям брали?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 169 з 391 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті