| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, выходит, что так:
5. При здійсненні передоплати (доплати) за митне оформлення на депозитний рахунок, перерахуванні до бюджету та поверненні з бюджету сум митних платежів поле "Призначення платежу" розрахункового документа заповнюється таким чином:
а) здійснення передоплати (доплати) за митне оформлення платником ТОВ "АВС", що має код за ЄДРПОУ 35867161:
1 - службовий код ("*");
2 - код виду сплати ("350" - передоплата (доплата) за митне оформлення);
3 - код за ЄДРПОУ платника, який здійснює передоплату (доплату) (ТОВ "АВС", що має код за ЄДРПОУ 35867161);
4 - друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу;
5 - не заповнюється;
6 - не заповнюється;
7 - не заповнюється;
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
коллеги, если кто платит, кто слышал, ответьте пожалуйста, надо определиться с порядком цены (можно в ЛС)
сколько стоит юрадрес? реальная территория, с вывеской и ктотаммма
не, мне сдавать))))))))
Дякую тебе за цены!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Сейчас у "обычных" налогоплательщиков обычной ценой является цена договора, а в проекте - хотят обычную цену поменять на справедливую рыночную. Вот этот проект
То есть там, где сейчас применяются обычные цены, будет применяться справедливая рыночная цена (за исключением контролируемых операций, которые регулируются правилами трансфертного ценообразования).
У нас так-сначала адрес юридический и фактический был в краснгвардейке, потом мы поменяли адрес фактического пребывания и внесли его в уставные документы, как юридический. До конца года мы остаемся в старой налоговой, с нового года нас должны передать в другой район.
Если по юр.адресу у вас никого нет и никто не отвечает, что это вы и никто другой, ждите каких-либо проблем...к сожалению...
С пятницей)
что-то я засомневалась в правильности назначения платежа
сегодня плачу, скажите что не так?
*;101;ОКПО;14010100;01;ПДВ за жовтень 2013 р. Перераховується повністю
смущают эти коды, они нужны?
http://balance.ua/news/all/post/kabm...godnih-kanikulВ январе 2014 года будем отдыхать с 1 по 7, отрабатывать — 11, 25 января и 8 февраля.
я плачу как *Yunona* - *;101;ОКПО;14010100;01;ПДВ... что не так???С 9 на 28 февраля перенесен предельный срок сдачи годовой финансовой отчетности. Соответствующие изменения внесены в п. 5 Порядка предоставления финансовой отчетности, утвержденного постановлением КМУ от 28.02.2000 г. № 419.
а вот почему бы не открыть порядок заполнения бюджетных платежей, утв. наказом мин.фина от 07.07.12 № 817 и не посмотреть там правильность заполнения ?![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
блин, выходит, что давно отменили эти коды 14010100;01 и т.п., а я плачу по-старому((
*;101;ОКПО;ПДВ за жовтень 2013 р.;;; - верно?
позвонила в ленинку, ОКПО сказали писать (хоть и не за третье лицо) и еще просят писать в назначении наименование предприятия. Кто-то так делает?
а то они просят, а потом будет как нарушение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks