| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы же умный человек, прекрасно знаете, что инвестиции 2006-2008 г.г. были связаны с кредитной накачкой в мировом масштабе.
В настоящий момент мировым финансов не до инвестиций. Они свои дыры латают.
Будь ситуация другой - лились бы инвестиции и в Украину.
1. С подписание Асс Украина не становится членом сообщества. Т.е. в рассол ее не пускают.
Но массу обязательств накладывают, как поняла.
2. Активные действия по направлению подписания Асес начал именно Янукович, али запамятовали?
3. Вот именно, просто другие правила игры - другая матрица. В которой признано, что в строительстве идет отмывка денег,
хотите сказать , что в той же Италии все гладко и нет коррупции, даже на бытовом уровне?
Понимаю, что не имеете информации, не общаетесь. Там фасад есть, но в каждой избушке - свои погремушки.
Добавьте списанные 75 миллиардов долга Польше и еще вливания по разным оценкам 50-70 миллиардов.
Это называется - купили. Да, менталитет поляков несколько иной, отличный от нас.
не понимают, им проще аргументы, которые ломают их картину мира, списать на чепуху или веру.
Что такое подписанный договор? - Его надо исполнять.
В договоре - одни обязательства Украины.
О няшках там речи не идет. И их исполнять никто не обязан.
Об этом и речь.
КОгда-то Горбачеву на словах пообещали, что НАТО не будет расширяться на восток.
Результат известен.
Добра и удачи!
Не совсем верно, что бы не сказать, что абсолютно не верно. Любой европейской компании и сейчас доступны кредитные ресурсы в реальный сектор под 5% годовых.
Проблемы с отсутствием направлений таких вложений. И в этом плане Украина - очень лакомый кусочек. Снижение инвестиций находится в абсолютно иной плоскости.
Я мало что знаю об Асс, но то, что поняла - меня не вдохновляет.
Еще больше за страну обидно.
А Вы почитайте форум - в нем вера в прекрасное завтра отчетливо и многократно прописана сторонниками асс
Тут речь не о вере,
тут - обескураженность наивностью( это в лучшем случае) людей.
Давно люди поверили, что революция сделает их сытыми и счастливыми. А лозунги какие! Прекраснейшие.
Потом люди поверили, что развал Союза и рыночная экономика сделает их богатыми независимыми и, опять-таки, счастливыми.
Далее - Майдан.... Опять людей поимели.
Причем, это - одних и тех же людей.
Нынче - в очередной раз.....
При этом, Вы, я , еще часть людей, не слишком вовлекается в эти процессы.
Не знаю, как Вы,
я считаю своим долгом как-то призвать к вменяемости и избавлении от иллюзий.
Хотя таким как я , с разносторонним образованием, высокой адаптивностью и, э-э-э несколько отстраненным отношением к происходящему, скажем так,
особой разницы, кто у власти нет.
Вместо Асес, я бы говорила о более важных для людей вещах -
самообразовании, самоценности ( в отличие от самооценки), о смыслах и т.д.
Ну то такое....
Добра и удачи!
А сейчас разве не покупают? Разве Россия не перебила цену? Но Вам же не кажется, что РФ покупает Украину, а вот если ЕС это сделает, то все- трындец, купилиДобавьте списанные 75 миллиардов долга Польше и еще вливания по разным оценкам 50-70 миллиардов.
Это называется - купили. Да, менталитет поляков несколько иной, отличный от нас.
Вот скажите, зачем к Вам на телесно-ориентированную терапию ходить, шоб шо? Что это даст? Человек, что сразу станет счастливый, продвинутый, поменяет свою жизнь, прям завтра у него все в жизни наладится? А тогда зачем, если не будет никаких сиюминутных изменений, нести Вам деньги, и не малые, чего-то там издеваться над своим телом, над психикой? Не лучше ли , чтобы все оставалось также, а если хочет меняться, то пусть меняется усилием воли![]()
Что бы не постить простыни, добавлю
Лена путает прямые инвестиции и рынок длинных денег
http://www.mayger.ua/ru/analitika/in...limat-ukrainy/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Слушайте, как можно что-то понять, если НЕ ЗНАТЬ?Это и есть вера. У Вас из каких-то обрывочных сведений сложилась в голове картинка и Вы в нее поверили, что это и есть реальность.
Да не нужно о "людях", говорите о себе. Насколько я понимаю, это Вы в сове время в это вреили, и Вас разочаровали, и теперь Вы пытаетесь как-то разубедить других, говоря им, что это не так. Так разберитесь в себе сначала, с чего Вы взяли, что другие верят в сказку , которая прям завтра произойдет в реальности. И зачем-то Вам нужно примерять на себя одежку пророка и мессии, котрый считает своим долгом....
Ага...вместо Вашей телески, пусть сидят и силой воли заставляют себя менятьсяВам самой не смешно?
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кажется.... Я же говорила: против ЕС и ТС, по крайней мере с точки зрения блага страны.
Не факт, что Россия что-то купит, в смысле Украину.
Другой вопрос, что половина предков - Санкт-Петербург, Выборг, Рязань.
Естественно, все, что направлено против родины предков , не может быть мне безразлично.
Телеска - для снятия блокировок в теле и возможности эмоционалного отреагирования.
Блокировки - последствия психоэмоциональных травм, напряжений. Это так - на пальцах.
Есть более тонкие вещи.
СИе для людей взрослых, в смысле ответственности.
То, что делаю я - более экзистенциональный подход, гуманистическая психология.
Для финансового благополучия - коучинг и проч.
Пси-консультирование - дешевые рецепты, которые как-то успокаивают человека. но не решают его глубинных проблем.
Востаннє редагував HOLONAVT: 24.11.2013 о 11:41
Добра и удачи!
Интеграторы, я вам мощу надыбал. Слуханите по свободе.
Еще раз, ну и смысл в этой телеске? Ведь человек завтра не избавится от зажатости, от психотравмы, не станет здоровее, счастливее и пр. Мало того, ему придется над собой работать, в каком-то смысле ломать себя, придется переступить через старые смыслы, что-то в себе поменять, на что-то взяглянуть по-другому. А зачем? Если человеку итак, как-будто нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks