А непоседа это наш советский винни? В пн вечером? Я еще не знаю. А если в вс днем после 12. Могли бы к дому подъехать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день! мне тоже нужны полотенечки махровые 30*30 с бордюром - бирюзовый, голубой, лососевый, молочный, оливковый, салатовый, розовый всех по 2 шт итого 14 шт, а вафельного не новогодняя расцветка есть?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Леночка, для мальчишек размеры : наволочки 40×60 40×40 простынь 180×80×20 , а пододеяльник надо еще померять два одинаковых одеяла в разных пододеяльниках и оба хорошо сидят. По ткани Валюха простынь то же махровую хочет, так что пока подумаю. И для мятного страйпа позже размеры скину.
Леночка,добрый вечер!
Я снова у тебе
Прими заказ:
2 простыни 145*75*18 из такой ткани
Спасибо.
Телефон повторить?
Лена, огромное спасибо за красивую постельку!!! Очень понравилась!!! Уже сегодня спали на ней)) Дочка сказала, что всю ночь ей снились сладкие сныСпасибо Вам большое!!!!!!! Придём обязательно еще!!!
![]()
ребята и девчата, я до завтрашнего вечера в отъезде, всем отвечу, все заказы исполним.
Таня, спасибо за фотку, а наволочку сделаем новую![]()
И я фартук хочу! Такой как в мастер -шефе!))
Леночка, что можете предложить из скатертей типа жакард... нужны золото-шёлк, в кремовых тонах.
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Лена, добрый день! хочу заказать полуторку из ткани http://vfl.ru/fotos/4340ae043245745.html
размеры простынь 210/175см,
пододеяльник 210/143см,
наволочка 50/70-2 шт
и еще скатерть из белого жаккарда 160/120. Контакты в ЛС
Востаннє редагував evi.77: 25.11.2013 о 14:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks