| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,здравствуйте! У Вас случайно нет в остатках пакистанского сатина шириной 220, сдержанных тонов , нужно 3,70 - 4,00 метра... или если делать предзаказ - долго ли ждать? спасибо!
Лен, приветики!! Тачки еще правда не видела вживую, но все-таки Спасибо!!! Вопрос мож в темку, может и не оченьфартуки на кухню отшиваешь?? Может еще и с надписью?? Не , ну а что вот свекрови, бабушкам на вечерю....по моему идея не плохая!?? Может есть остатки ткани на них?? Или может есть готовые в продаже??
И еще в прошлом году были полотенечки махровые небольшые 30*30 или что-то около этого есть в продаже??Интересует оранж, салатовый??
О, вот нашла - Салфетка 30*30 - 6,00 грн/шт
Все изделия имеют петельку для подвешивания.
сейчас можно заказывать такие цвета:
30*30 с бордом - белый, бирюзовый, голубой, коричневый, лососевый, т.синий, молочный, бордовый, оливковый, салатовый, фиолетовый, розовый;
Мне olive, merlot,dark blue - всех по 1 шт, а coral reef - эт какой?? Оранжевые есть??
Лена, добрый день!
Вы мое сообщение получали? Еще не успели обработать заказ?
Я Вас понимаю, мне тоже больше нравится на голубом, это не тривиально розово, как любят все девочки, НО! голубого сеичас нет, гарантировать, что эта ткань будет в декабре, более того, что я куплю ее (должны ж быть желающие еще пару человек к Вашему заказу), я не могу. Тут уже Вам решать, шить розовое постельное или рискнуть с ожиданием голубого. Я розовыи однозначно заказала уже. Как приедет ткань из России (не раньше, чем через 7-10 днеи), тогда обсудим еще раз, я Вас никоим образом не подгоняю
Оксана, принято! Я в понедельник заберу рулон, во вторник раздача, надо будет еще раз прикинуть, сколько Вам метров нужно, тканью ж берете?
Здравствуйте, Лена! а бязь гладкокрашенная жёлтая очень яркая? мне нужно что то спокойного оттенка для постельки в детскую кроватку
1. Про фартуки подумаю. Новогоднии декоративныи текстиль я планировала, но, увы, пока не хватает времени на него. Может потом что-то оперативно сотворю. Еще обсудим.
2. Coral reef - это лососевыи оттенок, светлее оранжевого, определяися, я в понедельник буду закахывать махру как раз. Стоимость 6 гривен, это если заказ кратен 5 шт. любого цвета.
Приветствую!
Предзаказ дело непредсказуемое, инои раз в два часа собираем, а порои неделями либо вовсе отказываемся.
У меня сеичас сатин весь в остатке на комплект-два, отрезать 3-4 метра не буду, ибо останется не у дел остаток у меня. С понедельника планирую брать вот такои сатин, подоидет?
Spoiler: предзаказ
Юкка, или уже погодите поищу еще.
Приветствую, Наташа,
Винни буржуиского в ткани в этом году еще не встречала, готовыи Винни есть у ТМ Непоседа (серия Союзмультфильм), когда-то брала у поставщика ТК-Текстиль, но они стали закупать эту ткань в бязи-голд (52% х/б, 48 % п/э) - фу-фу-фу)))) Литачков пока нет на складе. Тачки в сатине у меня есть
За трансформерами на раздачу вечером подъедете?
Оксана, на мятныи страип у меня уже на два рулона желающих, ткань (вчера отзвонился Поставщик) уже готова к отправке ко мне, НО! т.к. у меня незабранных (=неоплаченных) заказов на 2 тыс грн. я не могу выкупить эту ткань, не хочется ж по рулону выкупать, оптом разумнее.
Поэтому я приблизительную стоимость скажу сеичас, но конкретно о заказе будем говорить по факту прибытия тканеи.
За такои комплект - 310-315 грн. Из гладкокрашенного сатина вышло бы 300 грн, из классического - 285 грн.
мои тел. 067 567 50 53
Доброе утро, Марина!
Вот посмотрите на витрине (1 сообщ.) в сравнении, Принцессы и Желтую бязь, так вот Принцессы на лимонно-желтом фоне, в общем-то даже не ядренном, а Желтая - это охра, более спокоиная, но не блеклая, а именно насыщенныи теплыи желтыи.
Может Джунгли пододет? у меня два садика покупали массово комплекты. очень довольны.
Спасибо! я яркие картинки и всякие чудики не хочу) хочется что то более нежное и нейтральное. Мне для масика , которому ещё и месяца нет, картинки ему пока не интересны))
насыщенный желтый наверное будет выбиваться у нас в комнате сильно(
мне б что то бежевое или светло голубенькое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks