Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 224 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

внимание, ткань на исходе, последние метры

непревзоиденныи сатин!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Лена, а я еще на бабочек писалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, а я еще на бабочек писалась
    ага, я думала, что еще сомневаетесь, пишу, Оксаночка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    неТ, необязательно со мнои, но по предваритеьнои моеи договоренности (если покупать по опт.стоимости), я завтра при встрече всё расскажу
    хорошо)) договорились)) как вас узнать?))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Лена, я ничего не пропустила? Как там Винкс?

Подружка интересуется, во сколько ей обойдется набор из мятного сатина? Он есть в наличии или ждешь?
    Простынь 200*220, пододеяльник 150*210 и две наволочки-оксфорд на подушки 65*45.

Дописів
    3 506

Типово

Добрый день! Леночка, я в пн смогу забрать трансформеров. Подскажите. Может есть возможность винни пуха Постельное полуторное. Только не советского винни. А литачков постельного уже нельзя?
    Востаннє редагував alenatik: 21.11.2013 о 14:59

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Лена,здравствуйте! У Вас случайно нет в остатках пакистанского сатина шириной 220, сдержанных тонов , нужно 3,70 - 4,00 метра... или если делать предзаказ - долго ли ждать? спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, я обязательно всем отвечу, только вечером уже.

срочныи вопрос,

ВИНКС могу выкупить завтра только на розовом фоне, на голубом могут быть, но уже в декабре и не могу гарантировать 100%.

БЕРЕМ?

вопрос, в первую очередь, к Т'нька и MarinUlya!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Лен, приветики!! Тачки еще правда не видела вживую, но все-таки Спасибо!!! Вопрос мож в темку, может и не очень фартуки на кухню отшиваешь?? Может еще и с надписью?? Не , ну а что вот свекрови, бабушкам на вечерю....по моему идея не плохая!?? Может есть остатки ткани на них?? Или может есть готовые в продаже??
    И еще в прошлом году были полотенечки махровые небольшые 30*30 или что-то около этого есть в продаже??Интересует оранж, салатовый??
    О, вот нашла - Салфетка 30*30 - 6,00 грн/шт
    Все изделия имеют петельку для подвешивания.
    сейчас можно заказывать такие цвета:
    30*30 с бордом - белый, бирюзовый, голубой, коричневый, лососевый, т.синий, молочный, бордовый, оливковый, салатовый, фиолетовый, розовый;

Мне olive, merlot,dark blue - всех по 1 шт, а coral reef - эт какой?? Оранжевые есть??
    Востаннє редагував Kaleria: 21.11.2013 о 20:54

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Я согласна на розовый.
    А то праздники подберутся неожиданно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

девочки, я обязательно всем отвечу, только вечером уже.

срочныи вопрос,

ВИНКС могу выкупить завтра только на розовом фоне, на голубом могут быть, но уже в декабре и не могу гарантировать 100%.

БЕРЕМ?

вопрос, в первую очередь, к Т'нька и MarinUlya!
    а в декабре до Св.Николая? а если не окажется в первой половине декабря голубого, розовый тогда можно будет взять?
    вообще, мне бы голубых, но лучше розовых, чем вообще ничего))
    и мне ж обязательно 2 одинаковых комплекта
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Лена, добрый день!
    Вы мое сообщение получали? Еще не успели обработать заказ?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Здравствуите! сеичас разберусь с ответами!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    Вы мое сообщение получали? Еще не успели обработать заказ?
    Приветствую, Оксана,
    нужен № Вашего телефона, чтобы переговорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а в декабре до Св.Николая? а если не окажется в первой половине декабря голубого, розовый тогда можно будет взять?
    вообще, мне бы голубых, но лучше розовых, чем вообще ничего))
    и мне ж обязательно 2 одинаковых комплекта
    Я Вас понимаю, мне тоже больше нравится на голубом, это не тривиально розово, как любят все девочки, НО! голубого сеичас нет, гарантировать, что эта ткань будет в декабре, более того, что я куплю ее (должны ж быть желающие еще пару человек к Вашему заказу), я не могу. Тут уже Вам решать, шить розовое постельное или рискнуть с ожиданием голубого. Я розовыи однозначно заказала уже. Как приедет ткань из России (не раньше, чем через 7-10 днеи), тогда обсудим еще раз, я Вас никоим образом не подгоняю

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Я согласна на розовый.
    А то праздники подберутся неожиданно.
    Оксана, принято! Я в понедельник заберу рулон, во вторник раздача, надо будет еще раз прикинуть, сколько Вам метров нужно, тканью ж берете?

Дописів
    1 199

Типово

Здравствуйте, Лена! а бязь гладкокрашенная жёлтая очень яркая? мне нужно что то спокойного оттенка для постельки в детскую кроватку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Лен, приветики!! Тачки еще правда не видела вживую, но все-таки Спасибо!!! Вопрос мож в темку, может и не очень фартуки на кухню отшиваешь?? Может еще и с надписью?? Не , ну а что вот свекрови, бабушкам на вечерю....по моему идея не плохая!?? Может есть остатки ткани на них?? Или может есть готовые в продаже??
    И еще в прошлом году были полотенечки махровые небольшые 30*30 или что-то около этого есть в продаже??Интересует оранж, салатовый??
    О, вот нашла - Салфетка 30*30 - 6,00 грн/шт
    Все изделия имеют петельку для подвешивания.
    сейчас можно заказывать такие цвета:
    30*30 с бордом - белый, бирюзовый, голубой, коричневый, лососевый, т.синий, молочный, бордовый, оливковый, салатовый, фиолетовый, розовый;

Мне olive, merlot,dark blue - всех по 1 шт, а coral reef - эт какой?? Оранжевые есть??
    1. Про фартуки подумаю. Новогоднии декоративныи текстиль я планировала, но, увы, пока не хватает времени на него. Может потом что-то оперативно сотворю. Еще обсудим.

2. Coral reef - это лососевыи оттенок, светлее оранжевого, определяися, я в понедельник буду закахывать махру как раз. Стоимость 6 гривен, это если заказ кратен 5 шт. любого цвета.

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    Лена,здравствуйте! У Вас случайно нет в остатках пакистанского сатина шириной 220, сдержанных тонов , нужно 3,70 - 4,00 метра... или если делать предзаказ - долго ли ждать? спасибо!
    Приветствую!
    Предзаказ дело непредсказуемое, инои раз в два часа собираем, а порои неделями либо вовсе отказываемся.

У меня сеичас сатин весь в остатке на комплект-два, отрезать 3-4 метра не буду, ибо останется не у дел остаток у меня. С понедельника планирую брать вот такои сатин, подоидет?

Spoiler Spoiler: предзаказ 
    открываем запись на предзаказ:

Сатин, Пакистан, 130-136 г/м2, Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, 35 грн/метр

ксюха - комплект "евро" (?), семеиныи с инд. особенностями.

Сатин, Пакистан, 130-136 г/м2, Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, 35 грн/метр

zolotko-999 ткань 8 м
    OK-SANA - комплект

остальные вроде пока думают?

присоединяемся!

Юкка, или уже погодите поищу еще.

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Добрый день! Леночка, я в пн смогу забрать трансформеров. Подскажите. Может есть возможность винни пуха Постельное полуторное. Только не советского винни. А литачков постельного уже нельзя?
    Приветствую, Наташа,
    Винни буржуиского в ткани в этом году еще не встречала, готовыи Винни есть у ТМ Непоседа (серия Союзмультфильм), когда-то брала у поставщика ТК-Текстиль, но они стали закупать эту ткань в бязи-голд (52% х/б, 48 % п/э) - фу-фу-фу)))) Литачков пока нет на складе. Тачки в сатине у меня есть

За трансформерами на раздачу вечером подъедете?

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Лена, я ничего не пропустила? Как там Винкс?

Подружка интересуется, во сколько ей обойдется набор из мятного сатина? Он есть в наличии или ждешь?
    Простынь 200*220, пододеяльник 150*210 и две наволочки-оксфорд на подушки 65*45.
    Оксана, на мятныи страип у меня уже на два рулона желающих, ткань (вчера отзвонился Поставщик) уже готова к отправке ко мне, НО! т.к. у меня незабранных (=неоплаченных) заказов на 2 тыс грн. я не могу выкупить эту ткань, не хочется ж по рулону выкупать, оптом разумнее.
    Поэтому я приблизительную стоимость скажу сеичас, но конкретно о заказе будем говорить по факту прибытия тканеи.
    За такои комплект - 310-315 грн. Из гладкокрашенного сатина вышло бы 300 грн, из классического - 285 грн.

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    хорошо)) договорились)) как вас узнать?))))
    мои тел. 067 567 50 53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена! а бязь гладкокрашенная жёлтая очень яркая? мне нужно что то спокойного оттенка для постельки в детскую кроватку
    Доброе утро, Марина!
    Вот посмотрите на витрине (1 сообщ.) в сравнении, Принцессы и Желтую бязь, так вот Принцессы на лимонно-желтом фоне, в общем-то даже не ядренном, а Желтая - это охра, более спокоиная, но не блеклая, а именно насыщенныи теплыи желтыи.

Может Джунгли пододет? у меня два садика покупали массово комплекты. очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ура! снова в наличии!

бязь, Россия (Арт-дизаин), 18 грн/метр, 150 см ширина, 125 г/м2 плотность.

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро, Марина!
    Вот посмотрите на витрине (1 сообщ.) в сравнении, Принцессы и Желтую бязь, так вот Принцессы на лимонно-желтом фоне, в общем-то даже не ядренном, а Желтая - это охра, более спокоиная, но не блеклая, а именно насыщенныи теплыи желтыи.

Может Джунгли пододет? у меня два садика покупали массово комплекты. очень довольны.
    Спасибо! я яркие картинки и всякие чудики не хочу) хочется что то более нежное и нейтральное. Мне для масика , которому ещё и месяца нет, картинки ему пока не интересны))

насыщенный желтый наверное будет выбиваться у нас в комнате сильно(
    мне б что то бежевое или светло голубенькое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Спасибо! я яркие картинки и всякие чудики не хочу) хочется что то более нежное и нейтральное. Мне для масика , которому ещё и месяца нет, картинки ему пока не интересны))

насыщенный желтый наверное будет выбиваться у нас в комнате сильно(
    мне б что то бежевое или светло голубенькое
    а белыи сатин а-ля жаккард? у меня даже мальчикам такои брали с вышивкои буквы имени на наволочке.

Сторінка 81 з 224 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті