Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 383 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    я тоже на нее смотрю, их 2 варианта один с подачей воды другой без, но меня смущает ее размер, у нас хоть и большая детская, но так много места я не могу отдать одной кухне, потому смотрю на тефаль меньшего размера.
    класс, и наш скоро должен приехать! Только он получится разнокалиберным:стол розовый, стул синий, табуретка желтая

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Lunna ,Владуся акробатка знатная))) И не сташно же ей ( или тебе)))
    Я год назад знала все стульчики и столики в лицо) И таки купила икеа, на кидстаффе можно купить по хорошей цене. У нас вот такой столик со стульями
    А по весу ( доставку имею ввиду) не сильно тяжелые?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    класс, и наш скоро должен приехать! Только он получится разнокалиберным:стол розовый, стул синий, табуретка желтая
    я тоже долго цвета выберала)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Комплект легкий, но габаритный, я точно не помню, но мне кажется, что службой деливери около 40 грн будет, если новой почтой, то около 70.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

7кг, НП 60грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Я год назад знала все стульчики и столики в лицо) И таки купила икеа, на кидстаффе можно купить по хорошей цене. У нас вот такой столик со стульями
    а он пластиковый? В стол можно что-то спрятать?

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

а он пластиковый? В стол можно что-то спрятать?
    Да, он пластиковый, но пластик хорошего качества и прочный. В стол спрятать ниче нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет! у кого какие столы-стулья у деток? Подобные мультяшные расцветки вредны глазкам, как считаете?
    Всем привет!
    У нас такие стол, стул и табуретка Икеа, как у Нетлик. Только зеленые и желтые, и стол круглый - он больше, а у нас места много.
    Крестнице в заставленную хрущовку на днях искала что-нибудь ооооочень компактное. Мне сказали, что у этих красочных наборов качество сносное. В итоге заказала у парня, которого нашла в интернете, а мастерская оказалась на соседней улице) Модели у него смешные, но как раз для ребенка, у которого нет детской - только уголок в родительской комнате.
    Если б было больше времени, наверное, заказала бы деревянную Икеа в подарок.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро.

Да, он пластиковый, но пластик хорошего качества и прочный. В стол спрятать ниче нельзя.
    я когда раньше на них смотрела, была уверенна, что он из дерева)))

у икеи еще есть вот такое:
    http://www.ikea.com/pl/pl/search/?query=svala

Тут хоть все из дерева, а не двп, но весит наверное немного больше

Дописів
    10 283

Типово

Нина, в маммуте такой пластик, что он прочнее всякого дерева

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!

у икеи еще есть вот такое:
    http://www.ikea.com/pl/pl/search/?query=svala

Тут хоть все из дерева, а не двп, но весит наверное немного больше
    Нина, мы покупали у нас в наличии в Днепропетровске. Посмотри на Короленко, 21 - Маммут очень классные столы, не ужасный китайский пластик! Мы взяли в Икеа деревянный набор, потому что он по дизайну нам очень вписывается, тоже качество выше всех похвал)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

вот, что значит коллективный разум))) буквально вчера заходила на Озерку, провела обзор по конструкторам. захожу в темку, а тут, как раз обсуждают))) видела именно этот конструктор, что по ссылке. в живую стоит 200 грн., тот который чуть больше 230 грн.))) продавец любезно все продемонстрировала, достала паровоз, вставила батарейки. чтобы объективно оценить качество, конечно нужно увидеть подержать в руках версию оригинала Лего.

у нас из аналогов ферма на 40 деталек. так, как по мне, то он туговат для соединения/разборки. Ваня его собрать не может, я строю, он играет, потом разбирает. покупали на прошлый Н.Г., но потом спрятали. сейчас достали играет с новым интересом. я так на вскидку поняла, что тот что у нас будет совместим с ж/д Сказочная ферма.

Таня, а я хочу спросить, Лего паровоз с цифрами, в нем детали крупнее, чем в Лего Дупло или мне так по картинке кажется?

еще вот думаю нужен ли нам более простой конструктор с крупными деталями... там же на рынке в рядах видела конструктор Юника с паровозом. детали очень крупные прочные и стоит всего лишь 65 грн.
    мы сег мимо книжного базара проходили... там тоже эти конструкторы есть на одной точке... цены более чем душевные!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Столы в Икеа однозначно очень красивые, жаль, нам уже некуда его ставить, в детской и так мало свободного места((

Девочки, у меня к вам важный вопрос, не проходите мимо пож.

Андрюша вчера в садике целый день не писял, но, правда, и пил маловато. Вечером пришли домой, мама сразу одела ему пампик, т.к. подумала, что может он в трусы и на горшок не хочет. Он дома побегал ещё пару часиков, напоили его чаем и водой и он написял полный-преполный пампик за один раз, реально очень много. И больше вечером и ночью не писял. Сегодня утром после завтрака пописял и покакал, и до обеда ничего. После обеда опять пописял и покакал и все, до вечера больше ни разу не писял. И спать так и лег. При этом в течение дня он пил, сколько хотел - постоянно предлагала чай и воду, хотел пить - пил не хотел - не пил. не похоже, чтобы его что-то беспокоило, играется себе ребенок, мультики смотрит, с Сержиком носится - все, как обычно. Я уже даже за ним смотрю специально и днем, когда он писял, не было ощущения, что ему дискомфортно или ещё что-то не то. Типа захотел писять - пописял и все.
    Вопрос, собственно: я накручиваю себя на пустом месте или это какая-то проблема? Я уже думала сдать в понедельник анализ мочи Андрюше, но у него сегодня сопли появились небольшие и бухычет чего-то, и мне кажется, что в анализах сейчас не поймешь, от чего может быть картина неидеальная - вполне может и простуда небольшая дать изменения какие-то. Что мн делать? Оставить ребенка в покое и просто понаблюдать или уже бежать к врачу?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я бы до пнд наблюдала. Предлогай иногда горшок. Может он так проверяет свои возможности в выдержке. И еще спросить воспитательницу не было ли каких-то инцидентов по этому поводу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я бы понаблюдала. особенно, если ничего малого не беспокоит. обострения почек-мочевого бессимптомно ж не проходят. это боль, рези, плохое самочувствие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Byrishka, ниче не знаю по этому поводу. Мои @@@@@@ кулачки, чтоб это были "малышковские приколы"))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы сег мимо книжного базара проходили... там тоже эти конструкторы есть на одной точке... цены более чем душевные!!!
    у нас вадеровский конструктор - отличная вещь. Но мне кажется, что НИК и т.п. не хуже))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я бы до пнд наблюдала. Предлогай иногда горшок. Может он так проверяет свои возможности в выдержке. И еще спросить воспитательницу не было ли каких-то инцидентов по этому поводу.
    Воспитательница нам сама сказала в пятницу, что не писял, и очень переживает по этому поводу. она у нас очень классная, как бабушка для деток

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я бы понаблюдала. особенно, если ничего малого не беспокоит. обострения почек-мочевого бессимптомно ж не проходят. это боль, рези, плохое самочувствие
    Вот я о том же думаю. Во-первых, в большинстве случаев (насколько мне подсказывает мой печальный опыт) эти бяка сопровождаются как раз частыми мочеиспусканиями, а тут наоборот

Byrishka, ниче не знаю по этому поводу. Мои @@@@@@ кулачки, чтоб это были "малышковские приколы"))
    Спасибо

Блин, пока один вырос, я наполовину поседела. Чувствую, что пока второй вырастет, я совсем поседею

Дописів
    2 701

Типово

Девочки спасибо за комплименты нам!
    На последней фотке Влада как раз стоит на перевернутом Икеевском Мамуте, я сто раз тут о нем писала, он отличный, неубиваемый и что мне очень нравится, что его можно мыть так, как деревянный стол не помоешь, в ванной, под душем, с моющими средствами или губкой потереть.
    И табуретка нра больше чем стул, легкаяВлада ее носит куда ей нужно. А еще они не переворачиваются.

А я из бани пришла, кайфец)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я из бани пришла, кайфец)))
    круууто
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем ночной привет!
    Влада просто мегадевочка)))) молодец!

я тоже поклонница икеи... вот жду окончания ремонта... чтоб разгуляться по мебели))) мне и кроватка, и тумбочка маммут нра жаль только зеленый какой-то темный... был бы салатовый)))) ато всё розовым не охота заставлять, люблю миксы цветов! особенно розовый с салатовымммм)

пока в раздумьях круглый или прямоугольный столик брать)))

а цены мне нравятся тут - http://ikea-club.com.ua/%D0%A2%D0%BE...82%D0%B5%D0%B9
    не знаю как по сравнению с кидстафом, но дешевле чем в магазине на короленко, и дешевле чем у девочек на форуме)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    7кг, НП 60грн
    Спасибо))
    я тоже долго цвета выберала)

Комплект легкий, но габаритный, я точно не помню, но мне кажется, что службой деливери около 40 грн будет, если новой почтой, то около 70.
    Спасибочки, будем брать))))))))

Byrishka, мои @@@@@, пусть все обойдется

Сторінка 63 з 383 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті