| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У нас такие стол, стул и табуретка Икеа, как у Нетлик. Только зеленые и желтые, и стол круглый - он больше, а у нас места много.
Крестнице в заставленную хрущовку на днях искала что-нибудь ооооочень компактное. Мне сказали, что у этих красочных наборов качество сносное. В итоге заказала у парня, которого нашла в интернете, а мастерская оказалась на соседней улице) Модели у него смешные, но как раз для ребенка, у которого нет детской - только уголок в родительской комнате.
Если б было больше времени, наверное, заказала бы деревянную Икеа в подарок.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я когда раньше на них смотрела, была уверенна, что он из дерева)))
у икеи еще есть вот такое:
http://www.ikea.com/pl/pl/search/?query=svala
Тут хоть все из дерева, а не двп, но весит наверное немного больше
Приветики!
Столы в Икеа однозначно очень красивые, жаль, нам уже некуда его ставить, в детской и так мало свободного места((
Девочки, у меня к вам важный вопрос, не проходите мимо пож.
Андрюша вчера в садике целый день не писял, но, правда, и пил маловато. Вечером пришли домой, мама сразу одела ему пампик, т.к. подумала, что может он в трусы и на горшок не хочет. Он дома побегал ещё пару часиков, напоили его чаем и водой и он написял полный-преполный пампик за один раз, реально очень много. И больше вечером и ночью не писял. Сегодня утром после завтрака пописял и покакал, и до обеда ничего. После обеда опять пописял и покакал и все, до вечера больше ни разу не писял. И спать так и лег. При этом в течение дня он пил, сколько хотел - постоянно предлагала чай и воду, хотел пить - пил не хотел - не пил. не похоже, чтобы его что-то беспокоило, играется себе ребенок, мультики смотрит, с Сержиком носится - все, как обычно. Я уже даже за ним смотрю специально и днем, когда он писял, не было ощущения, что ему дискомфортно или ещё что-то не то. Типа захотел писять - пописял и все.
Вопрос, собственно: я накручиваю себя на пустом месте или это какая-то проблема? Я уже думала сдать в понедельник анализ мочи Андрюше, но у него сегодня сопли появились небольшие и бухычет чего-то, и мне кажется, что в анализах сейчас не поймешь, от чего может быть картина неидеальная - вполне может и простуда небольшая дать изменения какие-то. Что мн делать? Оставить ребенка в покое и просто понаблюдать или уже бежать к врачу?
Я бы до пнд наблюдала. Предлогай иногда горшок. Может он так проверяет свои возможности в выдержке. И еще спросить воспитательницу не было ли каких-то инцидентов по этому поводу.
я бы понаблюдала. особенно, если ничего малого не беспокоит. обострения почек-мочевого бессимптомно ж не проходят. это боль, рези, плохое самочувствие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Воспитательница нам сама сказала в пятницу, что не писял, и очень переживает по этому поводу. она у нас очень классная, как бабушка для деток
Вот я о том же думаю. Во-первых, в большинстве случаев (насколько мне подсказывает мой печальный опыт) эти бяка сопровождаются как раз частыми мочеиспусканиями, а тут наоборот
Спасибо
Блин, пока один вырос, я наполовину поседела. Чувствую, что пока второй вырастет, я совсем поседею![]()
Девочки спасибо за комплименты нам!
На последней фотке Влада как раз стоит на перевернутом Икеевском Мамуте, я сто раз тут о нем писала, он отличный, неубиваемый и что мне очень нравится, что его можно мыть так, как деревянный стол не помоешь, в ванной, под душем, с моющими средствами или губкой потереть.
И табуретка нра больше чем стул, легкаяВлада ее носит куда ей нужно. А еще они не переворачиваются.
А я из бани пришла, кайфец)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем ночной привет!
Влада просто мегадевочка)))) молодец!
я тоже поклонница икеи... вот жду окончания ремонта... чтоб разгуляться по мебели))) мне и кроватка, и тумбочка маммут нражаль только зеленый какой-то темный... был бы салатовый)))) ато всё розовым не охота заставлять, люблю миксы цветов! особенно розовый с салатовымммм)
пока в раздумьях круглый или прямоугольный столик брать)))
а цены мне нравятся тут - http://ikea-club.com.ua/%D0%A2%D0%BE...82%D0%B5%D0%B9
не знаю как по сравнению с кидстафом, но дешевле чем в магазине на короленко, и дешевле чем у девочек на форуме)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks