Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 22 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 381 по 400.

Тема: Прага

Дописів
    65 836

Типово

Марко, а чем Вам мешают русские? Неужто повально "тагил" ?
    вот сомневаюсь я, что те же немцы или англичане переживают по поводу количества соотечественников в местах проведения отпуска. Откуда в нас такое?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ну как объяснить... Это же чудесно, когда они ходят группами и не сводят глаз с поднятого флажка гида, чтоб не потеряться. А не приведи попасть в толпу русских в супермаркете, когда им дали 15 минут купить воды, а им нужно смести с прилавков все. Отталкивают от полок, наступают на ноги, орут друг другу через весь зал "Вася, колбасу брать? а водки какой? а водки тут нет!" - ну не везде в Италии есть водка в магазине )))) Попасть по прилету в очередь из цельного чартерного самолета - просто песТня. Эти милые метания из одной очереди в другую и занимание места сразу в трех - чтоб быстрее. При том, что трансферный автобус без них точно не уйдет. А фотографирование у каждой достопримечательности непременно с собой любимым? я уже не стесняюсь, громко говорю, извините, я быстро сниму это место, я одна, а вас много" ))))
    В общем, можно еще долго продолжать. Туристы из других стран так себя не ведут.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Большая часть.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вопрос не ко мне, я не курю и только что из Праги, так, в тему ))))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Блин, ребята, я из совка, ты из совка, мы все тут из совка. Не ведем же себя так?
    Или у меня зрительный аппарат работает избирательно. Не встречаю я такого.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Конечно, избирательно ))) я, например, не вижу в Вене негров и цыган, а мой приятель из Праги уверял, что их там немерено ))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    ну как объяснить... Это же чудесно, когда они ходят группами и не сводят глаз с поднятого флажка гида, чтоб не потеряться. А не приведи попасть в толпу русских в супермаркете, когда им дали 15 минут купить воды, а им нужно смести с прилавков все. Отталкивают от полок, наступают на ноги, орут друг другу через весь зал "Вася, колбасу брать? а водки какой? а водки тут нет!" - ну не везде в Италии есть водка в магазине )))) Попасть по прилету в очередь из цельного чартерного самолета - просто песТня. Эти милые метания из одной очереди в другую и занимание места сразу в трех - чтоб быстрее. При том, что трансферный автобус без них точно не уйдет. А фотографирование у каждой достопримечательности непременно с собой любимым? я уже не стесняюсь, громко говорю, извините, я быстро сниму это место, я одна, а вас много" ))))
    Ну вот вы сейчас прям китайцев описали...

Я Прагу люблю и в ней много мест где нет скопления народа, Вышеград, например
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вот сомневаюсь я, что те же немцы или англичане переживают по поводу количества соотечественников в местах проведения отпуска. Откуда в нас такое?
    Да ну - обычный снобизм. Фу, честно говоря. А Прага такое место интернациональное, там же кого только нет! Да, и толпы мне не мешают, наоборот, ощущаешь себя гражданином мира В этом плане мое самое сильное впечатление - Гран-при Ф-1, жаль что в Стамбуле не проводят больше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Хи-хи, мадам в своем репертуаре)))
    Кстати, всегда огранизованно за гидом ходят японцы. А насчет поведения туристов из других стран - глобально они все одинаковые, а поведение зависит от культуры отдельно взятого человека. Быдло национальности не имеет.
    Да, и советую посмотреть американский фильм "Мои греческие каникулы" (надеюсь, не наврала с названием, очень милая комедия о гидах и туристах)
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну вот вы сейчас прям китайцев описали...

Я Прагу люблю и в ней много мест где нет скопления народа, Вышеград, например
    О, да, китайцы это неистребимое явление, но они сразу ретируются, если объяснить, что задолбали мешают, а если случайно попасть ухом на линию китайского птичьего визга - то оглохнешь )))))
    Много людей и в Вышеграде. Даже с учетом, что я была в октябре - это не очень сезон. Но там, конечно, меньше. Там делать особенно нечего, пришел - посмотрел, ушел.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хи-хи, мадам в своем репертуаре)))
    Это Вы о чем, милейшая?

Быдло национальности не имеет.
    Да, и советую посмотреть американский фильм "Мои греческие каникулы" (надеюсь, не наврала с названием, очень милая комедия о гидах и туристах)
    С этим согласна. Важно процентное соотношение в рамках определенной нации.
    Спасибо, фильмы не смотрю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, да, китайцы это неистребимое явление, но они сразу ретируются, если объяснить, что задолбали мешают, а если случайно попасть ухом на линию китайского птичьего визга - то оглохнешь )))))
    Много людей и в Вышеграде. Даже с учетом, что я была в октябре - это не очень сезон. Но там, конечно, меньше. Там делать особенно нечего, пришел - посмотрел, ушел.
    ну, смотря, что такое много людей, когда мы там были, то гуляли практически в одиночестве, в соборе вообще одни были

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

это очень редко бывает. Я в последний раз в собор не увидела очереди, но во всех дворах было много групп.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Конечно, избирательно ))) я, например, не вижу в Вене негров и цыган, а мой приятель из Праги уверял, что их там немерено ))))))
    Много не видел, но ночлежку бомжей видал.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

это очень редко бывает. Я в последний раз в собор не увидела очереди, но во всех дворах было много групп.
    я о соборе в Вышеграде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Да ну - обычный снобизм. Фу, честно говоря
    Да вовсе нет. Просто наши люди, купив путевку за 200 евро, ведут себя так, будто купили весь автобус/самолет для этой поездки. Это то же, что и у нас в маршрутках творится - я жу три рубля заплатил, останавливайте тута и здеся, а не на остановках. А то, что это не такси, все забывают.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я о соборе в Вышеграде
    Извините, не дочитала. Нет, туда я не ходила. Краем глаза прочла "Пражский град".
    Но, там действительно не должно быть многолюдно.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да вовсе нет. Просто наши люди, купив путевку за 200 евро, ведут себя так, будто купили весь автобус/самолет для этой поездки. Это то же, что и у нас в маршрутках творится - я жу три рубля заплатил, останавливайте тута и здеся, а не на остановках. А то, что это не такси, все забывают.
    Да
    Вот казалось, какая разница, за сколько куплен тур. Купившие за 2000 ведут себя культурней или им таки можно вести себя " будто купили весь автобус/самолет для этой поездки"?
    3 раза ездила в дешевые туры в Европу, ни разу не мешали другие туристы - ни соотечественники, ни россияние, ни всяко-разно остальные.

А че это маршрутки - не такси? такси, такси, они так и называются, только ехать они могут не куда хочешь, а по маршруту, а вот останавливаться им можно везде, где это разрешено ПДД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

А че это маршрутки - не такси? такси, такси, они так и называются, только ехать они могут не куда хочешь, а по маршруту, а вот останавливаться им можно везде, где это разрешено ПДД.
    Не такси. Должны останавливаться только на остановках, как и делают в других городах. У нас, по каким-то причинам, все иначе.
    А по поводу затрат на поездки зарубеж, так это я просто привел яркий пример. Хватает тагила и при затратах в сто долларов, и при затратах в десятки/сотни раз больше. Разруха в головах.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

кстати вот тот парк вверху, это был релакс. просто восхитительное место с отличными видами )))) только я не поняла что там с кедами за традиция.....
    в отдалении от центра город красив и хорош, тихий и спокойный

а так я обычно очень страдаю из-за людей, хоть по ночам гуляй по интересным местам

Сторінка 20 з 22 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті