Марко, а чем Вам мешают русские? Неужто повально "тагил" ?
вот сомневаюсь я, что те же немцы или англичане переживают по поводу количества соотечественников в местах проведения отпуска. Откуда в нас такое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марко, а чем Вам мешают русские? Неужто повально "тагил" ?
вот сомневаюсь я, что те же немцы или англичане переживают по поводу количества соотечественников в местах проведения отпуска. Откуда в нас такое?
ну как объяснить... Это же чудесно, когда они ходят группами и не сводят глаз с поднятого флажка гида, чтоб не потеряться. А не приведи попасть в толпу русских в супермаркете, когда им дали 15 минут купить воды, а им нужно смести с прилавков все. Отталкивают от полок, наступают на ноги, орут друг другу через весь зал "Вася, колбасу брать? а водки какой? а водки тут нет!" - ну не везде в Италии есть водка в магазине )))) Попасть по прилету в очередь из цельного чартерного самолета - просто песТня. Эти милые метания из одной очереди в другую и занимание места сразу в трех - чтоб быстрее. При том, что трансферный автобус без них точно не уйдет. А фотографирование у каждой достопримечательности непременно с собой любимым? я уже не стесняюсь, громко говорю, извините, я быстро сниму это место, я одна, а вас много" ))))
В общем, можно еще долго продолжать. Туристы из других стран так себя не ведут.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Блин, ребята, я из совка, ты из совка, мы все тут из совка. Не ведем же себя так?
Или у меня зрительный аппарат работает избирательно. Не встречаю я такого.
Конечно, избирательно ))) я, например, не вижу в Вене негров и цыган, а мой приятель из Праги уверял, что их там немерено ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хи-хи, мадам в своем репертуаре)))
Кстати, всегда огранизованно за гидом ходят японцы. А насчет поведения туристов из других стран - глобально они все одинаковые, а поведение зависит от культуры отдельно взятого человека. Быдло национальности не имеет.
Да, и советую посмотреть американский фильм "Мои греческие каникулы" (надеюсь, не наврала с названием, очень милая комедия о гидах и туристах)
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
О, да, китайцы это неистребимое явление, но они сразу ретируются, если объяснить, чтозадолбалимешают, а если случайно попасть ухом на линию китайского птичьего визга - то оглохнешь )))))
Много людей и в Вышеграде. Даже с учетом, что я была в октябре - это не очень сезон. Но там, конечно, меньше. Там делать особенно нечего, пришел - посмотрел, ушел.
это очень редко бывает. Я в последний раз в собор не увидела очереди, но во всех дворах было много групп.
Да вовсе нет. Просто наши люди, купив путевку за 200 евро, ведут себя так, будто купили весь автобус/самолет для этой поездки. Это то же, что и у нас в маршрутках творится - я жу три рубля заплатил, останавливайте тута и здеся, а не на остановках. А то, что это не такси, все забывают.
Да
Вот казалось, какая разница, за сколько куплен тур. Купившие за 2000 ведут себя культурней или им таки можно вести себя " будто купили весь автобус/самолет для этой поездки"?
3 раза ездила в дешевые туры в Европу, ни разу не мешали другие туристы - ни соотечественники, ни россияние, ни всяко-разно остальные.
А че это маршрутки - не такси? такси, такси, они так и называются, только ехать они могут не куда хочешь, а по маршруту, а вот останавливаться им можно везде, где это разрешено ПДД.
Не такси. Должны останавливаться только на остановках, как и делают в других городах. У нас, по каким-то причинам, все иначе.
А по поводу затрат на поездки зарубеж, так это я просто привел яркий пример. Хватает тагила и при затратах в сто долларов, и при затратах в десятки/сотни раз больше. Разруха в головах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks