| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
уважаю право людей выйти на митинг и открыто высказать свое мнение, но увы - Украина не готова к тому что они требуют.
это все равно как дети среднестатистической украинской семьи станут требовать у родителей стать членами, скажем, гольф-клуба. только одни членские взносы (непосредственно об игре речь даже идет) на поддержание газона и зарплаты персоналу составляют половину зарплаты папы и мамы. дети конечно могут в истерике кататься по полу, но папа ни за что не подпишет такое соглашение с гольф-клубом.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я думаю митинг 24-го ноября будет в 2 раза массовей апрельских шествий "Молодь за європейське майбутнє та проти фашизму". Т.к. теперь будет и "молодь" и сторонники оппозиции в едином порыве призывать к евроинтеграции. "Молодь" же "послідовна". Так?
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
канєшна.
У нас жє є " Молоді регіони" http://domr.org.ua/
вони ого як за євроінтеграцію http://e-times.com.ua/blogs/-blog-mo...tegraciyu.html
смотрел сегодня повтор Саввы Шустрого- взоржалЪ!!!
с каким пафосом вещалось о том, что молодёжь- массово поддержала идею акции,...
а взоржал из за того, что вещавшие пытались выглядеть хитрее одесского раввина: молодёжь, как раз- не показатель, средний возраст- показатель, ибо, не в обиду, молодёж-и проще лапши на уши навешать, чем зрелым людям, да и сманить на акцию молодняк- проще: дай им халявных зрелищ- и всё, даже платить за выход- не надо, дешевле обходится...так, что- подавляющее число молодёжи среди участников, как раз- антиреклама...
ну и ещё раз подтвердили мою уверенность в том, что Народ- не нужен оппозиции, что она его- боится, ибо- народ, в случае чего, сможет и к ответу призвать... очередная акция направленная на разделение населения страны....
ну, как, сторонники оппозиции, понравился вам отрезвляющий душ от меня?![]()
ну да, президент же сказал: наша цель - ком..., тьфу, евроинтеграция.
кинах везет людей на митинг в Киев за евроинтеграцию.
50 000 штыков.
Флаги: Пр, Евросоюза и Украины.
Лозунг: Украина в Европу. или как-то так.
Среди этого количества ОППА со своими максимум 5-6 000 просто потеряется.
Так что массовость обеспечена.
От уж точно "ржунемогу"
Сие уже политтехнология. Явно не от Януковича или ТягниКличкоЯнюк.
На такие выверты ранее способна была только Юля.
Кто-то у ПР появился.
Я даже знаю кто![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 23.11.2013 о 13:51
Добра и удачи!
Cкорее бы свидомые свалили отсюда..Страна б вздохнула
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks