| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Если папа хорошо работает, то:
- на переходе (как и вне его) ЛендКрузер 200 весьма непросто сбить.
- кто из правоохранителей сможет отказать сыну генерала/министра/президента?
- какая коррупция? Наоборот, еще и коррупционеры доплачивать будут.
- из окна Репортера видно немного быдла. Особенно с третьего этажа.
Возражения будут?
Одразу видно Вашу примітивну натуру, я не хочу жити в країні, де міліція буде віддавати шану лише міністрам/депутатам/президентам, я хочу жити у правовій державі, я не хочу, щоб мені доплачували корупціонери, я хочу щоб їх не було! Хоча кому я розповідаю... Вам, з Вашим рабським менталітетом цього не зрозуміти(((
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
какая забавная обезьянка. а если ей сало показать, она начнёт подпрыгивать или будет хлопать себя по пузу?![]()
Сегодня видать двойной тариф за высеры от говнодрочеров
Ишь как распетушились )))))))))))
Хана майдану
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/239782Третий президент Украины, лидер Оранжевой революции Виктор Ющенко выразил готовность возглавить акции протеста против срыва украинской властью подписания Соглашения об ассоциации с ЕС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks