| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З.-Блинчики с творогом (не пропадать же добру),фруктовый салат с йогуртом Долучення 1314303
О.-Суп-крем картофельносельдерейный со сливками и шпинатом,отбивная свинячая(может даже 2,без гарнира!) с какой-нибудь маринованностью из закром.
У.-пока ничего не хочу-сыта...И мысли работают в другом направлении-взятие "Графских развалин",а так как - буду делать в первый раз...,а невестку люблю и ценю-не хочется оплошать.
![]()
завтрак - творог, чуть сметаны, вишневый джем. Топленое молоко
Обед - тушеная фасоль с котлетой, квашеная капуста
ужин - пиво и рыба под футбол. Может будет что-то еще, типа пиццы...
ну вот Вы ж пытаетесь что то делать с фотками - в рамочку зачем то вставили, но сделать хоть чуть чуть более съедобным фото не посчитали нужным.
фото ужасного качества , конечно, но хоть чуть привлекательнее можно ж сделать
и почему блинчики , которые ж и есть завтраком - на заднем плане где то вдалеке, а впереди ложка в чашке? Их бы поменять местами. Опять же - свет выставлен отвратительно - ну чего не передвинуть тарелку если видите, что бликует всё дюже...
Я если что вообще не фотограф. Совсем. Ну приходится фотать для сайта и ребенка. И фотик у меня даже не зеркалка, а самый обычный... Но почему я всё это понимаю, а Вы не хотите...
Не выставлен свет)))) девы, ну вы даете)))) мне ваще все равно как это выглядит - я чужую еду априори не люблю, но если людям нравиться, от меня же не убудет
ломай систему - воруй цыган
завтракала запеканкой творожной, какао. и потом еще бутер с колбасой, чтоб соленым закусить сладкое
обед, плавно перетекающий в ужин: куриные рулетики, сыр, мандаринки, ветчина и виноооо
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Малинка, вы, пожалуй, самый мой любимый персонаж этой темы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks