| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут еще немного красоты
ножницы на заднице.. оч символичная тату
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В фейсбуке есть они, только в карандаше
Вот у меня какое-то впечатление уже второй сезон, что гей-продюссер протащил гей-тренера на проект...
мне, кстати, день красоты понравился...у всех такой красивый цвет волос...а Маринке как челку не подстриги - она ужимками своими все равно испортит свой внешний вид...Юля в этой серии выглядит хорошо, однозначно лучше, чем раньше, лицо открылось, появились глаза, стала улыбаться...
Блин, я же завтракала... я очень люблю смотреть на красивые тела - женские и мужские, но это ж фубля какое-то. Ни красоты, ни идеи - мерзость. Ощущение, что я к нему без стука в комнату зашла
ломай систему - воруй цыган
Я даже по ссылке смотреть не буду. Гладушевский без очков стремный тип.
А Игорь ну такой... реклама с оливковым маслом... о таком дирижере ходили бы разные слухиНо человек приятный.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Смотрю пост шоу: ну грусть печаль у юли на лице, опять губы куриной жопкой и потухший взгляд (
ломай систему - воруй цыган
Ой, блин, с этим пост-шоу у меня вообще непонятки. Позвали двух участниц прошлых сезонов, которые худели ради мужей, стали уверенными и прям крутыми тетками и разошлись с неполноценными мужьями. Их позвали, чтобы ЧТО? Красавица Гладушевский типа попытался сказать, что это шоу никого не разводит, они только за то, чтобы семьи оставались семьями, но как-то это неубедительно звучало.
И какой жопкой при этом должны были быть губки у Юли, ну не дура ж она, все-таки? Страусиной?(Шучу-шучу)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks