на пот-шоу все одеты в нормальную одежду, и только тренера, как шантрапа в футболках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на пот-шоу все одеты в нормальную одежду, и только тренера, как шантрапа в футболках![]()
а меня чето так вчера впечатлили кадры про сестер, когда они в галошах и спортивках семки щелкали или курей каких-то жадно лопали
ломай систему - воруй цыган
Я вчера, как обычно, все проспала самое интересное. Благо есть темка) Но надо будет повтор глянуть.
По поводу вчерашних перемен: мне понравилось только как музчин преобразили. Особенно фиолетовые, оба. Я у Олега за все недели хоть лицо смогла разглядеть, а то одни глаза из кудрей блестели.
В прошлом сезоне "Зваженых" победителя шоу Алика в реале зовут Олег. Но шоб не попутали двух Олегов. )))
Безумно скучный выпуск, даже обсуждать особо нечего. На преображении практически всех изуродовали, стилистов за это расстрелять надо бы. Олегу изрядно подпортили внешний вид дурацким пиджаком, он в нём выглядел намного толще, чем есть на самом деле(( Алексей вроде и неплохо выглядел, но меня смешила чёткая ассоциация с каким-то вором-авторитетом)) Женю даже штукатурка на фейсе не спасает (кто-то писал, что он на Шрека похож, по мне так Шрек даже посимпатичнее будет). Про Юлю даже не знаю, что сказать, волосы, платье, врезающиеся в плечи силиконовые шлейки (какой дурак их вообще придумал?)... Ну а Марина - это 3,14здец просто
Ей теперь самое место в селе у Сапонов на огороде пугалом работать.
На пост-шоу Юля порадовала (не внешним видом, правда), для её веса сбросить 9 кг очень неплохо. Посмотрела процентовку, на момент пост-шоу Юля лидирует среди выбывших по сброшенному весу (в %), глядишь, ещё и денег отхватит на финале.
А у Кувшиновой вообще есть другая одежда?
А где их показали? Если в анонсе, так мы их уже после этого всех на пост-шоу видели, где они ещё похудели с того момента.
Эти выкрутасы с возвращением задолбали, единственная мысль "что, опять?"![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
полезла в гугл почитать о Гладушевком, и нашла ТАКОЕкрасавчик, ниче не скажешь
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks