Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 419 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 04.11.2013
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.

а подскажите что это значит?
    Что он давно уже лежит в вашем ДМС и ждет вас(даже пылючкой уже покрылся)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Индустриальный мне нужен по прописке
    77 грн сама найду применение
    в Ленинку - не вариант, т.к.
    во-первых: элементарно Индустриалка ближе, туда могу наведаться буквально в обеденный перерыв и потратить 30 минут. А в Ленинку съездить - пол-дня минимум
    во-вторых: Ленинка мне вообще в принципе не нужна. т.к. оформляю проездной документ ребенка и фотографирование там вообще не нужно. Вернее нужно, но не в таком формате, как на взрослые паспорта. Фоток из ателье вполне достаточно
    Ааа, так а в перечне документов разве есть справка о несудимости? и для детей требут?дожились
    Закон лень искать, вот хотяб на их сайте инфо:
    Необхідні документи
    заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім'я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв'язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги та вартості бланка;
    нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон, а у разі, коли батьки не перебувають у шлюбі між собою, - того з них, з ким проживає дитина. За наявності заперечень одного з батьків документ може бути оформлено на підставі рішення суду. Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон;
    паспорт громадянина України, а на дітей, які не досягли 16-річного віку, - свідоцтво про їх народження (після прийняття документів повертається);
    згода дитини, оформлена письмово і нотаріально засвідчена (у разі виїзду з України на постійне проживання дітей віком від 14 до 18 років);
    три фотокартки розміром 35х45 мм.

Дописів
    6

Типово

Земляника, спасибо) Могу ли я тогда сразу пойти на Красную оформлять загран.? До этого заходила на Поля, так меня вежливо послали, ссылаясь на загруженность.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Что он давно уже лежит в вашем ДМС и ждет вас(даже пылючкой уже покрылся)
    спасибо, а я все жду 30 рабочих дней )))) можно уже идти получать? подскажите а во сколько там получать на красной можно и в какие дни?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марина89 Переглянути допис
    Земляника, спасибо) Могу ли я тогда сразу пойти на Красную оформлять загран.? До этого заходила на Поля, так меня вежливо послали, ссылаясь на загруженность.
    На Поля и меня посылали, ссылаясь на загруженность)))У них всегда загруженность)))Только я сказала, что никуда я не уйду и по закону обязаны принять, приняли куда деваться.А на Красной тоже скажут, что им некогда тоже уйдете?Идите туда куда вам удобнее, настаивайте на своем, отказываются принимать доки- просите письменное обоснование отказа тут же на месте, в общем стойте на своем!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    спасибо, а я все жду 30 рабочих дней )))) можно уже идти получать? подскажите а во сколько там получать на красной можно и в какие дни?
    Тут увы не подскажу, я на Поля делала

Дописів
    6

Типово

На Поля и меня посылали, ссылаясь на загруженность)))У них всегда загруженность)))Только я сказала, что никуда я не уйду и по закону обязаны принять, приняли куда деваться.А на Красной тоже скажут, что им некогда тоже уйдете?Идите туда куда вам удобнее, настаивайте на своем, отказываются принимать доки- просите письменное обоснование отказа тут же на месте, в общем стойте на своем!
    Спасибо) У меня выхода нет другого. В ОВИРе АНД (который по прописке) не фотографируют. Это ведь может быть основанием, чтобы они у меня по-любому приняли документы, не зависимо от их "загруженности"?

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо) У меня выхода нет другого. В ОВИРе АНД (который по прописке) не фотографируют. Это ведь может быть основанием, чтобы они у меня по-любому приняли документы, не зависимо от их "загруженности"?
    АНД у них по их схеме вы должны делать в Ленинке.Они распределили людей типа по разным районам поровну(тех у кого фотика нет).Но лично мне близкий свет было в Ленинку ехать, куда быстрее на Поля, вот туда и поехала.Основание у них одно-закон, в котором сказано, что принимать должны в любом ДМС. А далее уже все зависит от наглости сотрудника и вашей покорности.

Дописів
    71

Типово

Была на Красной в понедельник с полным пакетом документов (отношусь к Индустриальному), тетка в приемной не захотела даже слушать мои речи, сразу стала футболить в Ленинский или на Поля, у нас типа большая загруженность, потом сказала, что она решений не принимает и идите к начальнику (начальник в отпуске), идите к заму, пришлось идти.
    Все это было не очень приятно, в итоге ответили, что сфотографируют, но после всей очереди, которая по записи.
    По времени все переговоры и фотографирование заняли с 9 утра до 11-30 дня.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
    Если в квитанции на оплату нет фамилии плательщика - то в приеме документов могут отказать!!..
    Проверяйте в банке, при мне так завернули мужчину - отправили в банк, чтобы на квитанции написали что это именно он заплатил и круглой печатью своей заверили.

А еще - в приват-24 по умолчанию фамилию подтягивает из профиля, и вот, (одна девушка из очереди рассказала) - она недавно вышла замуж, поменяла фамилию а в привате в профиле осталась старая. Так ее тоже завернули, потребовали чтобы на квитанции банкиры написали что это она, но с новой фамилией.
    Будьте бдительны, в общем.

Дописів
    3 683

Типово

И шо ж вы думаете? Моё заявление-таки не выкинули, а внимательно прочитали, заставили дописать в конце "Прошу выдать мне справку надурняк" и прикололи степлером ко всей куче документов.
    Про сроки предупредили, что эта справка делается месяц, потом паспорт месяц, а я ж ещё и ребёнка вписываю, так что ждать мне заграничных поездок ещё ой как долго Я ответила, что мне пофих

Ещё и фамилия с мужем по-разному записана теперь у него и у меня в паспорте

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И шо ж вы думаете? Моё заявление-таки не выкинули, а внимательно прочитали, заставили дописать в конце "Прошу выдать мне справку надурняк" и прикололи степлером ко всей куче документов.
    Про сроки предупредили, что эта справка делается месяц, потом паспорт месяц, а я ж ещё и ребёнка вписываю, так что ждать мне заграничных поездок ещё ой как долго Я ответила, что мне пофих

заяву в вольной форме писали?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    заяву в вольной форме писали?
    Да. Ссылаясь на нормативные документы.

Дописів
    7 137

Типово

Меня бесят такие курицы, которые думают шо они самые умные.))Ре вписывают не дольше нескольких дней, поверяй готовность паспорта на сайте, его могут и раньше месяца сделать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Barvinok Переглянути допис
    Была на Красной в понедельник с полным пакетом документов (отношусь к Индустриальному), тетка в приемной не захотела даже слушать мои речи, сразу стала футболить в Ленинский или на Поля, у нас типа большая загруженность, потом сказала, что она решений не принимает и идите к начальнику (начальник в отпуске), идите к заму, пришлось идти.
    Все это было не очень приятно, в итоге ответили, что сфотографируют, но после всей очереди, которая по записи.
    По времени все переговоры и фотографирование заняли с 9 утра до 11-30 дня.
    Да вспомнила, подруга на Красной тоже делала, долго с ними спорила и доказывала пока доки не приняли. На Поля мне кажется с этим проще, всего 5мин словесных перепалок и доки забрали, правда мне тоже сказали, что я буду самой последней на фотографирование, оно почти так и вышло, но это из за того, что там много договорных просто клиентов))

Дописів
    3 683

Типово

Меня бесят такие курицы, которые думают шо они самые умные.))Ре вписывают не дольше нескольких дней, поверяй готовность паспорта на сайте, его могут и раньше месяца сделать
    Ой, Надюш, меня они тоже бесят. Поеду во вторник к их начальнице с паспортом мужа - ругаццо

Дописів
    7 137

Типово

Ой, Надюш, меня они тоже бесят. Поеду во вторник к их начальнице с паспортом мужа - ругаццо
    Это ты имеешь в виду ругаться из за фамилий разных? а когда твой муж паспорт делал? там же правила транслитерации поменялись.

Дописів
    3 683

Типово

Это ты имеешь в виду ругаться из за фамилий разных? а когда твой муж паспорт делал? там же правила транслитерации поменялись.
    5 лет назад. Ему спокойно на просьбу сменили букву. Но это было не в Днепре.

Дописів
    6

Типово

Да вспомнила, подруга на Красной тоже делала, долго с ними спорила и доказывала пока доки не приняли. На Поля мне кажется с этим проще, всего 5мин словесных перепалок и доки забрали, правда мне тоже сказали, что я буду самой последней на фотографирование, оно почти так и вышло, но это из за того, что там много договорных просто клиентов))
    Так, что лучше со всеми документами и оплаченными квитанциями идти на Поля? А если я приду на 7 или на 8 утра и запишусь, то меня все равно не примут сразу, только в самом конце?((((

Дописів
    7 137

Типово

Так, что лучше со всеми документами и оплаченными квитанциями идти на Поля? А если я приду на 7 или на 8 утра и запишусь, то меня все равно не примут сразу, только в самом конце?((((
    Ну я на Красной не была, мне сложно что то советовать. На Поля вообще рано не имеет смысла идти. Я пришла туда в 8.30 была вторая, но тогда людей всего на загран именно было человек 6. Принцип такой, в 9.00 открывают окошко и туда по очереди все подходят(все кто загран делать). Проходит все быстро, тетенька в окошке либо посылает либо принимает доки, там за 5 минут всех приняли, она забрала доки и ушла. А вот дальше, нужно сидеть под кабинетом и ждать пока они не вызовут на фотографирование. Тут уже они вызывают на свое усмотрение, ну я под кабинетом просидела до 10.30.Так что рано не приезжайте туда смысла нет, мне кажется

Сторінка 218 з 419 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті