| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вчера в АНД я сказала что хочу оформить загран паспорт, мне выдали 3 заяви и 4 квитанции об оплате (170+120+87,15+77), сказали заполнить, оплатить и приехать на сканирование в Ленинский РО. По прочитанному в теме я поняла, что оплачивать по закону я обязана только 170 грн. Скажите пожалуйста если я приеду в Ленинский с оплаченной квитанцией только на 170 грн. то меня сразу пошлют на все четыре стороны? Кто оформлял загран паспорт в Ленинском подскажите как там относятся к данному вопросу? Заранее благодарна.
За 170грн только через суд и то не факт. Выкиньте квитанцию на 77грн(справка о несудимости-по закону никакая не нужна ни платная ни бесплатная) и смело едьте куда хотите хоть в Ленинку, хоть на Поля, хоть на Красную. И да, будьте понаглее...
п.с. Заполните одну заяву, там где вы просите изготовить вам паспорт и даете добро на обработку персональных данных, заявы на платные услуги в топку)).
Tenifa, вчера обсуждали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24239350
ссылку выше уже дали. От себя добавлю вы ничего не должны доказывать, есть закон и есть четкий перечень документов, которые нужны для изготовления загранпаспорта. Все остальное это прихоти сотрудников ДМС. Это то же самое, если б вас для изготовления паспорта сотрудник ДМС попросил принести 10г гашиша, а вы ссылались на закон, и доказывали почему не хотите этого делать)). Такая корявенькая анология))
подскажите кто знает телефон на красной 2-а, в понедельник забирать паспорт со временем напряженка, можно ли позвонить узнать готов он или нет? или такую информацию по телефону не дают?
41-54-51 этот постоянно занят
тут смотрели?http://center-person.gov.ua/index.php
вот и мне пришло время.
заплатил по трем квитанциям, когда спросили про 77 грн. за псевдоуслуги по справке о судимости, ответил решительное "НЕТ!" как на плакате с рюмкой.
вздохнули грустно, и отправили с жовтневого фоткаться в бабушкинский.
пришел туда около 10.00, передо мной уже стояло 22 человека, в 13.00 передо мной оставалось трое, вышла повелительница бланков и сказала "фсе! приходите завтра, принтер-кирдык!"
так что если планируете идти фоткаться на загран в Бабушку (а туда отправляют с трех районов) - на 8.30 думаю будет самое оно, чтобы к 12 освободится.
а мне в Индустриальном паспортном столе ни за деньги, ни за бесплатно, вообще никак не хотят оказывать псевдоуслуги по той справке о несудимости. Требуют, чтоб сама шла на Ворошилова за ней![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. По прописке я отношусь к району АНД. Тут уже писали, что потом отправляют на сканирование в Ленинский район. Могу ли я поехать на сканирование на Красную 2а или всех с АНД района принимают только в Ленинском? И еще вопрос, заполнив все заявления и оплатив 3 квитанции (170+120+87,15), если можно попасть на Красную, с меня могут потребовать оплату 77 грн. за справку о несудимости? Как там с этим обстоят дела? Кто оформлял загран паспорт на Красной подскажите как там относятся к данному вопросу? Заранее благодарна.
Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 04.11.2013
до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.
а подскажите что это значит?
Индустриальный мне нужен по прописке
77 грн сама найду применение
в Ленинку - не вариант, т.к.
во-первых: элементарно Индустриалка ближе, туда могу наведаться буквально в обеденный перерыв и потратить 30 минут. А в Ленинку съездить - пол-дня минимум
во-вторых: Ленинка мне вообще в принципе не нужна. т.к. оформляю проездной документ ребенка и фотографирование там вообще не нужно. Вернее нужно, но не в таком формате, как на взрослые паспорта. Фоток из ателье вполне достаточно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks