Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 233 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Проблема в том,
    что западенцы хотят хату да садок вишневый, и, желательно за чужой счет,
    и чтоб их с их местечковой ментальностью, признали элитой, и побольше грязи вылили на Россию,
    а юго-восток хочет нормально зарабатывать и, желательно, иметь возможность учить детей на русском языке, и чтоб никто не долбал за украинский.

А все вместе - чтоб спокойно было на улицах, чтоб не хамили везде и всюду, взяток не брали, в школах нормально учили, в поликлиниках училим и т.д.
    Только кто все эти "негоразды" создает?
    Кто хамит на улицах, кто берет по мелочам взятки , кто не лечит, не учит, и не учится, матерится на улицах, и т.д.?
    Никакая асес это не изменит и не остановит
    Девушка, Вас лично за разгавор на русском притесняли? Откуда такое мнение что на западе Украины живут бездельники? Там такие же люди как мы с вами, ни лучше и не хуже.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    нет, вы ошибаетесь
    я сужу по таким форумам как ваш например, и много других укр форумов, где читаю мнение из народа
    это намного правдивее, информативнее и интереснее, чем официальные сми
    ну это же очевидно
    Ну если по сообщениям чифа и теста судить о происходящем на Украине, то я боюсь даже представить, какое у вас при этом впечатление создается...

Дописів
    10 138

Типово

ну и зачем ты все это написал?
    Если бы мне было равно- зачем бы я вобще в укр ресурсах сидела и переживала?

Мне правда жаль Украину и хочется, чтоб что-то менялось и улучшалось.
    Высказываю свое мнение, никого не поучаю- разве нельзя?
    Для целостности картины. Никто не против вашего мнения, имеете право в конце концов. Просто немного странно звучит от человека уехавшего ТУДА, заявления, что ТАМ плохо, но при этом не желающего ОТТУДА сделать ноги. А если вам не все равно, приезжайте вместе со своим мужем, будете, как супергерои рассекать на Харлеях в кожаных косарях и наводить порядок. Бить по рукам коррупционеров, ловить бабушек, норовящих перебежать на красный и переводить их через дорогу на зеленый, а по выходным дням убирать в парке мусор. Кстати, вы у себя в Миссурищине убираете по выходным дням мусор в парке? Если нет, то почему?

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ... Быдлячий совковый Юго-Восток, ничего не хотящий и Запад с Центром, которые хотят вырваться из заколдованного круга.
    ну почему же ничего не хотящий?- по моему Восток не против союза с Россией, вернее ТС, ну вот и отдайте его туда,
    Кстати, Днепропетровск тоже относится к этому региону, зачем вы так про сових, "быдлячий"?

Дописів
    9 473

Типово

ВЫ предсказуемо предвзяты, как многие в таких случаях, -но ладно, не будем оффтопить.

Я только скажу, что не сижу в США безвылазно, я постоянно езжу в Украину, каждый год по неск раз, помогаю родным друзьям, конкретными делами, и даже имея депозитные счета в укр банках в некоторой степени вношу свой посильный вклад в поддержание укр экономики
    утрировано, конечно- но хотя бы так.
    извините, что не могу больше
    Мишель, высказывайтесь, что угодно пишите.
    Тут так мало нехамски разговаривающих,
    чтоб ни писали - все равно приятно читать - в вас нет агрессии и стремления унизить собеседника.
    Многим это не понять
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну почему же ничего не хотящий?- по моему Восток не против союза с Россией, вернее ТС, ну вот и отдайте его туда,
    Кстати, Днепропетровск тоже относится к этому региону, зачем вы так про сових, "быдлячий"?
    Забавно, Вы только что утверждали про "прекрасную Украину" а теперь хотите как Чиф распилить ее на куски и отдать России...

П.С. Мишель - один вопрос, будь Ваш президент таким же (или похожим) на нашего - какова была бы Ваша реакция?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

- сделать цену на газ из 50 долларов по 400. ....
    ціна на газ підняв Газпром.

http://ru.history.wikia.com/wiki/%D0...81%D1%82%D0%B2
    В июле 2005 было объявлено о постепенном увеличении цен на газ для прибалтийских государств до общеевропейского уровня — 120—125 долл. В 2005 году цена 1 тыс. куб. м газа составляла 92-94 долл. для Латвии, 85 долл. — для Литвы, 90 долл. — для Эстонии.
    В сентябре 2005 было объявлено об увеличении цены на газ для Грузии в 2006 с 62,5 до 110 долл. На 2007 год «Газпром» предлагает газ Грузии уже по 235 долл.
    В ноябре 2005 было объявлено об увеличении цен для Армении до 110 долл. (контракт на 2005 год предусматривал поставку 1,7 млрд. куб. м по 54 долл.). Руководство Армении — стратегического союзника в России в Закавказье — высказало опасение, что республика не сможет позволить себе покупать газ по такой цене. Россия предложила предоставить Армении беспроцентный кредит для компенсации возросших цен на газ. В качестве альтернативного выхода было предложено передать в собственность России один из энергоблоков Разданской ТЭС и всю газотранспортную систему республики. Несмотря на предупреждения армянской стороны, что подобные шаги могут иметь негативные последствия для армяно-российских отношений, удалось лишь добиться отсрочки повышения цен до 1 апреля 2006.
    В ноябре 2005 было объявлено об увеличении цен для Молдавии в 2006 году до 160 долл. В 2005 году «Газпром» поставлял Молдавии газ по 80 долл. за 1 тыс. куб. м. На 2007 согласовано увеличение цены российского газа уже до 170 долл.
    В декабре 2005 «Газпром» и Азербайджан договорились о переходе на оплату поставок и транзита газа по рыночным ценам. В 2006 году Азербайджан получал газ «Газпрома» уже по 110 долл. за тысячу кубометров (в 2005 — по 60 долл.). В 2007 году «Газпром» хочет поставлять газ уже по 235 долл.

В декабре 2005 разгорелся конфликт в отношении цен на газ на 2006 для Украины.
    Россия потребовала с 1 января 2006 повысить цену с 50 долларов за 1 тыс. куб. м до 160 долларов, а затем, поскольку переговоры не привели ни к каким результатам, — до 230 долларов.
    Соглашение о поставках газа в 2006 году (по цене 95 долл.) было подписано лишь 4 января 2006 (см. Внешнеэкономическая политика Украины).

Дописів
    572

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  расценки.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1314085
    Все бегом на майдайн. Там бабло раздают

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну если по сообщениям чифа и теста судить о происходящем на Украине, то я боюсь даже представить, какое у вас при этом впечатление создается...
    у них как раз немного сообщений, а больше комментариев к сообщениям других.
    я ведь пишу редко- а читаю ваш форум постоянно, уже лет 8, так что в курсе, кто тут есть ху

это так, к слову

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Азаров полюбэ будет крайним.
    Дело сделано, а что там будет из себя строить ВФЯ уже не важно.
    Кроме того подписать однозначно забздит, история с БАБом и Литвиненко скует похлеще яйца и венка))
    Янукович вже збирав РНБО?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Янукович вже збирав РНБО?
    В Австрии?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

у них как раз немного сообщений, а больше комментариев к сообщениям других.
    я ведь пишу редко- а читаю ваш форум постоянно, уже лет 8, так что в курсе, кто тут есть ху

это так, к слову
    мишель... почему ваша страна готовит у нас гражданскую войну... и не является ли ваше общение на форуме попыткой прощупать настроения... а может и завербовать агентов...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мишель... почему ваша страна готовит у нас гражданскую войну... и не является ли ваше общение на форуме попыткой прощупать настроения... а может и завербовать агентов...
    Я же говорю - шпиЕнка )))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Проблема в том,
    что западенцы хотят хату да садок вишневый, и, желательно за чужой счет,
    и чтоб их с их местечковой ментальностью, признали элитой, и побольше грязи вылили на Россию,
    а юго-восток хочет нормально зарабатывать и, желательно, иметь возможность учить детей на русском языке, и чтоб никто не долбал за украинский.

А все вместе - чтоб спокойно было на улицах, чтоб не хамили везде и всюду, взяток не брали, в школах нормально учили, в поликлиниках училим и т.д.
    Только кто все эти "негоразды" создает?
    Кто хамит на улицах, кто берет по мелочам взятки , кто не лечит, не учит, и не учится, матерится на улицах, и т.д.?
    Никакая асес это не изменит и не остановит
    Какой бред. Откуда Вы взяли о желаниях Запада и Востока? Вы сидите в США, несколько раз в год прилетаете к ограниченному кругу людей и судите обо всех
    Не изменит завтра и послезавтра не изменит, но если в государстве будут приоритеты не Луганской области(РФ), то со временем все нормализуется
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Для целостности картины. Никто не против вашего мнения, имеете право в конце концов. Просто немного странно звучит от человека уехавшего ТУДА, заявления, что ТАМ плохо, но при этом не желающего ОТТУДА сделать ноги. А если вам не все равно, приезжайте вместе со своим мужем, будете, как супергерои рассекать на Харлеях в кожаных косарях и наводить порядок. Бить по рукам коррупционеров, ловить бабушек, норовящих перебежать на красный и переводить их через дорогу на зеленый, а по выходным дням убирать в парке мусор. Кстати, вы у себя в Миссурищине убираете по выходным дням мусор в парке? Если нет, то почему?
    Флексо, я помню вы ко мне всегда были неравнодушны, вам мои посты как... вобщем раздражитель

ну перестаньте цепляться к моей личной жизни,
    речь же сейчас не об этом и топик не об этом, форум этот свободный, тут много народа из разных стран- неужели вам самим, находящимся внутри Украины-- неинтересно, что ваши же соотечественники думают и как видят со стороны?

Конечная цель то все равно у всех одна: чтоб украинцам стало жить лучше.

Что вам внтури этого хочется, что нам снаружи- но желания наши совпадают.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и не является ли ваше общение на форуме попыткой прощупать настроения]

викт, я обожаю ваше чувство юмора

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я же говорю - шпиЕнка )))))
    провокаторша

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В Австрии?))
    наш рулєвой і сьогодні в Австріі? турист, йолки.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, я помню вы ко мне всегда были неравнодушны, вам мои посты как... вобщем раздражитель

ну перестаньте цепляться к моей личной жизни,
    речь же сейчас не об этом и топик не об этом, форум этот свободный, тут много народа из разных стран- неужели вам самим, находящимся внутри Украины-- неинтересно, что ваши же соотечественники думают и как видят со стороны?

Конечная цель то все равно у всех одна: чтоб украинцам стало жить лучше.

Что вам внтури этого хочется, что нам снаружи- но желания наши совпадают.
    Желания, может быть и совпадают, а вот методы отличаются серьезно. Одни видят выход в построении правового государства, другие - в дарении себя любимых кремлевскому царю. Как они думают, в обмен на бесплатные печеньки.
    Вы каких поддерживаете, белых или красных?

Сторінка 52 з 233 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті