| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут дело гораздо глубже и грустнее. Мишель - девушка за 50, десяток лет тому вышла замуж за американца, ветерана в отставке. В прошлом году хвалилась, какую пенсию будет получать после его смерти. У нее все ходы записаны. Естественно, после таких удачных махинаций, Мишель смотрит на нас, жителей Украины, как на отсталых аборигенов, никуда и никогда не выезжавших, не знающих, что происходит за границей ридного села, ходящих в рубище и питающихся отрубями. По ее мнению, мы раззявив рты, должны внимать ее советам и с благодарностью, причем.
кокой-то лінейний сценарій.
Гарант -ура-ура, прем`єр - в жопі діра.Я вважаю, що це – урядовий заколот. Обличчя цього заколоту – це прем’єр-міністр Азаров і віце-прем’єр-міністр Бойко. Це – дві людини, які весь час просували, в першу чергу, російські принципи. Не йдеться про домовленості, про якусь торгівлю. Це – абсолютно проросійський вектор, який працював в уряді України.
Про віце-прем’єра Бойка не перший рік відомо, що він є проросійським політиком. Він був проросійським міністром енергетики, він був і залишається проросійським віце-прем’єром.
Ці дві людини скоїли урядовий заколот. В момент, коли президент перебуває в Австрії і пишається, що парламент проголосував за один з євроінтеграційних законів, давати офіційне повідомлення, що вектор змінюється! Ця заява – безглузда…
Я вважаю, що євроінтеграція не мусить мати провладне чи опозиційне обличчя. Це – загальнонародний рух. Тому я вважаю, що висновки по заявах уряду має зробити президент. В першу чергу, це ніж у спину йому.
Я думаю, що він має зробити висновки, і відставка уряду має бути не ініціативою опозиції, а рішенням президента України.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...rview_sx.shtml
Президент Украины должен провести заседание Совета национальной безопасности и обороны относительно незаконности отмены Кабинетом министров подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального директора по международным вопросам Центра Разумкова Валерий Чалый, передает УНН.
"По моему мнению, Кабмин вышел за рамки своей компетенции.
Президент безотлагательно должен провести заседание Совета национальной безопасности и обороны с тремя вопросами: 1 Выполнение Указа Президента Украины N127/2013 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины" 2. Отмена Распоряжения КМ № 905-р в соответствии с п.15 ст. 106 Конституции Украины 3. Прекращение полномочий Премьер-министра Украины и принятие решения о его отставке согласно п.9 ст. 106 Конституции Украины.
Иначе именно Виктор Янукович примет на себя всю ответственность за срыв подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС", - написал В.Чалый.невже зліплять з Фьодоровичаэксперт Института Горшенина Владимир Застава.
В качестве примера Владимир Застава привел заявление о нелегитимности решения Кабинета министров и возможном проведении заседания СНБО, где будет принято другое решение.http://lb.ua/news/2013/11/22/242442_...egratsii-.htmlбетменанацональноь героя?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не надо переходить на личности,
Я не буду спорить с вами
давайте об Украине, а не обо мне
Я же сразу говорю, что на истину не претендую, здесь же просто дискуссия на очень важную тему
я имею право высказать свое мнение, тем более правда со стороны оно другое.
Или вас другие мнения не интересуют и априори они неверные и вредные?
все понимаю, но такая должность в нашей милиции
ПРЕСС -ОФИЦЕР !!!
Добра и удачи!
А европейцы все на одно лицо? Или Франция не отличается от Норвегии или Греция от Германии? Глупость говорите. Европейцы объединены исключительно одной нормой жизни и законами, а в остальном они все разные. И если Украина вошла бы в правовую зону ЕС, то мы бы были европейцами по нормам и правилам, а своей уникальности не потеряли бы. А так.... Быдлячий совковый Юго-Восток, ничего не хотящий и Запад с Центром, которые хотят вырваться из заколдованного круга.
ну опять же гонит жвания... где там про смену вектора... каждый как видит так и поет...Эти два человека совершили правительственный переворот. В момент, когда президент находится в Австрии и гордился, что парламент проголосовал за один из евроинтеграционных законов, давать официальное сообщение, что вектор меняется! Это заявление - бессмысленное..." - отметил он.Источник:http://censor.net.ua/n260686Источник:http://censor.net.ua/n260686
и не из тех парней азарыч, чтобы гкчп творить...
да и федорыч в разговоре с литовкой еще за день до этого сказал про приостановку
ВЫ предсказуемо предвзяты, как многие в таких случаях, -но ладно, не будем оффтопить.
Я только скажу, что не сижу в США безвылазно, я постоянно езжу в Украину, каждый год по неск раз, помогаю родным друзьям, конкретными делами, и даже имея депозитные счета в укр банках в некоторой степени вношу свой посильный вклад в поддержание укр экономики
утрировано, конечно- но хотя бы так.
извините, что не могу больше
Проблема в том,
что западенцы хотят хату да садок вишневый, и, желательно за чужой счет,
и чтоб их с их местечковой ментальностью, признали элитой, и побольше грязи вылили на Россию,
а юго-восток хочет нормально зарабатывать и, желательно, иметь возможность учить детей на русском языке, и чтоб никто не долбал за украинский.
А все вместе - чтоб спокойно было на улицах, чтоб не хамили везде и всюду, взяток не брали, в школах нормально учили, в поликлиниках училим и т.д.
Только кто все эти "негоразды" создает?
Кто хамит на улицах, кто берет по мелочам взятки , кто не лечит, не учит, и не учится, матерится на улицах, и т.д.?
Никакая асес это не изменит и не остановит
Добра и удачи!
Да высказывайте, пожалуйста. Но каким путем двигаться - это уже как бы к Вам не очень относится. Повторю еще раз, оставаясь в стороне от ЕС или даже ТС - мы просто теряем все что можно, становимся замкнутым пространством. Безусловно - железного занавеса нет, да его в современном мире и не воздвигнешь, но тем не менее - такое подвешенное состояние очень сильно ограничивает простых граждан (не всех конечно). Взять хотя бы элементарную возможность свободного перемещения. Вам, с американским паспортом это абсолютно не проблема, а попробуйте это же сделать с украинским? Да, в качестве туриста это еще можно, но просто переехать поработать в ту же Европу, или еще куда - это уже большая проблема, в отличии от наших соседей выбравших европейский путь.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks