Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 233 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    да перестаньте вы, я же любя

я правда очень люблю и переживаю за Украину
    и правда очень жаль

американец это так, фон, он не мешает, он правильный мужик, и мы с ним не зеленые пацаны, мне 52, ему 58, прошел и Ирак, и Кувейт и Персидский залив
    Он неглупый мужик
    Он меня поддерживает, мое отношение к Украине в тч
    Безусловно - Ваше мнение - это сугубо Ваше мнение, и не более того, но тем не менее - повторю еще раз, очень прекрасно любить Родину издалека...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну так вернитесь сюда, разбудите. А так - рассуждать может каждый. Вон - одна уже призывала на субботник по уборке территории - так сказать делать благое дело, и что? Так все и закончилось ничем. Девушка - по моему Вы выбрали где жить, и выбрали не в пользу "намного интереснее, шире, сильнее"...
    Так за коханим жеж поїхала)) А за коханим хоч у пекло!!!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

элементарной вежливости
    На этом форуме ?
    Провозгласите запрет плевать на улице в Амуре, быстрее добьетесь положительного результата
    Чем вежлиовсти на форуме.. Битеё определяет сознание !

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И что же вам мешает проститься со своим отставным сержантом и смахивая скупую слезу, сказать до свидания Огайщине, если там все так плохо?
    миссурийщине

ниче не мешает
    просто оставной сержант классный мужик человек хороший
    А после 50ти, знаете ли очень дорожишь этим,
    когда рядом хороший человек
    вот и все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Туда не спешат, потому что там Юле живется так, что 90% населения этой страны и не снилось.
    Избирательное правосудие - , Вам не приходило в голову, что ТАМ она прячется от кого-то, и это связано с очень большими деньгами.
    А пока никто и не подставлял страну таким образом - сделать цену на газ из 50 долларов по 400. За что Путин ее и любит и всячески восхваляет.

Что касается правосудия, то да, весьма странно и сложно....
    Лена, Вы с какого дуба упали? Кто в тюрьме прячется?))) назовите примеры))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Ну как же, а как тогда давать поучительные советы?
    Тут дело гораздо глубже и грустнее. Мишель - девушка за 50, десяток лет тому вышла замуж за американца, ветерана в отставке. В прошлом году хвалилась, какую пенсию будет получать после его смерти. У нее все ходы записаны. Естественно, после таких удачных махинаций, Мишель смотрит на нас, жителей Украины, как на отсталых аборигенов, никуда и никогда не выезжавших, не знающих, что происходит за границей ридного села, ходящих в рубище и питающихся отрубями. По ее мнению, мы раззявив рты, должны внимать ее советам и с благодарностью, причем.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Когда Янукович был в Австрии, Азаров и Бойко совершили государственный переворот, - член фракции ПР
    http://censor.net.ua/news/260686/kog...chlen_fraktsii

кокой-то лінейний сценарій.
    Я вважаю, що це – урядовий заколот. Обличчя цього заколоту – це прем’єр-міністр Азаров і віце-прем’єр-міністр Бойко. Це – дві людини, які весь час просували, в першу чергу, російські принципи. Не йдеться про домовленості, про якусь торгівлю. Це – абсолютно проросійський вектор, який працював в уряді України.
    Про віце-прем’єра Бойка не перший рік відомо, що він є проросійським політиком. Він був проросійським міністром енергетики, він був і залишається проросійським віце-прем’єром.
    Ці дві людини скоїли урядовий заколот. В момент, коли президент перебуває в Австрії і пишається, що парламент проголосував за один з євроінтеграційних законів, давати офіційне повідомлення, що вектор змінюється! Ця заява – безглузда…
    Я вважаю, що євроінтеграція не мусить мати провладне чи опозиційне обличчя. Це – загальнонародний рух. Тому я вважаю, що висновки по заявах уряду має зробити президент. В першу чергу, це ніж у спину йому.
    Я думаю, що він має зробити висновки, і відставка уряду має бути не ініціативою опозиції, а рішенням президента України.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...rview_sx.shtml
    Гарант -ура-ура, прем`єр - в жопі діра.
    Президент Украины должен провести заседание Совета национальной безопасности и обороны относительно незаконности отмены Кабинетом министров подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального директора по международным вопросам Центра Разумкова Валерий Чалый, передает УНН.

"По моему мнению, Кабмин вышел за рамки своей компетенции.
    Президент безотлагательно должен провести заседание Совета национальной безопасности и обороны с тремя вопросами: 1 Выполнение Указа Президента Украины N127/2013 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины" 2. Отмена Распоряжения КМ № 905-р в соответствии с п.15 ст. 106 Конституции Украины 3. Прекращение полномочий Премьер-министра Украины и принятие решения о его отставке согласно п.9 ст. 106 Конституции Украины.
    Иначе именно Виктор Янукович примет на себя всю ответственность за срыв подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС", - написал В.Чалый.
    эксперт Института Горшенина Владимир Застава.
    В качестве примера Владимир Застава привел заявление о нелегитимности решения Кабинета министров и возможном проведении заседания СНБО, где будет принято другое решение.http://lb.ua/news/2013/11/22/242442_...egratsii-.html
    невже зліплять з Фьодоровича бетмена нацональноь героя?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Тут дело гораздо глубже и грустнее. .
    Действительно... Велопедисту тут не катит.

Дописів
    10 138

Типово

миссурийщине

ниче не мешает
    просто оставной сержант классный мужик человек хороший
    А после 50ти, знаете ли очень дорожишь этим,
    когда рядом хороший человек
    вот и все
    Да какая разница? Пусть будет миссурийщина. Кстати, чего бы вам не перевезти классного человека в Украину - рай земной? Спасете его от ужасов западной жизни, спасетесь сама и дочку прихватить не забудьте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кокой-то лінейний сценарій.

Гарант -ура-ура, прем`єр - в жопі діра.

Азаров полюбэ будет крайним.
    Дело сделано, а что там будет из себя строить ВФЯ уже не важно.
    Кроме того подписать однозначно забздит, история с БАБом и Литвиненко скует похлеще яйца и венка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Действительно... Велопедисту тут не катит.
    Мнение животных никто не спрашивал.

Дописів
    870

Типово

Ну так вернитесь сюда, разбудите. А так - рассуждать может каждый. Вон - одна уже призывала на субботник по уборке территории - так сказать делать благое дело, и что? Так все и закончилось ничем. Девушка - по моему Вы выбрали где жить, и выбрали не в пользу "намного интереснее, шире, сильнее"...
    не надо переходить на личности,
    Я не буду спорить с вами
    давайте об Украине, а не обо мне

Я же сразу говорю, что на истину не претендую, здесь же просто дискуссия на очень важную тему
    я имею право высказать свое мнение, тем более правда со стороны оно другое.

Или вас другие мнения не интересуют и априори они неверные и вредные?

Дописів
    9 473

Типово

все понимаю, но такая должность в нашей милиции
    ПРЕСС -ОФИЦЕР !!!
    Добра и удачи!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Похоже.
    Но рановато.
    Я уже писал об этом...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

жаль Украину и людей жаль
    вот и все

она ведь правда уникальная, ни на кого не похожая
    и не надо ни под кого косить, вот что я имела в виду

ну не будут украинцы как европейцы - да и зачем? зачем терять свою уникальность, особенность? просто надо ее в правильное русло направить
    это всего лишь мое мнение если что
    разумеется на истину не претендую
    имхо
    А европейцы все на одно лицо? Или Франция не отличается от Норвегии или Греция от Германии? Глупость говорите. Европейцы объединены исключительно одной нормой жизни и законами, а в остальном они все разные. И если Украина вошла бы в правовую зону ЕС, то мы бы были европейцами по нормам и правилам, а своей уникальности не потеряли бы. А так.... Быдлячий совковый Юго-Восток, ничего не хотящий и Запад с Центром, которые хотят вырваться из заколдованного круга.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Когда Янукович был в Австрии, Азаров и Бойко совершили государственный переворот, - член фракции ПР
    http://censor.net.ua/news/260686/kog...chlen_fraktsii
    Эти два человека совершили правительственный переворот. В момент, когда президент находится в Австрии и гордился, что парламент проголосовал за один из евроинтеграционных законов, давать официальное сообщение, что вектор меняется! Это заявление - бессмысленное..." - отметил он.Источник:http://censor.net.ua/n260686Источник:http://censor.net.ua/n260686
    ну опять же гонит жвания... где там про смену вектора... каждый как видит так и поет...
    и не из тех парней азарыч, чтобы гкчп творить...
    да и федорыч в разговоре с литовкой еще за день до этого сказал про приостановку

Дописів
    870

Типово

Тут дело гораздо глубже и грустнее. Мишель - девушка за 50, десяток лет тому вышла замуж за американца, ветерана в отставке. В прошлом году хвалилась, какую пенсию будет получать после его смерти. У нее все ходы записаны. Естественно, после таких удачных махинаций, Мишель смотрит на нас, жителей Украины, как на отсталых аборигенов, никуда и никогда не выезжавших, не знающих, что происходит за границей ридного села, ходящих в рубище и питающихся отрубями. По ее мнению, мы раззявив рты, должны внимать ее советам и с благодарностью, причем.
    ну и зачем ты все это написал?
    Если бы мне было равно- зачем бы я вобще в укр ресурсах сидела и переживала?

Мне правда жаль Украину и хочется, чтоб что-то менялось и улучшалось.
    Высказываю свое мнение, никого не поучаю- разве нельзя?

Дописів
    870

Типово

Безусловно - Ваше мнение - это сугубо Ваше мнение, и не более того, но тем не менее - повторю еще раз, очень прекрасно любить Родину издалека...
    ВЫ предсказуемо предвзяты, как многие в таких случаях, -но ладно, не будем оффтопить.

Я только скажу, что не сижу в США безвылазно, я постоянно езжу в Украину, каждый год по неск раз, помогаю родным друзьям, конкретными делами, и даже имея депозитные счета в укр банках в некоторой степени вношу свой посильный вклад в поддержание укр экономики
    утрировано, конечно- но хотя бы так.
    извините, что не могу больше

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А европейцы все на одно лицо? Или Франция не отличается от Норвегии или Греция от Германии? Глупость говорите. Европейцы объединены исключительно одной нормой жизни и законами, а в остальном они все разные. И если Украина вошла бы в правовую зону ЕС, то мы бы были европейцами по нормам и правилам, а своей уникальности не потеряли бы. А так.... Быдлячий совковый Юго-Восток, ничего не хотящий и Запад с Центром, которые хотят вырваться из заколдованного круга.
    Проблема в том,
    что западенцы хотят хату да садок вишневый, и, желательно за чужой счет,
    и чтоб их с их местечковой ментальностью, признали элитой, и побольше грязи вылили на Россию,
    а юго-восток хочет нормально зарабатывать и, желательно, иметь возможность учить детей на русском языке, и чтоб никто не долбал за украинский.

А все вместе - чтоб спокойно было на улицах, чтоб не хамили везде и всюду, взяток не брали, в школах нормально учили, в поликлиниках училим и т.д.
    Только кто все эти "негоразды" создает?
    Кто хамит на улицах, кто берет по мелочам взятки , кто не лечит, не учит, и не учится, матерится на улицах, и т.д.?
    Никакая асес это не изменит и не остановит
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну и зачем ты все это написал?
    Если бы мне было равно- зачем бы я вобще в укр ресурсах сидела и переживала?

Мне правда жаль Украину и хочется, чтоб что-то менялось и улучшалось.
    Высказываю свое мнение, никого не поучаю- разве нельзя?
    Да высказывайте, пожалуйста. Но каким путем двигаться - это уже как бы к Вам не очень относится. Повторю еще раз, оставаясь в стороне от ЕС или даже ТС - мы просто теряем все что можно, становимся замкнутым пространством. Безусловно - железного занавеса нет, да его в современном мире и не воздвигнешь, но тем не менее - такое подвешенное состояние очень сильно ограничивает простых граждан (не всех конечно). Взять хотя бы элементарную возможность свободного перемещения. Вам, с американским паспортом это абсолютно не проблема, а попробуйте это же сделать с украинским? Да, в качестве туриста это еще можно, но просто переехать поработать в ту же Европу, или еще куда - это уже большая проблема, в отличии от наших соседей выбравших европейский путь.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 51 з 233 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті