Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 36 з 421 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 701 по 720.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    lomeiko, основание одно - мне не нравится Библия. Более неудачную книгу для верующих придумать трудна. Множество аллегорий, нестыковок, неясностей. Да и вся концепция человекоподобности Бога мне не нравится. В Боге нет ничего человеческого, иначе это не Бог.
    чистый идеализм основанный на собственных заморочках

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но то, что Вы опять втаскиваете в обычную жизнь людей научные дисциплины, да еще и называете его "антихристианским злом", я делаю вывод, что с мозгами у Вас все хуже и хуже. И ней дай бог таким как вы хоть где-то получить власть. Вы уничтожите человечество.
    Нет, хуже чем то, до чего довели эволюционисты, уже не будет. Пора выкарабкиваться из этого д...ма. Сегодня я узнал, что мой родственник - дядя Юра, повесился. В воскресенье собирались поехать к дедушке отмечать его 80-летие, а он уехал в Черниговскую область хоронить племянника . Дядя Юра пил и покончил с собой, вероятно от безысходности. А верил бы он в Бога...
    Если интересно, поищите статистику суицидов среди преданных христиан и среди тех, кого научили, что они произошли от обезьян. Сравнение явно будет в нашу пользу. Смерть дяди Юры лишний раз убеждает меня в правильности выбранного мною пути.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    чистый идеализм основанный на собственных заморочках
    А чем вера, основанная на чужих заморочках лучше?
    Зато нет никаких конфликтов с окружающей действительностью.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если интересно, поищите статистику суицидов среди преданных христиан
    lomeiko, а преданные - это те, кто не покончил с собой? А кто покончил из христиан - тот не преданный? Тогда у вас вообще 0% будет...
    В средние века все были верующими. Тем не менее самоубийства были..
    The mask I wear is one

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko, основание одно - мне не нравится Библия.
    Мне не нравится гречневая каша. Но, её надо кушать.
    Более неудачную книгу для верующих придумать трудна.
    Придумайте более удачную. Наполеон Бонапарт, прочитав евангелие от Иоанна, сказал: "Даже если этот Христос и не был Богом, то наверняка Богом был тот, кто написал эту книгу".
    Множество аллегорий, нестыковок, неясностей.
    Пророческие книги полны аллегорий - это правда. Но, Бытие следует понимать буквально, учитывая исторический контекст. О каких именно нестыковках идёт речь? - Я попробую на некоторые дать ответ, насколько хватит знаний или умения пользоваться Яндексом.
    Да и вся концепция человекоподобности Бога мне не нравится. В Боге нет ничего человеческого, иначе это не Бог.
    Всё верно, Бог не человек. Но, Он принял человеческое обличье. Даже если нам это не нравится. Кстати, задайте самому себе вопросы: "а почему, собственно, мне это не нравится? Когда я понял, что мне это не нравится?" Никто не обещал, что всем всё будет нравится
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko, а преданные - это те, кто не покончил с собой? А кто покончил из христиан - тот не преданный? Тогда у вас вообще 0% будет...
    В средние века все были верующими. Тем не менее самоубийства были..
    Я крепко подумал перед тем как написать этот пост. Быть верующим и быть преданным христианином совсем не одно и то же. Мне печально об этом говорить: Иуда Искариот был верующим, но не был преданным христианином, потому и повесился. А Пётр совершил более тяжкий грех, чем Иуда, но нашёл в себе силы покаяться.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А чем вера, основанная на чужих заморочках лучше?
    Зато нет никаких конфликтов с окружающей действительностью.

"Чужие заморочки" это тоже ваше.

Как же нет конфликта с окружающей средой если есть заморочки?

Нет уж. Вера в бога требует работы, духовной работы. преодоления гордыни, ревности.
    А если у вас бог неправильно выбрит, тут уж не бог виноват.

И не думаю, что в окружающей действительности вы спокойнее реагируете на нестыковки и неясности.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А если у вас бог неправильно выбрит, тут уж не бог виноват.
    Стоп , мой бог как раз правильно выбрит. Это некоторые выбирают себе бородатого бога и потом начинают доказывать, что он не бородатый разбойник.
    Вера в бога требует работы, духовной работы. преодоления гордыни, ревности.
    Та вы шо?? Ничего она от меня не требует.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Никто не обещал, что всем всё будет нравится
    А зачем мне верить в Бога, который не нравится??
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Но то, что Вы опять втаскиваете в обычную жизнь людей научные дисциплины, да еще и называете его "антихристианским злом", я делаю вывод, что с мозгами у Вас все хуже и хуже. И ней дай бог таким как вы хоть где-то получить власть. Вы уничтожите человечество.
    ну и хрен с ним, с человечеством! Зато святая истина религии снова восторжествует над мраком научного познания!
    И этот человек смеялся над моим никнеймом...
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Нет, хуже чем то, до чего довели эволюционисты, уже не будет. Пора выкарабкиваться из этого д...ма. Сегодня я узнал, что мой родственник - дядя Юра, повесился.
    Ой-ёёё..... Народ, он провокатор или так развлекается? Или я чего-то в этой жизни понимать перестал?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Если интересно, поищите статистику суицидов среди преданных христиан и среди тех, кого научили, что они произошли от обезьян. Сравнение явно будет в нашу пользу. Смерть дяди Юры лишний раз убеждает меня в правильности выбранного мною пути.
    Г. Свартлинг, руководитель национального Совета Швеции по вопросам здоровья и благосостояния Швеция, Уппсала, в своей работе по изучению здоровья харизматов говорит, что 35 % бывших учащихся Библейской школы харизматов вернулись к поведению более низкого уровня развития. Двое учащихся из трех испытывали мысли о суициде, а один из четырех совершил серьезную попытку самоубийства. Тогда нам было известным о 16 случаях самоубийства в Швеции, где определяющим фактором самоубийства было общение погибшего человека с Движением, по мнению семьи и друзей. Это заключение было сделано на основании бесед и писем. В последующие годы произошло множество самоубийств по той же самой причине http://www.charisma.org.ru/9.html#shvecia.
    В Норвегии проводили исследование среди людей, бывших адептами харизматических сект, и обнаружили, что каждый четвертый или склонен к суициду, или делал попытки покончить с жизнью. http://www.risu.org.ua/freedom/monit...article;15542/
    Среди последователей нового религиозного учения «Новое поколение» отмечены три случая самоубийств. Врач-педиатр - прихожанка этой церкви - покончила с собой дома. Она налила в таз бензин, встала в него и чиркнула спичкой. Оказавшийся дома сын сбил пламя с матери и вызвал «Скорую». Но через два дня женщина умерла от ожогов. Незадолго до самоубийства она неожиданно уволилась из больницы. Хотя никаких неприятностей у уравновешенного и профессионального доктора не было.
    Это уже третий случай суицида среди ярославских последователей религиозного учения «Новое поколение». Одна из предыдущих жертв выбросилась из окна, другая окончила жизнь в петле http://kp.by/daily/22935.5/385/
    Востаннє редагував Inquisitor: 21.03.2008 о 19:35
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

дубль
    Да, я вернулся...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, хуже чем то, до чего довели эволюционисты, уже не будет. Пора выкарабкиваться из этого д...ма. Сегодня я узнал, что мой родственник - дядя Юра, повесился. В воскресенье собирались поехать к дедушке отмечать его 80-летие, а он уехал в Черниговскую область хоронить племянника . Дядя Юра пил и покончил с собой, вероятно от безысходности. А верил бы он в Бога...
    Мля ....ЛОМЕЙКО???? При чем тут НАУКА к Вашему покойному дяде??? Я думаю, что он понятия не имел ни об эволюционистах, ни о такой научной теории.
    Ломейко, я УТВЕРЖДАЮ, что его погубил КРЕАЦИНИЗМ - зло всего человечества.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Г. Свартлинг, руководитель национального Совета Швеции по вопросам здоровья и благосостояния Швеция, Уппсала, в своей работе по изучению здоровья харизматов говорит, что 35 % бывших учащихся Библейской школы харизматов вернулись к поведению более низкого уровня развития. Двое учащихся из трех испытывали мысли о суициде, а один из четырех совершил серьезную попытку самоубийства. Тогда нам было известным о 16 случаях самоубийства в Швеции, где определяющим фактором самоубийства было общение погибшего человека с Движением, по мнению семьи и друзей. Это заключение было сделано на основании бесед и писем. В последующие годы произошло множество самоубийств по той же самой причине http://www.charisma.org.ru/9.html#shvecia.
    В Норвегии проводили исследование среди людей, бывших адептами харизматических сект, и обнаружили, что каждый четвертый или склонен к суициду, или делал попытки покончить с жизнью. http://www.risu.org.ua/freedom/monit...article;15542/
    Среди последователей нового религиозного учения «Новое поколение» отмечены три случая самоубийств. Врач-педиатр - прихожанка этой церкви - покончила с собой дома. Она налила в таз бензин, встала в него и чиркнула спичкой. Оказавшийся дома сын сбил пламя с матери и вызвал «Скорую». Но через два дня женщина умерла от ожогов. Незадолго до самоубийства она неожиданно уволилась из больницы. Хотя никаких неприятностей у уравновешенного и профессионального доктора не было.
    Это уже третий случай суицида среди ярославских последователей религиозного учения «Новое поколение». Одна из предыдущих жертв выбросилась из окна, другая окончила жизнь в петле http://kp.by/daily/22935.5/385/
    Во-во...при чем я думаю, что проблемных там намного больше, чем у православных, ибо идут в эти секты люди с уже поврежденной психикой. Судя по эволюции Ломейко, у него уже точно мозги набекрень съезжают. Завтра он, не дай бог, начнет , как Оноприенко, которому "бог нашептал" просто убивать "грешников".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Midian А теперь задвиньте Ломейко свою теорию о "вырождении рода".

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Midian А теперь задвиньте Ломейко свою теорию о "вырождении рода".
    Всмысле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

МРАКОБЕС -а, м. Реакционер, враг прогресса, культуры, науки.
    Ломейко, это о ВАС....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Всмысле?
    Ну, как же...у Вас же есть теория, как вырождается род...Вот, дядя повесился, явные проблемы с психикой были на фоне алкоголизма.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ну, как же...у Вас же есть теория, как вырождается род...Вот, дядя повесился, явные проблемы с психикой были на фоне алкоголизма.
    А дядя. секунду.

Ломейко. дядя обожествлял жизнь и всё, что сней было связана, чувства,желания.
    Но все это конечно и дядю это гнобило. Алкоголь на какое-то вреям снимал ощущение идущего из будущего конца, но...
    По роду идет обожествление чувственности. И вам стоит обратить на это внимание. Потому как родсвенники имеют очень схожие проблемы.

Сторінка 36 з 421 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті