| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Нет, хуже чем то, до чего довели эволюционисты, уже не будет. Пора выкарабкиваться из этого д...ма. Сегодня я узнал, что мой родственник - дядя Юра, повесился. В воскресенье собирались поехать к дедушке отмечать его 80-летие, а он уехал в Черниговскую область хоронить племянника. Дядя Юра пил и покончил с собой, вероятно от безысходности. А верил бы он в Бога...
Если интересно, поищите статистику суицидов среди преданных христиан и среди тех, кого научили, что они произошли от обезьян. Сравнение явно будет в нашу пользу. Смерть дяди Юры лишний раз убеждает меня в правильности выбранного мною пути.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, а преданные - это те, кто не покончил с собой? А кто покончил из христиан - тот не преданный? Тогда у вас вообще 0% будет...Если интересно, поищите статистику суицидов среди преданных христиан
В средние века все были верующими. Тем не менее самоубийства были..
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Мне не нравится гречневая каша. Но, её надо кушать.
Придумайте более удачную. Наполеон Бонапарт, прочитав евангелие от Иоанна, сказал: "Даже если этот Христос и не был Богом, то наверняка Богом был тот, кто написал эту книгу".Более неудачную книгу для верующих придумать трудна.
Пророческие книги полны аллегорий - это правда. Но, Бытие следует понимать буквально, учитывая исторический контекст. О каких именно нестыковках идёт речь? - Я попробую на некоторые дать ответ, насколько хватит знаний или умения пользоваться Яндексом.Множество аллегорий, нестыковок, неясностей.
Всё верно, Бог не человек. Но, Он принял человеческое обличье. Даже если нам это не нравится. Кстати, задайте самому себе вопросы: "а почему, собственно, мне это не нравится? Когда я понял, что мне это не нравится?" Никто не обещал, что всем всё будет нравитсяДа и вся концепция человекоподобности Бога мне не нравится. В Боге нет ничего человеческого, иначе это не Бог.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я крепко подумал перед тем как написать этот пост. Быть верующим и быть преданным христианином совсем не одно и то же. Мне печально об этом говорить: Иуда Искариот был верующим, но не был преданным христианином, потому и повесился. А Пётр совершил более тяжкий грех, чем Иуда, но нашёл в себе силы покаяться.
"Чужие заморочки" это тоже ваше.
Как же нет конфликта с окружающей средой если есть заморочки?
Нет уж. Вера в бога требует работы, духовной работы. преодоления гордыни, ревности.
А если у вас бог неправильно выбрит, тут уж не бог виноват.
И не думаю, что в окружающей действительности вы спокойнее реагируете на нестыковки и неясности.
Стоп , мой бог как раз правильно выбрит. Это некоторые выбирают себе бородатого бога и потом начинают доказывать, что он не бородатый разбойник.А если у вас бог неправильно выбрит, тут уж не бог виноват.
Та вы шо?? Ничего она от меня не требует.Вера в бога требует работы, духовной работы. преодоления гордыни, ревности.
The mask I wear is one
А зачем мне верить в Бога, который не нравится??Никто не обещал, что всем всё будет нравится
The mask I wear is one
Г. Свартлинг, руководитель национального Совета Швеции по вопросам здоровья и благосостояния Швеция, Уппсала, в своей работе по изучению здоровья харизматов говорит, что 35 % бывших учащихся Библейской школы харизматов вернулись к поведению более низкого уровня развития. Двое учащихся из трех испытывали мысли о суициде, а один из четырех совершил серьезную попытку самоубийства. Тогда нам было известным о 16 случаях самоубийства в Швеции, где определяющим фактором самоубийства было общение погибшего человека с Движением, по мнению семьи и друзей. Это заключение было сделано на основании бесед и писем. В последующие годы произошло множество самоубийств по той же самой причине http://www.charisma.org.ru/9.html#shvecia.
В Норвегии проводили исследование среди людей, бывших адептами харизматических сект, и обнаружили, что каждый четвертый или склонен к суициду, или делал попытки покончить с жизнью. http://www.risu.org.ua/freedom/monit...article;15542/
Среди последователей нового религиозного учения «Новое поколение» отмечены три случая самоубийств. Врач-педиатр - прихожанка этой церкви - покончила с собой дома. Она налила в таз бензин, встала в него и чиркнула спичкой. Оказавшийся дома сын сбил пламя с матери и вызвал «Скорую». Но через два дня женщина умерла от ожогов. Незадолго до самоубийства она неожиданно уволилась из больницы. Хотя никаких неприятностей у уравновешенного и профессионального доктора не было.
Это уже третий случай суицида среди ярославских последователей религиозного учения «Новое поколение». Одна из предыдущих жертв выбросилась из окна, другая окончила жизнь в петле http://kp.by/daily/22935.5/385/
Востаннє редагував Inquisitor: 21.03.2008 о 19:35
Да, я вернулся...
дубль
Да, я вернулся...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Во-во...при чем я думаю, что проблемных там намного больше, чем у православных, ибо идут в эти секты люди с уже поврежденной психикой. Судя по эволюции Ломейко, у него уже точно мозги набекрень съезжают. Завтра он, не дай бог, начнет , как Оноприенко, которому "бог нашептал" просто убивать "грешников".
Midian А теперь задвиньте Ломейко свою теорию о "вырождении рода".![]()
МРАКОБЕС -а, м. Реакционер, враг прогресса, культуры, науки.
Ломейко, это о ВАС....
А дядя. секунду.
Ломейко. дядя обожествлял жизнь и всё, что сней было связана, чувства,желания.
Но все это конечно и дядю это гнобило. Алкоголь на какое-то вреям снимал ощущение идущего из будущего конца, но...
По роду идет обожествление чувственности. И вам стоит обратить на это внимание. Потому как родсвенники имеют очень схожие проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks