просматриваю темку,а тут все для мальчиков и для мальчиков
а нам то и посмотреть нечего..или может у кого то все таки найдутся варианты?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просматриваю темку,а тут все для мальчиков и для мальчиков
а нам то и посмотреть нечего..или может у кого то все таки найдутся варианты?![]()
посмотрите здесь, юльча-ча предлагала:
http://julika81.io.com.ua/album.php
Остались кроссовки р.24 Цена 70грн.По стельке 14 см.
эх.. вот читаю, и аж стах как потискать захотелось
а как по характеру эт порода как? как с детьми?
просто "слышала", что они оч "ревнивые" к детям![]()
и разницу между взрослым и ребенком тож не признают (я о том, что дадут царапкой со всей силы. если зацепить спящим.. или если что не нравится)
Ну эт так... только "слышала"... может всё разные... у каждого свой характерхоть порода говорят, тоже имеет большое генетическое влияние
![]()
Masha888 сынишка ваш чудесный (ттт) и такой серьезный и на вас похож..сама уже мечтаю.. когда смогу выбираться со своей непоседой куда нибудь по городу... не терпеливая.. юла-егоза.. чуть-что не то, что она хочет - сразу вплачь.. хотя сама в детстве такая была..
Elkina та не такое уж и большое дело..... я всегда читаю темки про дом малютки и про деток, которые в больнице... всегда плачу.. помочь особо сама пока не могу... так хоть так.. перевозчиком-посредником...помогли человеку благодаря вам..
![]()
эх... а у нас хоть и девочка... но мы с рождения почти всё голубенькое, и синенькое покупаем
у нас даже постельное, бортики и балдахин - голубое
Я как-то на цвета не сильно обращаю внимания - если нравится сама модель, то возьму хоть серо-буро-пошкарябонную... в крапинку
а тем более когда подросла.. бегать начала..
Наоборот только тёмное и ищу!
(вот коляску да... не спорю.. голубенькую точно не хотела бы)
Востаннє редагував _aliska_: 21.03.2008 о 18:45
_aliska_, полностью с вами согласна по поводу цвета! Почему это девочки должны быть только в розовом, как Барби? Мы тоже любим голубой цвет - он к глазам подходит!
И еще зеленый, желтый... Так много красоты вокруг, зачем же себя ограничивать?
а чего это вы решили,что мы носим только розовый?я говорила о том,что вещи продаются только на мальчиков...а цвет ведь не является единственным показателем,правда?
![]()
Девочки, сама когда-то бегала в поисках такого - нашла только у фирмы Канпол. Дышащие трусики-непромокашки, в которые можно вкладывать или одноразовые пеленки или марлечку, скажите, надо кому-нибудь такое? Мы их периодически юзали - вперемешку с памперсами, сейчас в период приучения к горшку тоже иногда надеваем. Если надо - закажу, на след. неделе привезут.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
я тоже искала такие! думала они только у Памперсных фирм есть(не знаю почему так думала, видимо где-то видела, и почему-то запомнилось... а видела в Метро еще год назад, но они дорогие были
там 3шт в комплект шли, и по-моему они около 80грн были
)
liz, так что на нас тоже 2штили там комплектом как-то?
а цвета есть. или стандарт - беленькие? они не клеёнчатые? т.е. летом преть в них не будет? просто честно даже не представляю какие этоони как памперсы на липучках, или как обычные трусики, только с отделением под "прокладки"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks