УУУУуууу! какой солидный пацан!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masha888, ВАУ!!! Красавец мужчина!!!!! Все девушки ваши!!!
п.с. я смотрю у вас машинки стоят! Сынуле нравятся? А то мы хотим такого плана машинку на годик подарить, а на них написано от трех лет!
Какой блондинчик щекастенький)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Elkina, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
пысы:кошка классная, я аж загорелась.тоже такую хочу. нужно было купить![]()
шо ж за кошка?????
Это вам большое спасибо! Нашли время, сами приехали -забрали и отвезли! Вот это действительно большое дело!!! Жаль, что пообщаться не удалось
Маша - ну Дениска просто модель!!!!!Такой важный -видно, все делает с чувством, с толком, с расстановкой!
Ну я вижу всем не вещички понравились больше всего, а наша Мотька фурор произвела. Я ей передам- думаю загордится
А вообще -я поняла, что все здесь такие прикольные, что просто грех будет не собраться небольшой компанией, или даже большой
А?
![]()
Masha888, ага, вот после какого хлопца мы вещичики носимоччень приятно
)))
Elkina, спрошу у вас как у человека посвященного.
Если у меня аллергия на кошачью шерсть, может ли біть у меня аллергия на сфинкса?![]()
Брали сфинкса по аналогичной причине- у мужа аллергия на котов-собак., а я ими котами -собаками"болею". Когда взяли Мотьку - у мужа первое время -месяца 2, наверное, немного нос закладывало, сейчас, все нормально, только если сразу после того, как Мотьку подержит- потрет себе глаза -они краснеют и болят, и если она долго сидит у него на лице
-может немного почихать -похлюпать носом. Но, по сравнению с тем, как он на обычных котов раегирует -из глаз сразу слезы, глаза чешутся, из носа течет -небо и земля, конечно. Мотькины "недостатки" слихвой компенсируются радостью общения с ней
Это удивительные кошки. Я просто ее обожаю!
Спасибо, Elkina. Если решу завести сфинкса, можна будет к вам напроситься с Мотей пообщаться для проверки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks