может, кто заинтересуется и нашими вещичками
http://oksanasmirnova.io.com.ua/album95626
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, кто заинтересуется и нашими вещичками
http://oksanasmirnova.io.com.ua/album95626
а у нас напасть какая-то с животом..
уже неделю почти мучается ребенок по ночам..
или крутится всю ночь как будто его во сне терзают или начинает ныть во сненачинаю поднимать ножки - успокаивается и спит..
все ждут 3 мес чтоб живот прошел, а нам 4 и тут на тебе
мож опять перестройка какая-то..
вроде я ничего нового не ем...![]()
мы до шести месяцев мучались с животом, пока прикорм не ввела, овощи сделали свое дело
Grapes, мы до 4-х месяцев сильно мучались с животиками, так что все пройдет!!!
Nezabudka , скажите, а комбинезончик голубенький очень теплый?? на какой он возраст приблизительно? сколько за него хотите??
Ну -это у нас столько с процессом укладывания -и долгого пробуждения - когда мама должна с полчасика лежать рядышком и гладить по очереди то спинку -то животикРитуал -шаг вправо -шаг влево - расценивается, как попытка к бегству и пресекается громким и дооооооолгим плачем
Так что это время у нас полносттью отдано Платохе
По поводу вещичек.
Уже продано
ВСЕ курточки
Отложены - ботиночки демисезонные
Остались -немного футболочек, бодиков с длинным рукавом на 86 -92 см. Все по 5 грн. отдаю
Кенгуру до понедельника отложен
Да не за что, носите с удовольствием, растите большие!Вам спасибо - в такой дождище и снежище попали, пока к нам добрались
Девочки, мне очень прияно было со всеми вами познакомитьсяВы все такие замечательные, веселые и очень хорошие люди! А малыши у вас -просто чудо (ттт). Пусть растут здоровенькие и радуют родителей. А мамы теперь знают куда за вещичками идти
Еще раз спасибо вам всем!
![]()
Я смотрю, девочки обувку в коробках хранят-продают..Где ж вы эти коробки держите, места ж надо немеренно..я из-за экономии места все коробки выкидываю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks