| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем приветик!
Ленушка, ты чего это? Давай выздоравливай!
девочки, всем добрый вечер
может и мне посоветуете ?
нужен мастер по ремонту корпусной мебели
(можно ЛС)
спасибо
И мне, и мне нужен совет!
девочки, очень срочно ищу парикмахера-мастера по коротким стрижкам!!!!
желательно в центре, а то все выходные провожу в разьездах -маникюр в одном конце города, парикмахер в другом... и нет выходного ((
буду очень, очень, очень благодарна!!!!!
Мне нравится парикмахер Galin-ka. Она в центре работает.
всем большой приветдевочки, спасибо за поздравление доченьке
приятно, очень приятно!
какая актуальная для меня надписьмы таки едем сегодня с дочкой в белоруссию! Сделали ей проездной документ в нереальные сроки, но сделали! Теперь в общем в нашей семье нет только у меня загран.паспорта, а в наше время лучше чтоб был!
так что я выдохнула уже с облегчением и у меня началась уже белая полоса, ура![]()
Востаннє редагував Kaileena: 22.11.2013 о 20:02
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338464
девочки, вот темку наконец-то создала
еще раз спасибо за создание тут инфы, за ее распространение, за денежки ваши, они нам очень помогают.
Сейчас Сережа в больнице, начали 3-й курс химии. Надеюсь, пройдем и этот курс достаточно легко.
И еще такая положительная новость, что в Киеве поставили стадию 4в, а тут говорят, что возможно таки стадия 2в, точнее скажут уже после 4 курса и КТ.
И заодно посмотрим, что там с опухолью в легком и лимфоузлами.
Всем привет))
Шо пятница, да?
Ну тогда я уже с вами и с бокалом вина. Отдыхаю
Муж молодец, такое вино сделал
Посоветую к Ясочке . Она нанашего меньшего просто на ноги поставила, т.к. в год он почти ничего не ел из продуктов и светила не могли найти почему.
Я так благодарна ей.
Если что пиши, дам координаты.
evseeva_a, Аня, ДБ, чтоб все скорее прошло и пусть дальше будет только белая полоса и все здорово.
Скоро все будет хорошо! Боритесь!
Сил вам!
Сидим рыдаем всем офисом: http://abelomorov.livejournal.com/1542.html пьесса бюрократического абсурда в трех частях
Анечка, Сереже огромного здоровья, тебе сил и терпения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks