| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто спрашивал про американские покупки - Картерс сейчас можно заказать под минус 20% вот тут
Всем привет!
Перечитала вас)
Сижу чумная,снова ночь не спали - малый заболел, сильный кашель, хрипит и свистит, щас будем на Космичку рулить(((((
Что-то коллеги777 давно не слышно, или я что-то пропустила?
А, значит, не дочитала. Посмотрим на сколько тебя хватит
. Не, ну на дольше бы конечно, но посмотрим.
Да, поругать мужа за то, что не проконтролировал и я съела сгущёнки больше чем положено и теперь не могу шевелиться, куда ж без этого. Когда ты написала, что само прошло, думала, что ты перестала объедаться. А тебе перестало быть плохо после этого ))))
У меня с самого утра чувство как будто вот-вот лопну, ещё и съесть ничего не успела. А после обеда ещё хуже стало.
привет!
Завтра на 10 часов жду записавшихсяэто напоминание для беременной памяти))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вот здесь вообще под -30 и без никакой комиссии можно заказать![]()
ой, у меня тож на квашеную реакция дивная была((( как раз перед походом к Г у меня тааак резало в области пупка, что я разогнуться не могла(( и, пардон, не хотелось дня 2 в туалет. Г так и сказала, что эта резь-привет от кишечника и кислой капусты. Теперь я осторожненько ее ем, а то дорвалась до ведерка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks