Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 433 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Извините за столь много букв. Написала, пока все еще в памяти.
    Молодец, отлично справилась. без паники, главное, еще и "погуляла" дома утра и мужу дала поспать. Спасибо за отчетик. Счастья вашей семье!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вчера такой день суетливый был, только прочитать Вас перед сном успела, отвечать уже не было сил. Папка рад, так смешно, переспросил врача, а это сто процентов мальчик? А она ему: ну девочке с таким писюном тяжело было бы по жизни, так что в Вашем случае 99%. Спасибо Вам за поздравления, обязательно идите с мужем на УЗИ, это такие чувства и эмоции-не передать.

, поздравляю с пацаном!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Здорово!!!
    Поздравляю!!!

Ой, прочла про вопрос папы, про "100%" рассмеялась так, что аж хрюкнула

Помню с первым ребзей на первом УЗИ были, и когда сообщили, что "пол ребенка не определен"...наш папа в шоковом состоянии спросил "как? Как это половину ребенка не определили????"
    я валяюсь)))

ох девочки как же я за вами соскучилась)))
    нужно вещи разбирать после переезда, а я уже второй час не могу оторваться, вас перечитываю почти за неделю))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Нет, не понадобилась, но 2 донора - это обязаловка!!!!
    спасибо) буду готова

Bonja88, спасибо за отчетик ) всегда их жду с нетерпением)) ты и муж-молодцы, Златочка-очень красивое имя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    А как в ЖК больничный дали? без нее? Два донора в ПЦ надо?
    Мымесяц назад в пц рожали, ни слова про доноров.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, пузики!!! скучаю за вами!!! Что-то Оксану-Коллегу не видно... Наверное, в РД..

+100000000
    Слышала цену - 100 грн за донора. В РД платила по 80 грн. за донора (нужно было 2, поэтому 160 грн)
    а в пц ничего про доноров не говорили...

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки всем добрый день! Кому положено с недельками!
    Помогите пожалуста советом. У Вас у всех мужья сдавали кровь на донорство? А то мой поехал, а ему оказываеться по показаниям нельзя сдавать Вот думаем где теперь справку брать.
    Помню кто-то когда-то целый маршрут выкладывал, но найти не смогла(может руки не с того места незнаю). Может сохранил кто себе? Выручайте
    а вы очень хотите сами сдать? Просто в рд оплатите и все.

А нам уже месяц! Время летит очень быстро)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я лично не покупала, у меня сестра интернет-шопоголик, она все там покупает. Знаю, что вылавливать позиции надо начинать ночью (т.к. разница во времени) и моментально выкупать.

были у Алиски в прошлом году были вещи - качество хорошее, вот сейчас позаказывала еще много чего - буду смотреть что сейчас с качеством. По размерам не знаю, я малому заказала 0-3, 3-6, Але 18м. Доростут, если чего.

ПС. там, чтоб увидеть цены надо пароль ввести Логин для входа [email protected] пароль 12345678
    Ночью с четверга на пятницу получается?
    а кто через кого заказывает?

у меня один проверенный еосредник, даже два наверное. А одну девочку попробовала, чтото не сложилось.. Посылка не приехала..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уууффф, пока сидела ждала терапевта, скока настрочили.

Bonja88, спасибо за отчетик! как мне все понравилось! я тоже так хочу)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уууффф, пока сидела ждала терапевта, скока настрочили.
    прошла терапевта? это же после всех врачей в заключении? можно поздравлять с пройденным листком ?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Распечатывают, мне на втором узи 4 фотки сделали, во всех ракурсах
    а мне даже не предложили(((
    есть только с первого узи и то на телефоне, как буду делать альбом малыша распечатаю хоть их

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    прошла терапевта? это же после всех врачей в заключении? можно поздравлять с пройденным листком ?
    Да, делов минуты на три, а в очереди час) с врачами фсе))) теперь хоть бы в анализах все хорошо было...@@@

Дописів
    5

Типово

Да, делов минуты на три, а в очереди час) с врачами фсе))) теперь хоть бы в анализах все хорошо было...@@@
    поздравляю) ждем рез-тов анализов)) все там будет хорошо)

Дописів
    38 197

Типово

то, что я ем много, это даже ничего не сказать)))
    когда узнала, что беременна я была в отпуске и могла есть когда захочу и что захочу. потом вышла на работу и поняла-тяжко то как) нет доступа к своему холодильнику(((

стала как и раньше брать перекусы, не переедать мучного (таз у меня узкий, так сказали врачи), фруктов стало больше раза в 2.
    придумала так-отварить филешку куриную и топтать когда есть минутка свободная. можно и нужно с овощами (или салатик, или так просто помидор и огурчик). я утром ем суп дома, в 11 перекус, в 13 полноценный обед кашка/макарончики + что-то мясноеї (иногда берут протушенные мексиканские овощи), потом около 16-17 опять перекус (вчера и позавчера ела сырковую массу, даже наелась) . как-то так и ем
    А я пообедала, заела зефиром, залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    самые что ни наесть шевелюшки, я тоже ждала бабочек или рыбок))) а итоге получила "урчание" животика )))) скажу больше даже в 25 недель я не особо слышала как ребенок двигается, в основном когда только лежала, а потом, когда пошли движения ножками в мочевой ... ох и повеселилась тогда, через каждые 5 минут в туалет, и так до 31 недели))))
    Меня удивляет, что он шевелется в одном и том же месте. Ему ж там ещё должно быть достаточно места.

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик, вот мой отчетик)
    Отличный отчёт! Это так необычно, когда сразу родов девушка согласна на вторые. Молодец

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я пообедала, заела зефиром, залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется.

я сейчас беру чуть больше пол порции от обычной на работу (мой обед), чтоб не переедать... потому что потом очень плохо становится (
    залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется. ** понимаю на 200%. мне бы лечь полежать часик) сериал глянуть))
    дома бы меня котик погрел) уххххх)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А нам уже месяц! Время летит очень быстро)
    Ты как будто на днях ещё пендели ловила и уже месяц

Хорошо, что быстро справилась. Мне бы так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ты как будто на днях ещё пендели ловила и уже месяц

Хорошо, что быстро справилась. Мне бы так.
    ага, то я просто долго ловила, запомнилась))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, посмотрите фильм " Чего ждать, когда ждешь ребенка", там как раз показано что у всех по-разному роды проходят ну и вообще хороший фильм.
    Bonja88, хороший отчёт, ты молодец, поздравляю Вашу семью
    Девочки, поехала я в магазин для беременняшек, колготок тёплых прикуплю и ласины может быть. Хотела у Вас совет спросить про сапожки, я никогда без каблука не ходила, теперь столкнулась, что надо купить и не знаю что выбрать. У Вас какие?

Дописів
    38 197

Типово

я сейчас беру чуть больше пол порции от обычной на работу (мой обед), чтоб не переедать... потому что потом очень плохо становится (
    залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется. ** понимаю на 200%. мне бы лечь полежать часик) сериал глянуть))
    дома бы меня котик погрел) уххххх)
    Что-то ты недоговаривешь В одном посте пишешь, что много ешь, а теперь говоришь про полпорции на обед. Когда ж ты ешь то?

Дописів
    1 093

Типово

Bonja88 спасибо огромнейшее за отчет, читаешь такой подробный отчет и вроде не так страшно

поздравляю с этой галочкой!!!

Меня удивляет, что он шевелется в одном и том же месте. Ему ж там ещё должно быть достаточно места.
    по моим ощущениям всегда в одном месте, и даже сейчас в основном с правого бока
    может там у нас самые чувствительные точки

Девочки, посмотрите фильм " Чего ждать, когда ждешь ребенка", там как раз показано что у всех по-разному роды проходят ну и вообще хороший фильм.
    Девочки, поехала я в магазин для беременняшек, колготок тёплых прикуплю и ласины может быть. Хотела у Вас совет спросить про сапожки, я никогда без каблука не ходила, теперь столкнулась, что надо купить и не знаю что выбрать. У Вас какие?
    суперский фильм, очень хочется рожать как барышня близнецов рожала, и самое удивительное, что это не киношная фантазия, а бывают такие счастливицы

я так и не смогла себе без каблука выбрать, купила демисезонные ботиночки на полутолстом каблучке сантиметра 3-4, очень устойчиво и симпатично, а главное удобно, а то как начнешь мереть эту плоскую подошву
    Востаннє редагував panka: 22.11.2013 о 15:34

Дописів
    38 197

Типово

по моим ощущениям всегда в одном месте, и даже сейчас в основном с правого бока
    может там у нас самые чувствительные точки
    Твоему малышу уже может быть тесновато, срок то уже не маленький. А мой чего-то поселился с левой стороны или он по вечерам спать туда приходит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

для меня это тоже проблема, посижу, послушаю

для себя думала комбез демисезонный и меховой конверт, как раз и на выписку будет и гулять сначала на балконе, а потом в колясочке
    вот таким загорелась:Долучення 1313608, Долучення 1313609, Долучення 1313610 и карапузик думала будет вот так выглядеть - Долучення 1313611
    но они дорогущие ,
    PS: может самой пошить
    А я поставила бронь на конвертик-одеялко) (девочка "Ленушка" у нас в темке вчера ссылочку бросала). Мне понравился, симпатичный! Комбез решила не брать, так как до следующей зимы - боюсь маловат будет)

Дописів
    5

Типово

я бы взяла на небольшой танкетке, чтоб ножки не замерзали или просто на платформочке-чтоб там где пальчики подошва была хотя б 0,5 см. а на пяточке см 3-5 (скала это еще называется)
    сейчас ношу угги и дома есть на каблуке зимние, но носить их врядли что буду..

Что-то ты недоговаривешь В одном посте пишешь, что много ешь, а теперь говоришь про полпорции на обед. Когда ж ты ешь то?
    то я раньше много кушала. потом же мне ой как плохо было. переедала..
    с этой недели я себя ограничиваю в порциях, но ем чаще.. вот так бы и раньше)

когда смотрели в кафе футбол, то я постоянно что-то жевала.. по итогу: 1 салат, 1 картошка, 2 пиццы маленькие..
    все зависит от того где я нахожусь, дома еда рядышком, а на работе, что взяла то и ем

Сторінка 239 з 433 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті