| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пообедала, заела зефиром, залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется.
Меня удивляет, что он шевелется в одном и том же месте. Ему ж там ещё должно быть достаточно места.
Отличный отчёт! Это так необычно, когда сразу родов девушка согласна на вторые. Молодец![]()
я сейчас беру чуть больше пол порции от обычной на работу (мой обед), чтоб не переедать... потому что потом очень плохо становится (
залила всё чаем и работать теперь совсем не хочется. ** понимаю на 200%. мне бы лечь полежать часик) сериал глянуть))
дома бы меня котик погрел) уххххх)
Девочки, посмотрите фильм " Чего ждать, когда ждешь ребенка", там как раз показано что у всех по-разному роды проходят ну и вообще хороший фильм.
Bonja88, хороший отчёт, ты молодец, поздравляю Вашу семью
Девочки, поехала я в магазин для беременняшек, колготок тёплых прикуплю и ласины может быть. Хотела у Вас совет спросить про сапожки, я никогда без каблука не ходила, теперь столкнулась, что надо купить и не знаю что выбрать. У Вас какие?
Bonja88 спасибо огромнейшее за отчет, читаешь такой подробный отчет и вроде не так страшно
поздравляю с этой галочкой!!!
по моим ощущениям всегда в одном месте, и даже сейчас в основном с правого бока
может там у нас самые чувствительные точки
суперский фильм, очень хочется рожать как барышня близнецов рожала, и самое удивительное, что это не киношная фантазия, а бывают такие счастливицы
я так и не смогла себе без каблука выбрать, купила демисезонные ботиночки на полутолстом каблучке сантиметра 3-4, очень устойчиво и симпатично, а главное удобно, а то как начнешь мереть эту плоскую подошву![]()
я бы взяла на небольшой танкетке, чтоб ножки не замерзали или просто на платформочке-чтоб там где пальчики подошва была хотя б 0,5 см. а на пяточке см 3-5 (скала это еще называется)
сейчас ношу угги и дома есть на каблуке зимние, но носить их врядли что буду..
то я раньше много кушала. потом же мне ой как плохо было. переедала..
с этой недели я себя ограничиваю в порциях, но ем чаще.. вот так бы и раньше)
когда смотрели в кафе футбол, то я постоянно что-то жевала.. по итогу: 1 салат, 1 картошка, 2 пиццы маленькие..
все зависит от того где я нахожусь, дома еда рядышком, а на работе, что взяла то и ем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks