| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне с первой Б. давали направление на донора - сдал муж. Ничего страшного в этом нет.
Если Вам вдруг срочно понадобится кровь, то кровь родственников, которые ее сдадут к Вам не попадет, т.к. после забора крови ее проверяют, потом "консервируют" на несколько месяцев, потом опять проверяют, и только потом она попадает в банк крови и готова на выдачу...
вроде было 60 грн. в самом банке крови
пс. мужу после сдачи крови дали удостоверение донора и оф. выходной на работе) и что-то сладенькое)))
Пузики привет!!!
не заходила пару дней, а тут уже столь всего
кому положено с недельками!!! кому на обед - приятного аппетита))))
самые что ни наесть шевелюшки, я тоже ждала бабочек или рыбок))) а итоге получила "урчание" животика )))) скажу больше даже в 25 недель я не особо слышала как ребенок двигается, в основном когда только лежала, а потом, когда пошли движения ножками в мочевой ... ох и повеселилась тогда, через каждые 5 минут в туалет, и так до 31 недели))))
мое дите в 31 неделю перевернулся, а потом еще пару раз туды-сюды-обратно))) не переживай, время еще есть
поддерживаю, нос промывать солевым раствором, а каплями лучше не капать, на крайний случай мне врач выписывала Биопарокс (кажется так), если кашель - сироп Геделикс
persikты как? на узи была? у меня была похожая ситуация, тянул низ живота и коричневые выделения, совсем чуть-чуть, врач сказали может быть и угроза, а может если все прошло эмбрион крепился к стенке матки, но во сколько недель это происходит не помню. Лучше перестраховаться и к врачу.
не ну это как-то странно, я так понимаю, если Б, должны ставить, анализы и узи уже в процессе...
Я вчера "встала" на учет после первого посещения Г, когда подтвердились мои 2 полоски. Ваще не понимаю, как это тебя не ставят... Наверно Г перестраховщица и боится нетипичных случаев. Может стоит поменять Г, пока еще в начале пути. Представляешь, как дальше с ней (ним) будет?
Всем приветик, вот мой отчетик)
Не умею делать так чтоб скрывался так что простите.
Начну отчет с предистории:
Целых 8 месяцев мы ждали наше чудо. Сколько врачей обошли и оббегали, что даже и не описать,зато это помогло мне в беременности, я многие анализы не здавала. И вот когда мне все в один голос говорили, отпусти ситуацию и у вас сразу все получится, вот так и получилось, 14 февраля 2013 все свершилось и 8 марта я узнала что беременна,вот так в праздники и началось....
Беременность проходила очень хорошо, токсикоза не было вообще, даже не разу не рвала, немного тошнило на запахи и то не сильно. 2 раза пролежала на сохреннии в 23 и 33 недели с угрозой преждевременных родов, но мое мнение, что это была перестраховка врачей. Насохраняли так, то родила аж на 41 неделе. Живот у меня был вперед, как на мальчика и до 20 неделе мы так и думали, даже голубенькие вещи покупали, а вот на 2 узи нам сказали девочка, я обрадовалась сильно, муж сначала не очень, потом даже и был горд что у него будет папина доця.
Рожать я сразу думала в 9,еще даже не будучи беременной, просто мне там нравится и отзывы хорошии и по прописки.
Вот наступил день Х, но всё было тихо, предвестников и каких либо болей, опускание живота у меня вообще не было, единственное что после осмотра врача начала выходить пробка и все.В конце 40 неделе я сходила ко врачу в РД и она сказала что будет ложиться , я очень расстроилась, но собрала уже пакеты в понедельник в стационар и была готова в среду ложиться. В ночь с понедельника на вторник в 2 часа ночи я проснулась в туалет,встала с кровати и потекло по ногам, но не много, я как и все подумала что немного ссыкнула (извините) но пока я дошла до туалета я поняла что это не так, начала по чуть-чуть выходить розовенькая водичка, так она у меня выходила всю ночь по чуть-чуть, я вздохнула с облегчением что не зеленая. Не поверите, я просто обрадывалась и даже вообще не переживала, буквально через минут 10 начались схватки 1 минута через 5, все схватосчиталки показывали пора ехать в роддом, но я не поехала и решила поспать,после того как я лягля, я поняла что это нереально т.к. больно, решили гулять по комнате как минимум до 7 утра и врач как раз мой приходит в 7 утра. Муж проснулся и даже и не понял что произошло, я сказал спи до 6 утра потом поедем и он уснул, я искупалась и приготовилась к родам. Схватки продолжались даже после душа.( Для меня это была не боль, т.к. месячные у меня сильно болючие были и это было тоже самое, так что я знала уже что это). Как-то у нас вообще не было паники (хоть и 1 роды). В 6 проснулся муж,разбудил родителей ( у них больше паники было) позавтракали и поехали, в машине было неудобно, но хорошо хоть ехать было 10 минут.
Роды: Приехали в роддом Колобова посмотрела, раскрытие было где-то 4 пальца сказала иди оформляйся и на 4 этаж, там меня уже ждали. Пошли там сразу переоделась в свое, мужу сказали часок погулять, пока там все процедуры со мной сделают.
Затем подняли на 4 этаж,оформилась, отравили в родовую,нацепили сексуальную ночнушку с вырезов до трусов, затем сделали КТГ, КЛИЗЬМУ не делали и не предлогали ( у меня дома произошло очищение организма, так что я по этому поводу не переживала) Колобова смотрела на раскрытие, было на 2 см каждый час,затем пришёл муж, я ходила туда сюда в позе наклонившись и уперевшись на что-то пережидала схватки. Муж мне помогал только говоря со мной и подавая что-то, т.к. я справлялась сама, затем меня начало тужить и буквально сразу и сильно. Пришел врач и мы начали тужиться, рожала я в необычных позах, так предложил врач, та я и не была против.Сначала была поза раком лежа на мяче, потом просто легла на спину и туняла ноги к голове, путуги у меня длились долго как мне показалось целая вечность, я была готова чтоб меня уже резали т.к. сил не было и сказывалась ночь без сна. Вообщем спустя минут 40 появилась головка и пропали потуги, главное торчащая головка начала кряхтеть и пытаться плакать, я собрала все силы и как только немного подчужило я родила нашего Золотёнка, сразу же положили на живот, облегчение капец какое,затем я уже не чуствовала как родился послед. Самое главное началось потом, ребенка папа забрал и меня начали шить,порвалась я внутри на 2 шва и снаружи трешинка тоже шва на 2, но ощущение, хоть на живую это что-то, почему то я это запомнила больше всего. Заштопали нас и мы остасиль втроём, рассматривали наше Золото) Затем перевели нас в 2-х местную палату с посещением.Соседка очень хорошая девушка уже с 3 ребенком,помогала мне во всем, спасибо ей большое за это. Как не странно врачи с детского отделение приходили очень часто, и даже ночью пару раз было. На 2 сутки мне сняли швы и на 3 выписали с РД.
Молоко вот только недавно пришло и мы пока кушаем и спим, как все малыши)))
Р.С. Мужу очень понравилось на родах и за вторым тоже пойдем вместе. Как он мне сказал потом, что на потугах я ему чуть пальцы непоотрывала. Может это у нас так, но после родов, ко мне резко изменилось отношение, более мягче, и спокойней, сказал что роды это трудное дело и ему меня очень жалко.
Скажу только одно, я думала что будет гораздо хуже и больнее, может это мне так повезло, если бы не разрыры было бы все идеально))За вторым пойду спокойно))))
Извините за столь много букв. Написала, пока все еще в памяти.
Мне она нравится, спокойная, доброжелательная. По отзывам тоже говорят хорошая. Чего мне дергаться туда -сюда. Жалоб на здоровье у меня нет, так что дождусь спокойненько своего УЗИ и стопки анализов =) По УЗИ почитала, что на Космичке хорошие спецы, но все очень быстро, а я хочу подробно и с фото, и чтоб в шею не подгоняли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks