Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 433 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, пузики!!! скучаю за вами!!! Что-то Оксану-Коллегу не видно... Наверное, в РД..

+100000000
    Слышала цену - 100 грн за донора. В РД платила по 80 грн. за донора (нужно было 2, поэтому 160 грн)
    ну вот. это ты платила 80грн за донора, обязаловка? кровь понадобилась???

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Чего-то донорство у нас уже не в почете
    У нас в почете, но оказалось нельзя Обзваниваем знакомых пока никто не соглашаеться. Обидно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а эту справку обязательно приносить Г? просто мне тоже дали, но я напрочь всем запретила ехать сдавать кровь...
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    А может знаете где именно? И сколько она будет стоить, хотя бы приблизительно.
    может я и неправильно думаю, но у меня все равно мнение такое-мало ли заразят фигней какой-то, там поток разных людей. да и кому эта кровь потом пойдет? не мне же..
    а если вдруг ТТТ мне понадобиться кровь, то родственники смогут ее непосредственно для меня и сдать.
    Мне с первой Б. давали направление на донора - сдал муж. Ничего страшного в этом нет.
    Если Вам вдруг срочно понадобится кровь, то кровь родственников, которые ее сдадут к Вам не попадет, т.к. после забора крови ее проверяют, потом "консервируют" на несколько месяцев, потом опять проверяют, и только потом она попадает в банк крови и готова на выдачу...

вроде было 60 грн. в самом банке крови

пс. мужу после сдачи крови дали удостоверение донора и оф. выходной на работе) и что-то сладенькое)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

В ЖК доноры не нужны,
    То есть должны дать больничный в любом случае? А зачем тогда дают направление?

Дописів
    1 093

Типово

Пузики привет!!!
    не заходила пару дней, а тут уже столь всего

кому положено с недельками!!! кому на обед - приятного аппетита))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Завтра уже 19 недель будет, так что может и они ). Просто я везде читала, что это что-то лёгенькое и почти незаметное. А тут прям бум-бум.
    Вот-вот Думаю вообще не знаю как скоро смогу понять, что это они, т.к. в желудке постоянно что-то бурлит, хоть бы разобрать что есть что )
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только когда лежу, уже перед сном. Хотя вот сейчас тоже что-то там происходит. Но это, наверное, всё же мой обед ))) .
    самые что ни наесть шевелюшки, я тоже ждала бабочек или рыбок))) а итоге получила "урчание" животика )))) скажу больше даже в 25 недель я не особо слышала как ребенок двигается, в основном когда только лежала, а потом, когда пошли движения ножками в мочевой ... ох и повеселилась тогда, через каждые 5 минут в туалет, и так до 31 недели))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично я в 35 потопаю. а так да, в 33
    что-то уже 25 недель, а дите все никак не перевернется. меня это начинает беспокоить
    мое дите в 31 неделю перевернулся, а потом еще пару раз туды-сюды-обратно))) не переживай, время еще есть

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Когда я болела (сейчас тоже простужена) - пила горячие чаи, заваривала черную смородину - витамин С, пила для иммунитета - Афлубин, нос - Аквамарис или Делуфен, горло полоскала с содой и солью - если болит Лисобакт.
    поддерживаю, нос промывать солевым раствором, а каплями лучше не капать, на крайний случай мне врач выписывала Биопарокс (кажется так), если кашель - сироп Геделикс

Цитата Допис від persik:-) Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Я тут задала вопрос доктору Медведеву, а он пока не отвечает, может вы сталкивались и сможете подсказать:

Заранее спасибо.
    Зы: выделений все так же нет и чуствую себя норм(правда сегодня для перестраховки ставлю свечи с папаверином и выпила ношпу)
    Спасибо заранее!
    persik ты как? на узи была? у меня была похожая ситуация, тянул низ живота и коричневые выделения, совсем чуть-чуть, врач сказали может быть и угроза, а может если все прошло эмбрион крепился к стенке матки, но во сколько недель это происходит не помню. Лучше перестраховаться и к врачу.

Дописів
    1 093

Типово

нашла их) вроде симпатично, надо съездить!
    кафе - водограй. на фрунзенском
    и кухню там очень хвалят (правда сведения двухлетней давности)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Та в 25 они еще нормально кувыркаються,перевернется обязательно. А я просто думаю что если не уколю антирезусный имуноглобулин то надо пораньше на УЗИ сходить,говорят на УЗИ тоже могут увидеть наличие антител

первый раз такое слышу
    а у тебя первая Б?

Дописів
    2 597

Типово

Заразить при сдаче крови ничем не возможно. Забор крови идет стерильными одноразовыми шприцами
    Кровь пойдет какому-то онкобольному или гемофилику или другому остро нуждающемуся человеку или на то, чтобы сделать антирезусный иммуноглобулин, например
    Если кто-то нуждается в переливании и родственники сдают кровь, то эта кровь все равно не попадет этому человеку, т.к. ее еще будут "прогонять" на наличие\отсутствие вирусов гапатита, вич и пр. плюс карантин (кровь "выстаивает" определенный срок, т.к. не все вирусу могут сразу определиться)

сейчас можно ,чтобы кровь конкретного донора попала к вам, но есть свои ньюансы, Банк Крови консультирует и отвечает на все эти вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    карточку не заводят, направления на кучу анализов не дают (уже второй раз прошу сама))))... Г сказала после УЗИ, а до него еще 2 недели минимум. Я думала раз пришла сдаваться, то будет все сразу - получите, распишитесь... А тут тянут кота за...
    не ну это как-то странно, я так понимаю, если Б, должны ставить, анализы и узи уже в процессе...
    Я вчера "встала" на учет после первого посещения Г, когда подтвердились мои 2 полоски. Ваще не понимаю, как это тебя не ставят... Наверно Г перестраховщица и боится нетипичных случаев. Может стоит поменять Г, пока еще в начале пути. Представляешь, как дальше с ней (ним) будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    хорошую тему про УЗИ подняли. Мне вот через недельку на первое идти, так глаза разбегаются, не знаю куда податься)
    и я не знаю... Направят скорее всего на Ленина, но меня че-то это не греет. Может ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем приветик, вот мой отчетик)
    Не умею делать так чтоб скрывался так что простите.
    Начну отчет с предистории:
    Целых 8 месяцев мы ждали наше чудо. Сколько врачей обошли и оббегали, что даже и не описать,зато это помогло мне в беременности, я многие анализы не здавала. И вот когда мне все в один голос говорили, отпусти ситуацию и у вас сразу все получится, вот так и получилось, 14 февраля 2013 все свершилось и 8 марта я узнала что беременна,вот так в праздники и началось....
    Беременность проходила очень хорошо, токсикоза не было вообще, даже не разу не рвала, немного тошнило на запахи и то не сильно. 2 раза пролежала на сохреннии в 23 и 33 недели с угрозой преждевременных родов, но мое мнение, что это была перестраховка врачей. Насохраняли так, то родила аж на 41 неделе. Живот у меня был вперед, как на мальчика и до 20 неделе мы так и думали, даже голубенькие вещи покупали, а вот на 2 узи нам сказали девочка, я обрадовалась сильно, муж сначала не очень, потом даже и был горд что у него будет папина доця.
    Рожать я сразу думала в 9,еще даже не будучи беременной, просто мне там нравится и отзывы хорошии и по прописки.
    Вот наступил день Х, но всё было тихо, предвестников и каких либо болей, опускание живота у меня вообще не было, единственное что после осмотра врача начала выходить пробка и все.В конце 40 неделе я сходила ко врачу в РД и она сказала что будет ложиться , я очень расстроилась, но собрала уже пакеты в понедельник в стационар и была готова в среду ложиться. В ночь с понедельника на вторник в 2 часа ночи я проснулась в туалет,встала с кровати и потекло по ногам, но не много, я как и все подумала что немного ссыкнула (извините) но пока я дошла до туалета я поняла что это не так, начала по чуть-чуть выходить розовенькая водичка, так она у меня выходила всю ночь по чуть-чуть, я вздохнула с облегчением что не зеленая. Не поверите, я просто обрадывалась и даже вообще не переживала, буквально через минут 10 начались схватки 1 минута через 5, все схватосчиталки показывали пора ехать в роддом, но я не поехала и решила поспать,после того как я лягля, я поняла что это нереально т.к. больно, решили гулять по комнате как минимум до 7 утра и врач как раз мой приходит в 7 утра. Муж проснулся и даже и не понял что произошло, я сказал спи до 6 утра потом поедем и он уснул, я искупалась и приготовилась к родам. Схватки продолжались даже после душа.( Для меня это была не боль, т.к. месячные у меня сильно болючие были и это было тоже самое, так что я знала уже что это). Как-то у нас вообще не было паники (хоть и 1 роды). В 6 проснулся муж,разбудил родителей ( у них больше паники было) позавтракали и поехали, в машине было неудобно, но хорошо хоть ехать было 10 минут.
    Роды: Приехали в роддом Колобова посмотрела, раскрытие было где-то 4 пальца сказала иди оформляйся и на 4 этаж, там меня уже ждали. Пошли там сразу переоделась в свое, мужу сказали часок погулять, пока там все процедуры со мной сделают.
    Затем подняли на 4 этаж,оформилась, отравили в родовую,нацепили сексуальную ночнушку с вырезов до трусов, затем сделали КТГ, КЛИЗЬМУ не делали и не предлогали ( у меня дома произошло очищение организма, так что я по этому поводу не переживала) Колобова смотрела на раскрытие, было на 2 см каждый час,затем пришёл муж, я ходила туда сюда в позе наклонившись и уперевшись на что-то пережидала схватки. Муж мне помогал только говоря со мной и подавая что-то, т.к. я справлялась сама, затем меня начало тужить и буквально сразу и сильно. Пришел врач и мы начали тужиться, рожала я в необычных позах, так предложил врач, та я и не была против.Сначала была поза раком лежа на мяче, потом просто легла на спину и туняла ноги к голове, путуги у меня длились долго как мне показалось целая вечность, я была готова чтоб меня уже резали т.к. сил не было и сказывалась ночь без сна. Вообщем спустя минут 40 появилась головка и пропали потуги, главное торчащая головка начала кряхтеть и пытаться плакать, я собрала все силы и как только немного подчужило я родила нашего Золотёнка, сразу же положили на живот, облегчение капец какое,затем я уже не чуствовала как родился послед. Самое главное началось потом, ребенка папа забрал и меня начали шить,порвалась я внутри на 2 шва и снаружи трешинка тоже шва на 2, но ощущение, хоть на живую это что-то, почему то я это запомнила больше всего. Заштопали нас и мы остасиль втроём, рассматривали наше Золото) Затем перевели нас в 2-х местную палату с посещением.Соседка очень хорошая девушка уже с 3 ребенком,помогала мне во всем, спасибо ей большое за это. Как не странно врачи с детского отделение приходили очень часто, и даже ночью пару раз было. На 2 сутки мне сняли швы и на 3 выписали с РД.
    Молоко вот только недавно пришло и мы пока кушаем и спим, как все малыши)))
    Р.С. Мужу очень понравилось на родах и за вторым тоже пойдем вместе. Как он мне сказал потом, что на потугах я ему чуть пальцы непоотрывала. Может это у нас так, но после родов, ко мне резко изменилось отношение, более мягче, и спокойней, сказал что роды это трудное дело и ему меня очень жалко.
    Скажу только одно, я думала что будет гораздо хуже и больнее, может это мне так повезло, если бы не разрыры было бы все идеально))За вторым пойду спокойно))))
    Извините за столь много букв. Написала, пока все еще в памяти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

ну вот. это ты платила 80грн за донора, обязаловка? кровь понадобилась???
    Нет, не понадобилась, но 2 донора - это обязаловка!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Ух...почла на одном дыхании , какие ж вы умнички!!!
    Спасибо за отчетик.
    Еще раз поздравляю с доченькой!!! Так красиво вы ее называете - Золотёнок!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Не умею делать так чтоб скрывался так что простите.
    Начну отчет с предистории
    Умнички-девочки и папа ваш молодец!!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Нет, не понадобилась, но 2 донора - это обязаловка!!!!
    Обе беременности обошлась без доноров, в ЖК не сильно настаивали, а когда шла рожать как то никто ничего не говорил, первые роды на Космичке вторые в ЦРБ. Так что бывает что обходится и без доноров)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    не ну это как-то странно, я так понимаю, если Б, должны ставить, анализы и узи уже в процессе...
    Я вчера "встала" на учет после первого посещения Г, когда подтвердились мои 2 полоски. Ваще не понимаю, как это тебя не ставят... Наверно Г перестраховщица и боится нетипичных случаев. Может стоит поменять Г, пока еще в начале пути. Представляешь, как дальше с ней (ним) будет?
    Мне она нравится, спокойная, доброжелательная. По отзывам тоже говорят хорошая. Чего мне дергаться туда -сюда. Жалоб на здоровье у меня нет, так что дождусь спокойненько своего УЗИ и стопки анализов =) По УЗИ почитала, что на Космичке хорошие спецы, но все очень быстро, а я хочу подробно и с фото, и чтоб в шею не подгоняли)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    То есть должны дать больничный в любом случае? А зачем тогда дают направление?
    Я первый раз слышу, чтоб больничный не давали без доноров, это уже вообще!!!!! Больничный обязаны дать!!

Дописів
    5

Типово

не с нашим уровнем медицины.. мое мнение

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

пс. мужу после сдачи крови дали удостоверение донора и оф. выходной на работе) и что-то сладенькое)))
    интересная замануха)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Обе беременности обошлась без доноров, в ЖК не сильно настаивали, а когда шла рожать как то никто ничего не говорил, первые роды на Космичке вторые в ЦРБ. Так что бывает что обходится и без доноров)))
    Я думаю, что это от РД зависит

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    О, мы проснулись))) Смотрю январские ждушечки в поисках конвертов на выписку (Ирсеночка и Пушинка - я о вас).
    Сама в поиске, вы уже знаете что хотите?
    Какой конверт покупать? Или комбез надо?
    для меня это тоже проблема, посижу, послушаю

для себя думала комбез демисезонный и меховой конверт, как раз и на выписку будет и гулять сначала на балконе, а потом в колясочке
    вот таким загорелась:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2630_4.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1313608, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2630_5.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1313609, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2630_6.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1313610 и карапузик думала будет вот так выглядеть - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8631.JPG
Переглядів: 37
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1313611
    но они дорогущие ,
    PS: может самой пошить

Сторінка 238 з 433 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті