| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы
Можно тогда заказать один пшенично-ржаной хлеб и цельнозерновой 1 шт для пробы, и такой вопрос, в хлебе пшеничной муки много или мало, так как бабушка не ест хлеб из пшеничной муки. И можно еще чапати 5шт.(на пробу)
пока по техническим причинам заказы на солодовый хлеб не принимаю, возможно со следующей недели буду делать ржаной хлеб, чапати сделать могу, а также сейчас пеку хлеб на кефире "Ирландский овсяный" - 15грн/шт и суповые булочки (можно сделать цельнозерновые) - 3грн/шт. На будущее в пшенично-ржаном хлебе мука 50%/50%.
Торт единичка с капкейками для чудных двойняшек на годовасие!!!
Внутри торта - ванильный бисквит на натуральной ванили, творожно-сливочный крем, абрикосы, декор - взбитые сливки, творожный крем, мастика
1,8 кг
Капкейки - ванильный бисквит на натуральной ванили, творожно-сливочный крем, бананы, декор - творожный крем, мастика
Все с натуральными красителями!!!
![]()
Здравствуйте! Хочу заказать кап капкейки к чаю, какие есть на творожной основе? Сколько стоят? Какой срок исполнения заказа?где забирать?может быть что-то есть в наличии?
Здравствуйте! А сколько вам штучек надо? У меня в наличии есть 5 штук (сегодняшние-свеженькие) с маком и смородиной, могу сверху украсить творожным кремом, завтра буду в центре (10-11:00) и районе авто-вокзала (11-16:00), в остальное время дома на Гагарина, могу вам на пробу предложить (без декора будет 9грн/шт, с декором - 12грн/шт). Если просто так без крема, то капкейки к чаю стоят - от 6грн/шт (от 6 штук). Если с самовывозом, то делаю сегодня на завтра (при небольшом объеме и свободной дате), в остальных случаях по предварительной договоренности.
Завтра на женском фестивале "Созвездие" http://yoga.orion.dp.ua/events/vseuk...val_sozvezdie/ можно будет попробовать вот эти симпатюлечки)))
![]()
В наличии торт "Монастырская изба" целым куском примерно 1,2кг и 5 капкейков (украшу на выбор: творожный крем или шоколад). Отдаю все сразу за 80грн!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks