| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Издание объяснило европейцам и причину отказа Украины от евроинтеграции. Как сообщила RT, Россия имеет «средства и желание» дать Украине то, что ей нужно – денег, тогда как Европейский Союз предложил лишь «много слов».«В современном глобализированном мире диалог ведется терминами времен Холодной войны 20-го века. Требование ЕС об освобождении Тимошенко было ошибкой. Ее история – это часть прошлого Украины, а не часть того будущего, которого хочет ЕС», – отмечает Эвальд Бёльке, возглавляющий центр изучения России, Украины и Белоруссии в Германском совете внешней политики.Накаляющие атмосферу заявления и ультиматумы, по словам экспертов, соответствуют духу давно ушедшей эпохи конфронтации Запада с СССР. Также аналитики выражают недоумение тем, что Евросоюз так бескомпромиссно привязал освобождение Юлии Тимошенко к вступлению Украины в торговую ассоциацию.
Людям которым тупо нечего жрать, Европа предложила какие то утопические "демократические ценности" и это еще большой вопрос для кого они ценны... без шансов... Европа в моих глазах упала ниже плинтуса... будем посмотреть что будет дальше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут, в теме, всё не успокоятся с выбором Украины. Поздно пить боржоми....
Вопрос уже даже не в том куда нам идти, а в том как к нам после таких фильдиперцев будут относится.
Мои дальние родственники, ярые сторонники сближения с Россией, вчера очень эмоционально высказывались по поводу последних событий:
"Как так можно-то? Дойти с партнёрами (не имеет разницы: с европейцами, с россиянами, с папуасами из племён амазонии,...) до последней
ступени договоров, и в последний момент - КИНУТЬ!?.."
"Кто ему, Янеку, после такого поверит? Кто ему руку после такого подаст?..."
в то что витает в какие то своих далеких облаках и ни фига не в состоянии оценить реалии, тем более что эти оценки лежали на поверхности, и их никто даже не прятал.. более того, называли прямо эти суммы...
ЗЫ ну и у них есть Греции с Португалиями и Италиями.. тоже ведь им не в плюс..![]()
а толку с того что ты голосуешь... их банально БОЛЬШЕ и они выберут того что им будет платить пенсии... и им по фиг откуда он возьмет денег, даже если для этого придеться тебя или меня продать в рабство они это переживут без потерь... это реально война... просто на другой стороне пенсы... которые уже одну страну прожрали..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а ты ждал от этой власти глубокого стратегического мышления? тогда мне тебя просто жаль... да у них одни мысли закрыть уже образовавшиеся дыры.... об остальном они подумают завтра.. или не они, если Майдан пройдет с успехом... вот только победителям того Майдана я тоже не завидую...![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks