Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 233 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 501 по 520.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык это ты лично возможно готов зарабатывать, а 14 миллионов пенсов хотят пенсию, а на нее денег нету.... а их больше.. ну и на фиг ты или я, или Тест нужны власти.. мы ведь за нее даже не голосуем.. . все просто... мы в жопе.. и совсем не из за власти... когда уже до тебя это дойдет...
    Саня, это очевидно, но какое это имеет отношение к развитию страны, ее пути?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 427

Типово

все просто... мы в жопе.. и совсем не из за власти...
    Конечно, нет. Власть тут вообще никаким боком, ага.

Это же именно мы отказались от ЕС, а не власть; это же лично Тестик, а не власть, продаёт Украину россистам.
    Всё так и есть, да, это мы виноваты.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А хтось проти? Нехай купують, от тільки для чого тягнути Україну в ТС?
    так а кто тянет??? итак понятно - морозиться от всех нада, и пытаться продать всем свое...как-то договариваться нада пока не сможем говорить на равных...
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Издание объяснило европейцам и причину отказа Украины от евроинтеграции. Как сообщила RT, Россия имеет «средства и желание» дать Украине то, что ей нужно – денег, тогда как Европейский Союз предложил лишь «много слов».
    «В современном глобализированном мире диалог ведется терминами времен Холодной войны 20-го века. Требование ЕС об освобождении Тимошенко было ошибкой. Ее история – это часть прошлого Украины, а не часть того будущего, которого хочет ЕС», – отмечает Эвальд Бёльке, возглавляющий центр изучения России, Украины и Белоруссии в Германском совете внешней политики.
    Накаляющие атмосферу заявления и ультиматумы, по словам экспертов, соответствуют духу давно ушедшей эпохи конфронтации Запада с СССР. Также аналитики выражают недоумение тем, что Евросоюз так бескомпромиссно привязал освобождение Юлии Тимошенко к вступлению Украины в торговую ассоциацию.

Людям которым тупо нечего жрать, Европа предложила какие то утопические "демократические ценности" и это еще большой вопрос для кого они ценны... без шансов... Европа в моих глазах упала ниже плинтуса... будем посмотреть что будет дальше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11

Типово

Тут, в теме, всё не успокоятся с выбором Украины. Поздно пить боржоми....
    Вопрос уже даже не в том куда нам идти, а в том как к нам после таких фильдиперцев будут относится.
    Мои дальние родственники, ярые сторонники сближения с Россией, вчера очень эмоционально высказывались по поводу последних событий:
    "Как так можно-то? Дойти с партнёрами (не имеет разницы: с европейцами, с россиянами, с папуасами из племён амазонии,...) до последней
    ступени договоров, и в последний момент - КИНУТЬ!?.."
    "Кто ему, Янеку, после такого поверит? Кто ему руку после такого подаст?..."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня, это очевидно, но какое это имеет отношение к развитию страны, ее пути?
    еще раз.. какое на фиг развитие страны... они уже одну страну прожрали... прожрут и эту, им по фиг..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    а заработать мы можем только продавая безшовные газовые трубы России, металлопрокат и уголь...
    Это уже само по себе Чудо Господне(мп). Можно умудриться и эти полимеры просрать. С нашими-то талантами "госродарюваты на свойий, богом даний, зэмли".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Людям которым тупо нечего жрать, Европа предложила какие то утопические "демократические ценности" и это еще большой вопрос для кого они ценны... без шансов... Европа в моих глазах упала ниже плинтуса... будем посмотреть что будет дальше...
    а в чем ниже плинтуса?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Конечно, нет. Власть тут вообще никаким боком, ага.

Это же именно мы отказались от ЕС, а не власть; это же лично Тестик, а не власть, продаёт Украину россистам.
    Всё так и есть, да, это мы виноваты.
    конечно мы.. .вот ты лично готов кормить своих родителей ради евробудущего... ведь деньги нужно были именно на пенсии, а Европа их не дала... все просто если евроинтеграция то это полный отказ от социалки, в т.ч. и от пенсий.. ты лично на это согласен?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

еще раз.. какое на фиг развитие страны... они уже одну страну прожрали... прожрут и эту, им по фиг..
    ну не голосуй дальше, а тест с виктом пусть голосуют)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а в чем ниже плинтуса?
    в то что витает в какие то своих далеких облаках и ни фига не в состоянии оценить реалии, тем более что эти оценки лежали на поверхности, и их никто даже не прятал.. более того, называли прямо эти суммы...
    ЗЫ ну и у них есть Греции с Португалиями и Италиями.. тоже ведь им не в плюс..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так эти самые ценности и есть основа построения той же экономики.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А хтось проти? Нехай купують, от тільки для чого тягнути Україну в ТС?
    Это вопрос не вашей компетенции. Если тянут - значит имеют на то основания и возможности. Ваше дело - ждать указаний, желательно, не нарушая порядок и тишину.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну не голосуй дальше, а тест с виктом пусть голосуют)))
    а толку с того что ты голосуешь... их банально БОЛЬШЕ и они выберут того что им будет платить пенсии... и им по фиг откуда он возьмет денег, даже если для этого придеться тебя или меня продать в рабство они это переживут без потерь... это реально война... просто на другой стороне пенсы... которые уже одну страну прожрали..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

конечно мы.. .вот ты лично готов кормить своих родителей ради евробудущего... ведь деньги нужно были именно на пенсии, а Европа их не дала... все просто если евроинтеграция то это полный отказ от социалки, в т.ч. и от пенсий.. ты лично на это согласен?
    Саша, пенсы сейчас работают почти до гробовой доски, в т/ч и на пенсии - раз
    и второе - то что дала россия закончится не завтра так послезавтра, у кого и что будем просить, а самое главное кто даст и сколько?)))
    охеренное решение проблемы - займи, но выпей (с))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вообще то скорее всего денег не дали по той простой причине что прекрасно понимают что пойдут они не на социалку.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ну так это ты знаешь, я знаю, вон Глобус догадывается... но нас трое, а их 14 миллионов... и они выбирают власть... любую власть..
    ЗЫ и оранжевые, и Михо были убраны от власти именно из за социалки... демократия в нищих странах не работает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Он у Маркса этого не нашел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

и второе - то что дала россия закончится не завтра так послезавтра, у кого и что будем просить, а самое главное кто даст и сколько?)))
    а ты ждал от этой власти глубокого стратегического мышления? тогда мне тебя просто жаль... да у них одни мысли закрыть уже образовавшиеся дыры.... об остальном они подумают завтра.. или не они, если Майдан пройдет с успехом... вот только победителям того Майдана я тоже не завидую...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вариант "начать работать" даже не рассматривается?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 26 з 233 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті