| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все ) Спокойной ночи ))))))))
ааа, про Путина класс!![]()
Доброе утро!![]()
Всем доброе утро!
Сейчас очень много деток что нуждаются в помощи,но вот тут надо помочь закрыть срочный сбор чтобы ребенок поехал на реабилитацию и прогресс по здоровью не останавливался.Сумма не такая большая чтобы не собрать ее за три недели,давайте не пройдем мимо!![]()
Доброе утро!
Тактика меня разоблачила)). И вернула меня на много страниц назад (13 ноября). Я сейчас перечитала кучу поздравлений для Виктории в ее 2-х летие. Спасибо всем за поздравления, которые идут до сих пор. Я в день рождения дочки была в Закарпатье на семинаре ведущих, Вика с папой тут сами развлекались-праздновали. А вот по приезду и организовали праздник в яслях. Лучше позже))
Доброе утро! Девочки, у кого есть координаты хорошего лора. Я уже неделю хожу с заложенными ушами. Вчера пошла по советам сотрудников в клинику Березнюка - так меня ж там развели на бабки как последнюю лохушку.
Доброе утро, девочки!
Хороший и адекватный лор (женщина) принимает в 10-й поликлинике, за цирком. Если заложены уши - возможно пробки, все необходимые мероприятия делают на приеме. Цена вопроса будет 50 грн. без всяких карточек, но талончик на прием я заказываю по телефону. Неоднократно обращались и я, и родственники. Телефон регистратуры 7443122.
та меня ж там все таки не только развелино уши посмотрели, сказали что пробок нет - отек слуховой трубы, но при этом сказали нос капать фармазолином и назонексом (гормональным), но чето меня терзают смутные сомнения что если я буду капать только нос то уши сами по себе пройдут. По этому еще хочу сходить к другому врачу
За телефончик огромное спасибо. а фамилию не знаете? чтоб наверняка уже попасть к адекватному врачу
Востаннє редагував Ленушка: 22.11.2013 о 11:29
Таня, я вчера вечером тоже свой матрас с кроватью измеряла
итого - кровать - 198, матрас - 200
Это называется сальпингоотит http://www.alternativa-mc.ru/salpingootit/ У меня такое было прошлой зимой. Думала, с ума сойду, особенно ночью, просыпаешься и не понятно, то ли просто тихо, то ли оглохла полностью ( После всяких мытарст включая космичку спасла меня Лор которая в поликлинике на Островского ( водников, кажется ? ) . Можете прийти без записи, думаю, спокойно примет. Меня отправила из поликлиники Лор, они вместе учились. Мне проверили слух и назначили лечение. Антибиотик само собой и сосудосужающие. В нос сложные капли на основе антибиотика. Синупрет форте ( обычный и форте по разному действуют, форте другой состав, направленный на лечение гайморовых пазух ) . Также разжижающее мокроту что-нибудь ( можно обычный амбробене, но лучше серакс -- он как раз при отитах показан ) . В общем, главные моменты: антибиотик, местный антибиотик ( хочу сказать, что насморка как такового у меня тогда не было, ну немного совсем соплей, но желто-зеленых, нос дышал и без сосудосужающих сам по себе), сосудосужающее даже если нос дышит, и что-то чтобы разжижало мокроту. Как-то так, доктору видней, но основные моменты мне так объяснили. Попала я к ней после 3-х недель мытарств и за неделю была уже как огурчикИ, главное, не думай, что само пройдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks